Тема закрыта

Причина: 0

А о чем вы мечтаете, думая о своей "послебеременной" жизни?

чтобы просто спина не болела,и еще мечтаю не уставать через пять минут,и не загибаться от боли,гулять сколько хочется,делать разные дела по дома,не чувствовать себя слоном)))

А я мечтаю сидеть в ванной сколько влезет!!!!!!! %) :D

А я хочу одеть своё любимое платье, туфли на каблуках и гулять такая красивая с коляской. А еще мужа хочу, а то он в последнее время пугливый очень :) и ликёр хочу "Бейлис".

А я мечтаю покурить свой любимый кальян, заправленный банановым табаком и молоком. Попить сливового вина с шашлычком.

а я мечтаю грудью покормить, первого мало кормила, очень хочу снова это чувство единения испытать:)
а о себе как-то еще не думала....
еще интересно посмотреть на реакцию старшего, на его первые впечатления от ляли:)

Деньга
у меня после беременности груть выросла такая, что на животе неудобно было спать, тем более на гв мы были

и у меня, я так мечтала поспать на животе.......
ну поспала , правда часа 3 после того как в палату меня привезли из родовой, И ВСЁ! подошло молоко и я прям ревела что на живот опять не могу лечь :-)

о коньяке и сексе, когда муж сверху :)
ну и о куче всего!

сексе, когда муж сверху

Ой, этого тоже хочу!!!!!!!

Все мечтают на животе поспать, а я вот мечтаю поспать НА СПИНЕ!!! Не могу лежать на спине уже 6 месяцев! Ещё мечтаю, чтобы моя доченька была спокойная, спала побольше, чтобы неврологии не было всякой. А то как вспомню дни и ночи с постоянно орущим сынулей, сон 2 часа в сутки, тааааак хочется спокойствия! Это самая главная мечта - чтобы ребёнок нормально спал!!!

Ну я думаю все мечтают о том, чтобы с лялькой все было хорошо!

я мечтаю о кальяне, о паре тройке махито и ночных клубных тусовках. Чтобы поскорее у ребенка появился режим и он подольше спал, тогда его можно будет оставить. Еще мечтаю бегать в парке по утрам, и успевать совмещать работу и ребенка... )

jami
тогда его можно будет оставить. зачем тогда вообще нужно было беременнеть если вы мечтаете о том что хотите его оставить?

jami
я мечтаю о кальяне, о паре тройке махито и ночных клубных тусовках. Чтобы поскорее у ребенка появился режим и он подольше спал, тогда его можно будет оставить. Еще мечтаю бегать в парке по утрам, и успевать совмещать работу и ребенка... )

уууу... самые суровые желания у вас. и довольно забавные, если честно;)

Маленькая королева
зачем тогда вообще нужно было беременнеть если вы мечтаете о том что хотите его оставить?

за тем что я слишком сознательная, чтобы аборт делать - это раз
за тем, что когда ребенка спать положили ему без разницы, кто тут папа или мама и 3 часа моего отсутствия не ухудьшать и не улучшать ситуацию.

а я мечтаю о том времени, когда закончится декретный отпуск (который еще даже не начался) и работать, работать, работать

Ante
уууу... самые суровые желания у вас. и довольно забавные, если честно

посмотрим)

jami
за тем, что когда ребенка спать положили ему без разницы, кто тут папа или мама и 3 часа моего отсутствия не ухудьшать и не улучшать ситуацию. ьез комментариев...

Глория-в-джинсах
А еще - уснуть, лежа на животе!

ой,как вспомню как после родов 5 часов лежала на животе...:) в беременность не страдала от того, что на живот не лечь, а вот

Лёсик
я вот мечтаю поспать НА СПИНЕ!!!

это да....с изжогой такой на спине ваще было тяжко...а еще хотелось какой-нить гадостной еды...типа колы или гамбургера...
Девочки, всем легких родов и здоровеньких малышей!!!:)

мечтала:
спать на животе
спать без изэоги и вставаний в туалет по 3 рза за ночь
подниматься по лестницам и в горку без одышки
чтоб прошла молочница
скорее влезть в любимые шорты системы "стринги"
мечтала сделать бикини дизайн сама, чтоб не чувствовать себя мужчиной с пивным животиком в метр, который свой член давно не видел. :D

jami
ночных клубных тусовках

jami
подольше спал

jami
бегать в парке по утрам, и успевать совмещать работу и ребенка

:D :D :D
Эх, вы даже представить себе не можете, ЧТО на самом деле вас ждет впереди.

я замечательно представляю, младшие родственички и деловые мамы просветили :P может это просто вам, очень уютно с детем и дома?
куда-то тема не туда свернула, кто еще о чем мечтает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы