Тема закрыта

Причина: 0

у меня это впервые!

Совсем не знаю, что делать, помимо похода к врачу, хотелось бы знать, есть кто в пионерском, как я, будущие мамы?

а в чем суть то вопроса?

что можно, что нельзя! врач еще ничего не сказал, только выкачали из мня кровь и сказали придти позже, что бы уже встать на учет

ну так в поиск, там найдете все что вам надо!

тяжести поднимать нельзя...а еще чего даже не помню

а я тут как-то пробежалась немного, на трамвай, так потом немного живот болел, наверно бегать тоже нельзя.

Нельзя считать себя больной,это самое главное.

да бегать прыгать тоже не надо. вообще резких движения всяких

нет я не считаю себя больной, даже наоборот, я очень хотела лялю, и сейчас очень счастлива. Пы таюсь работать лучше, что бы потом в декрете было побольше средств. Я даже на работе никому не сказала, что бы лишнего не говорили

КатеринаВ
Нельзя считать себя больной,это самое главное

• мульен!!! надо наслаждаться каждым днем и радоваться своему состоянию!

наверно много анализов надо сдавть. Знаю что должны направить на УЗИ, на раннем сроке. Да у меня вообще куча вопросов, даже может и глупых полно, только не могу сформулировать.

mariyka-login

анализы вы точно не пропустите - врачи не дадут :). Первое УЗИ делают в 12-13 недель. а вопросы можете любые задавать, тут всегда подскажут.

вы сейчас просто немного в растерянных чувствах. очень счастливы как я вижу. страйтесь чсе таки побольше гулять и отдыхать. кушать фруты овощи. анализов не так и много как сначала кажется. а УЗИ это вообще первая встреча с малшом.так здоров увидеть как сердечко бьется. удачи вам.

а как узнать срок? Я конечно предпологаю, что не больше месяца, но вот конкретно. Мне говорили, что на узи узнают срок. А как на самом деле его узнают. Читала книги, считала, как так написанно, но все равно ничего не поняла

на УЗИ скажут. а так как считать сама забыла уже

Срок ставят от первого дня последних месячных.

Сава
на УЗИ скажут

еще врач наощупь определяет срок, хотя он может не совпадать с тем, который на УЗИ.

если считать от первого дня цикла, то тогда..... уже... получается больше 4 недель, а точнее 6

Нельзя: секс ,в первую очередь, до 12 недель, резких движений,тяжести, бег, прыжки и все такое

К
резких движений,тяжести, бег, прыжки и все такое

• пить, курить, таблетки принимать.

Витаминки по-моему сразу назначают...

Мadeira
Витаминки по-моему сразу назначают...

Обычно до 12 недель не назначают много, по моему. Ну мне во всяком случае ттолько фолиевую выписывали и витамин е.

Ряба
фолиевую выписывали и витамин е.

+элевит, ну или витрум . Ходить дышать радоваьться весне солнышку малышу. НЕ психовать, не нервничать, не растраиваться. Сплошной жисссь-позитивчик. И привыкать к новому странному состоянию.))))

будьте осторожны: не падайте! Я вот упала на маленьком сроке (правда зимой было), потом в больничку попала с выделениями.

А главное ничего не бойтесь, особенно если врачи говорят, что что-то у вас там не совсем по нормам. Вы такая одна, поэтому и беременность у вас не может быть стандартной, а если станет страшно, заводите темку)))) Чем чможем поможем))) ;)

а еще хороший совет: купите книжечку себе какую-нибудь, ну типо "В ожидании малыша" и т.п., я вот купила сразу, там все подробненько написано что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы