Тема закрыта

Причина: 0

А о чем вы мечтаете, думая о своей "послебеременной" жизни?

Я мечтаю одеть свои любимые джинсы с заниженной талией. А еще - уснуть, лежа на животе! :)

Я мечтаю одеть высокие каблуки!
А еще масса неприличных мечтаний... эротического характера!

а я мечтаю на море съездить, а то второй год выбраться не могу...

О том что смогу наконец спокойно поднимать свою 10-килограммовую старшенькую, не боясь ни о чем.

Глория-в-джинсах
уснуть, лежа на животе!

Ой, а вот в этом мне повезло! Никогда не спала на животе, так что счас не мучаюсь. Вам сколько до "послебеременной" жизни осталось?

Глория-в-джинсах

Я тоже об этом мечтала, сейчас родила, а залезть уже в эти джинсы не могу, бока торчат

Мadeira
Вам сколько до "послебеременной" жизни осталось?

Если судить по записям в обменной карте - 6 дней. А так.... я хоть сегодня готова!!!

Чипа
мечтаю на море съездить

Эта мечта у меня непроходящая. Но в этом году точно не удастся. Стараюсь смириться и не думать...

Olga-dk
масса неприличных мечтаний... эротического характера

Ах, да, да!!!! И у меня тоже!!! Правда, не сразу после родов удастся воплотить... Так-то я тоже мечтаю потрахаться от всей души!!! А то сейчас прям "секс втроем" какой-то... Никакого удовольствия нет....

зайки))) какие вы хорошие, девчонки)))
всем легких родов, здоровеньких малышей, огромного счастья, молочка и быстро прийти в добеременную форму;)

Я мечтала дышать носом и проспать всю ночь, а не бегать 6 раз за ночь в туалет!!!

ммм... поспать на животе мечтала. и в одежду влезть старую. спустя 7 месяцев после рождения дочки, уже влезаю в одежду, в принципе, хотя 4 кг еще осталось ) а про живот как-то даже и забыла ) все время на боку, ибо спим вместе с дитем, то кормлю ночью, то просто обнимаю и сонно дышу ей в макушку )

правильно Анте сказала ) присоединяюсь к пожеланиям )

Я мечтала выпить шампусика и спать на животе:)

Глория-в-джинсах
6 дней

Кааапелька! Чуууточка! Доживете! И исполните! Все мечты! Я через месяц в свои старые джинсы залезла. Вот счастью то было!!! Всем звонила, рассказывала. Удачи!

я эгоистка-хочу одиночества и большого шопинга-ОДНА!

Глория-в-джинсах
Я мечтаю одеть свои любимые джинсы с заниженной талией

Глория-в-джинсах
А еще - уснуть

Olga-dk
Я мечтаю одеть высокие каблуки

postekb
выпить шампусика и спать

ну-ну. мечтайте ;)
я и сейчас бо этом мечтаю. вот почти четыре месяца :D и видимо еще дооолго мечтать буду.

postekb
и спать на животе

гыыы
у меня после беременности груть выросла такая, что на животе неудобно было спать, тем более на гв мы были

Ante

Неждана

Мadeira

Спасибо! :)

la_vanda
одиночества и большого шопинга

Я маме обещаю, что на следующий год летом одна поеду на море..... Мол, младшую будем от груди отлучать, а старшую в помощницы ей оставлю :D
Мечтаю.....
Хотя точно знаю, что не смогу я оставить ни старшую, ни младшую... Сумасшедшая мамашка!

а я че-т лишь бы из роддома выйти побыстрее и побеспроблемнее мечтаю :) на дальше пока и не заглядываюсь, не хватает моих мечт :D
хотя пивка, вина с шашлыком (шаурма тоже пойдет) на берегу моря ну ооочень хочется! :love:

Деньга
после беременности груть выросла такая

помню-помню... У меня тоже было так после первых родов. Ну хоть полежать на животе!!!!!!!! Так хочется!! Сегодня во сне чуть не легла на живот!!!!

Глория-в-джинсах
Сумасшедшая мамашка!

Я на день с бабушкой спокойно оставить не могу. Так что не вы одна такая "сумасшедшая"!

postekb
выпить шампусика

Эх! А я веду отсчет трезвой жизни с августа 2006 года. И продлится это еще нинаю скока.....

2008
и сейчас бо этом мечтаю. вот почти четыре месяца

год и восемь, и все о том же мечты))Ладно хоть я шампанское не люблю))

а может, лучше мечтать о том, чтоб деть здоровенький рос?...

а может, лучше мечтать о том, чтоб деть здоровенький рос?...

Это само собой. Даже не обсуждается.

Просто если все время думать только о ребенке, можно сойти с ума. Все-таки иногда нужно думать и о себе. И помечтать о самых простых удовольствиях тоже полезно будущей маме. ;)

Мadeira
Эх! А я веду отсчет трезвой жизни с августа 2006 года. И продлится это еще нинаю скока.....

А я с февраля 2006 (то беременности, то кормление...) :) А вообще мечтаю наконец-то начать кушать ВСЁ что хочу и не думать: "А насколько это полезно для будущего ребенка или как отразится на молоке!" Ну и, конечно, солидарна со всеми мечтающими о море (тем более, что сейчас многие друзья потихоньку начинают отчаливать в отпуска... :( ) ;)

Мария Мирабелла
"А насколько это полезно для будущего ребенка или как отразится на молоке!"

я за два года гв этого по горло надумалась :D первым делом пивасика с чипсами навернула. г-но редкостное, но сам факт!

хочу после беремнности:
влезть в новые джинсы, которые так и не удалось ещё надеть из-за растущего животика
съездить на озеро с палатками
съездить на море
попить пива
эротические мечты тоже присутствуют :)
поступить на второе высшее
................................
посмотреть как папашка будет с сыном играть

Глория-в-джинсах

"а может, лучше мечтать о том, чтоб деть здоровенький рос?... "
Это само собой. Даже не обсуждается.

я тож мечтала поспать на животе,сейчас вот отрываюсь,но тити мешают. ну любимые шмотки само собой. я когда была с пузом,все не могла представить какая я без него.а ещё на роликах мечтала покататься,пока не сбылось. :)

Неждана
и в одежду влезть старую

У меня две нед после родов прошло, все уже ношу, только пузико конечно висит немного, так что приходится носить кофточки типа туник, чтобы свободные были и до попы длиной.

mamam
я тож мечтала поспать на животе,сейчас вот отрываюсь,но тити мешают

+многа
А еще я мечтаю ВЫСПАТЬСЯ!!! Только ребенок старший с декабря начал ночью спать без пробуждений, как началось

Деньга
бегать 6 раз за ночь в туалет!!!

Да и теперь о полноценном сне опять на год как мин можно забыть :(
А еще я сейчас жутко хочу апельсинов, прямо кг за раз бы съела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы