Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Девочки, давайте переедем!

Наша табличка!!!!!

привет! давай! :)

Привет! с переездом!

Интересно, как дела у ОСЫ и ГЛОРИИ-в-ДЖИНСАХ?

Надеемся,победа в Евровидении придала им боевой дух и настрой :D :D :D

привет! таки заключительная часть-то поди? :dance2:

Д@шулька

Лично я не рожаю. Я рожаю только по ночам.
:D

Сегодня тяжкий день...
Во-первых, только к 13 часам смогла продрать глаза. К этому времени муж смотался на "Хроники Нарнии", оставив голодного ребенка дома перед компом с мультиками. Дочь, в одной пижаме, с голыми ногами (а дома довольно прохладно) слупила все сушки, печенье и т.п. и к 12 часам начала меня тормошить с просьбой поставить другой диск с мультами. Почему-то меня это взбесило (до этого в течении часа я сквозь сон просила ее одеть носки на ноги), я вскочила и наорала на ребенка, да еще и отшлепала...
В общем, сейчас, наконец, продрала глаза, одела, умыла, причесала дочку. Сидит суп ест (бедная... так и не позавтракала, до обеда голодная сидела).
Меня совесть мучает......

А еще гложет мысль о том, что ждет меня в следующие выходные. А ждет меня полная жопа.... Просто материться хочется!!!!! 31 мая к нам приезжает двоюродная сестра мужа с ребенком. Она жена военного, служат в Красноярска, и сейчас едут из Красноярска в Питер - в отпуск, домой. И с 31 мая по 3 июня останавливаются в Екатеринбурге. Я в шоке..... Просто в ауте..... Даже слов нет..... Я сейчас совсем не готова к приему гостей.... Совсем... Одно дело, если я буду в это время в р/д, а если дома? С пузом или с ребенком - один фиг!!! Какие гости!!! Я не могу!!! Я еле ползаю, по нескольку часов в день дрыхну. А тут надо обеспечить 2 спальных места, трехразовое питание, культурную программу... Господи!!! Мужу пока ничего не сказала... Знаю, что он обидется страшно, если я сейчас откажусь их принимать. Но, блин.... При этом я так поняла, что у них есть, где остановиться, кроме нас (у них здесь еще друзья в 32 городке, кажется), но мы-то - родственники! Блин, все понимаю, отказать нельзя, но я сейчас не в состоянии... И так совпало по-дурацки!!! Они раньше каждый год у нас овтанавливались, мы их троих принимали, хотя сами жили в 1-комн. кв. А потом они стали ездить на прямом поезде. И вот года 2-3 прошло и опять они с пересадкой поехали. И именно сейчас!!!

Девочки привет! Мы тоже июньские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бываю у вас, но не часто. Включите нас тоже в табличку!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляем Евгению (ник Viya) с получением третьего места в конкурсе ПУЗИ-АРТ!! Уррра!!!

Козюлька

спасибо! )

Партизанка

Вот и что это у нас?

Нее... еще рано, сидим до июня! ))

Поздравляю!

Viya

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Глория-в-джинсах
А ждет меня полная жопа....

ооооо, как я тебя понимаю....
у меня тоже возможно такое будет
уж очень любят родстевнники мужа из Краснотурьинска подъезжать... или наТаганский, или проездом...
но обязом в самое неподходящее время...
а у меня еще у дочи 15/05 - з года..... %)

Всем привет! Девочки! Сегодня купили кровать сыну. Искали диванчик, но решили всё таки остановить свой выбор на кровати односпальной с ортопедическим матрасом. Сегодня будет спать как король!
Наконец-то и я узнала, что такое тренировочные схватки!!! В первую беременность вообще ничего подобного не ощущала (а может, не обращала внимания, потому как не знала ничего), а тут... До сих пор матка приходила в тонус где-то 1 раз в день или в 2, а сегодня 6 схваток с промежутками в 15-20 минут, потом вроде отлегло. Схватки безболезненные, но всё равно меня насторожили. Срок 34 недели. А у вас со скольки недель начались, вот так, чтобы по несколько схваток подряд?

Глория-в-джинсах
Лично я не рожаю. Я рожаю только по ночам.

Такая же фигня, я уже замаялась надеятся ... может потому что дел никаких нет, вот и сидишь как дура к себе прислушиваешься???

Глория-в-джинсах
А ждет меня полная жопа....

Надейся на своё кодовое число 28 :) оно тебя вывезет в роддом подальше от родни ;)

Лёсик
А у вас со скольки недель начались, вот так, чтобы по несколько схваток подряд?

Со вторника это 38 неделя была ...

BEV77
а у меня еще у дочи 15/05 - з года....

было уже или ты опечаталась?

Глория-в-джинсах
Какие гости!!! Я не могу!!!

ОСА правильно говорит - 28 - кодовое число :dada:
А еще лучче - 28 - сходить на выпускной у дочки, а 29 в роддом. да, и не забудь в эти дни позвать мужа - хороший секас - и он будет доволен, и ты в роддоме!

ОСА
было уже или ты опечаталась?

опечаталсь... канеш 15/06ятвенно пообещала его дома справить, поэтому буду терпеть до последнего ;)

Лёсик
Сегодня купили кровать сыну

мы тоже купили кровать, тока решили незаморачиваться и купили ужо сразу двухэтажную
теперь доча ждет "когда братик вылупится" и ей можно будет на втором этаже спать :D

BEV77

Клёвенькая кроватка, а мы дитёнышу до сих пор не купили, я сказала, что бы при выходе из роддома "кровь из носу" стояла!!! :)

Мама до меня добежала, притащила чего нашила, показываю, в реале по виду и на ощупь мне нравится больше, чем на фотах вышло.

А это вовнутрь конверта флисовый мешок и кофточка, еще пинетки докупят и распашонку с лапками

красиво как!рукодельная у тебя мама! :)

Ну вот свекр аппарат подарил,мамуля конверт приготовила,теперь точно разродишься :)
А я все хромаю..завтра по врачам на растерзание

С двух часов вроде каждые 10 минут, качественные такие, встала ... посмотреть, если лежать не буду - продолжаться? Вот жду, может быть это они!!! :)

ОСА
притащила чего нашила

прикоольно, правильная мама
красиво и продуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы