Тема закрыта

Причина: 0

у меня это впервые!

можно не покуать книг можно просто набрать в инете и усе книжки в электронном варианте есть распичатать и усе!
Вам главное сейчас есть витаминчики естественные овощи и фракту, слушать себя и кушать то что хочется и когда!
старайтесь не нервничать ине переживать, запишитесь в ЖК и вас там потихоньку начнут наблюдать, поставят на учет будут подсказыать кое какие вещи!
А тут на сайте заходите в любой топ где мамочки общаются и читайте много полезного найдете! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: :rose:

Я на УЗИ для себя сходила в 4-5 недель платно (примерно 400 руб), чтобы исключить внематочную беременность.
Там и срок сказали. Сразу начала пить витамины для беременных Центрум, фолиевую и Е. Их пьют чтобы ляль получше зацепился и не убежал.

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Все у вас будет ОК!!! честное слово :)

maZai

Ряба
фолиевую выписывали и витамин е.
+элевит, ну или витрум

а мне вот выписали только элевит + йодомарин...и все...а фолиевую и Е не выписали...это нормально? просто с первой беременностью я фолиевуюи е пила..

Девочки! Прочитала первый и последний пост... Много полезного по поводу фолиевой, витаминов, питания и много чего другого в нашем разделе Чтение/Беременность www.u-mama.ru/read/razdel.php Я канеш, понимаю, что хочется пообщаться и тема как раз подходящая, но ведь можно найти массу ответов на свои вопросы в уже готовых материалах! И специально для вас опубликованных на сайте :) Можно также посмотреть книжные обзоры в разделе Беременность и роды www.u-mama.ru/read/razdel.php и даже скачать с ю-мамы некоторые книжки )))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 19:12

Как же приятно, когда есть у кого спросить

а еще хотелось бы узнать, есть кто с пионерского? не очень-то хочеться потом в одну каску гулять ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы