Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Глория-в-джинсах

Отличный расказ!!! Как назвали дочку?

Прикрепляю обновленную табличку :)

опять забыла

Это нормальное состояние перед родами,Танюфка:) Еще вчера ты была весела,бегала по дому,вся в делах,а сегодня апатия,ЭТО ГОРМОНЫ!От близких сейчас действительно нужна максимальная поддержка и понимание,потому что бороться,по себе знаю,с этим состоянием бесполезно. А вот отдыхать и получать положительные эмоции нужно,сложно это,когда на тебя столько забот падает,ох,не время. Поговори с мужем,объясни ситуацию,попроси близких тебе помочь,и главное,не стесняться просить о помощи,потому что самое главное это здоровье малыша и мамы сейчас.У меня вот тоже раз раз не приходиться,только расслаблятся начинаю,опять че нить да вылезет:) То геморрой,то врач на сносях заболела,муж тоже не сахарный.

Танюфка

Танюфка. скажи как прикрепить себя??? Не получается у меня

Если про табличку, то так: Сохраняешь себе на комп, затем вносишь изменения и сохраняешь у себя на компе, а в сообщении прикрепляешь файл и усё!!! ;)

Попробую поговорить с мужем, со свекровью бесполезно. Надеюсь это состьяние пройдет, и рожать пойду с оптимистичным и радостным настроем!

Танюфка
Попробую поговорить с мужем, со свекровью бесполезно.

Да, не очень хорошо жить в беременном состоянии со свекровью, которая не поймет!!! Постарайся просто не обращать на нее внимания! Хотя мы живем отдельно от всех родителей, и то устаю от свекрови, когда она приезжает в гости! А с мужем удачного разговора. Думаю, он сможет тебя понять!!! Настройся и пусть у тебя будет все ОК,ОК,Ок!!!

BEV77
Весенняя родила!!!!

Поздравляю!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

Эмоционально написала, молодец!! Читала и себя вспоминала, как я ходила за супом. Мне понравилось. Ты в каких палатах лежала?

Глория-в-джинсах
Ни одного грубого слова ни от кого не слышала.

Мне меньше повезло, нагрубила таки одна собака.

Девченки, а представляете родить в пятницу 13 %) . У меня муж родился в пятницу 13, правда в феврале, вот бы ему подарок был сейчас

Глория-в-джинсах

Супер-рассказ! Это ж такой экстрим! Офигеть как страшно потуги на ногах, бегать в это время еще где-то! Для меня такие ситуации ужас просто, но почему-то пока тебя читала смеялась, вот какая я сволочь никакого сочувствия! :) Как вы барышню-то назвали? Или еще в думах?

Мика
роды были в 27

Нет-нет! Р/д №3, на Комвузовской.

Беремка
в каких палатах лежала?

До родов в 419, после - в 304, рядом с ПИТом.

ОСА
Как вы барышню-то назвали?

Ирина.
(Ирина Андреевна, если официально.)

:)

Глория-в-джинсах

Меняй уже статус и иди уже в майско-июньскую малышню! Хорошее имя у принцесски и сейчас очень редкое! :)

Глория-в-джинсах

Влезу к вам. Прочитала рассказ, сразу воспоминания накатили :) У меня тоже ПА врач был в патологии, и тоже окситоцин сначала ставили, а через 2 дня гель. Только зарожала я быстрее, мне даже гинепрал до конца не докапали, схватки регулярные пошли сразу. Все оч похоже, и я тоже сталась от РД в восторге!!! Ну и конечно, поздравляю вас с дочей-богатыршей!!!!!!!

Ну вот.. день всего как не была и стоооолько событий!!!!
Девченочки- мамусики, поздравляю вас с малышками!!!!
Как все дружно зарожали в раз :) Эх.. теперь и мы будем ждять своей очереди

Привет всем! С мужем вчера поговорила, вроде поднялось настроение у меня даже. Сегодня ходила на КТГ, итог 8 баллов, правда оч долго делали, можно сказать со второй попытки. А так приятно послушать сердечко своегео ребятенка!!!! :heart:
Что-то многие на связь не выходят, видимо по роддомам лежат. Скоро совсем нас немного здесь останется... И грустно и радостно в тоже время ;)

Танюфка
Что-то многие на связь не выходят, видимо по роддомам лежат

я тут, просто писать особо нечего. щас вот праздники пережду да начну соски крутить :D а пока ем всякие вкусности и вредности, а то потом не удастся долго. еще глажу животик, наслаждаюсь шевелюшками :love: кто знает, будет ли у меня еще возможность беременной походить. вот такая я вся лиричная хожу.

Эвридика
а пока ем всякие вкусности и вредности, а то потом не удастся долго. еще глажу животик, наслаждаюсь шевелюшками кто знает, будет ли у меня еще возможность беременной походить. вот такая я вся лиричная хожу.

+1000 все аналогично :) Дорвалась до пирожных, фруктов и прочего :) Отрываюсь по полной программе :)

А я тут вспомнила вкусность из детства: сметану с сахаром, ммммммммммммммммм..... :P Могу съесть её много-много. Аж слюнки текут, когда представляю. Такчто я пожиратель сметаны. :D Вот туда еще бы правда добавить клубничку свежую.... (закатила глаза от удовольствия))).....

Танюфка
сметану с сахаром, ммммммммммммммммм.....

мне время от времени хочется такого. одним стаканчиком удовлетворяюсь, потом долго не хочется, видно, жирно все-таки.

Танюфка
Вот туда еще бы правда добавить клубничку свежую.... (закатила глаза от удовольствия))).....

да! да! да! плюс 1000000000000!!!

Вот и я тоже пытаюсь наслаждаться последними деньками, разрешаю себе вскусности )))
А еще появилось желание диван почистить, уборку сделать, когда еще удастся

Viya
А еще появилось желание диван почистить, уборку сделать, когда еще удастся

я может какая-то неправильная, но мне совсем не хочется ничего такого. в первую бер-ть маниакально полы намывала, щас что-то не тянет...

Viya

В топике "дни перед родами" писали, что если появилось такое желание, значит в ближайшие дни родишь!!!!
;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы