Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом

Девчонки, а есть кто совсем недавно там рожал? сейчас 20-ку на мойку закрыли так еще весь Чкаловский район туда везут, наверное народу там сейчас выше крыши..да и отношения поди к тем кто с др. района соответствующее?

угу
Бывало родишь-ждёшь когда зашьют

много раз рожали, да?

А кто на этой неделе собирается планово ложиться в 27 роддом? Мне на 29 назначили, в четверг.

Привет всем! Мне скоро рожать (первая середина июня), первые роды. Все правы кто думает как ты будешь относиться ко всему, так и к тебе и главное позитивный настрой!!! Все пишут кто рожал в том году, а кто рожал в этом 2008 году - поделитесь информацией!!! Контракт не имеет смыла заключать за такие деньги, но и просто на партнерские и сервисную палату вроде договориться не получается. А говорят с Дорогининой по этим вопросам не договориться, а с Дедуром можно. КАК быть???????Нет ведь никакой гарантии в ЧЬЮ смену приедешь РОЖАТЬ???

Сервисные палаты при поступлении предлагают. Всего остального не знаю.

Сервисные палаты предлагают, наверное, при наличии свободных и при поступлении планово??? А после родов???

а можно заранее заказать сервисную палату без заключения контракта (т.е. только палату), а то у меня плановое кесарево будет...

Ну раз говорят, что при поступлении предлагают сервисные палаты, но мне кажется только,если будут свободные. А так 20 РД закрыт, да и контрактники наверное есть. Я думаю дело случая.......

А можно ли партнерские роды без заключения контракта? Когда и как это делается?(если можно)

Я бы сама хотела узнать об этом от кого-нибудь поподробнее, но никто не пишет...Говорят,что какая смена будет... А так вроде даже в виде благотворительного взноса никак нельзя...

Елена Рудольфовна Классный специалист. Я у нее была от от начала(она меня наблюдала) и до выписки. Рожала я сама. Все очень понравилось, особенно сервисная палата :) Муж в этот же день пришел ко мне принес покушать и букет красных роз!!! Еда там не очень...я ела только кашу с утра. А так все родственники приносили. Будет второй обязательно пойду туда :)

Я рожала в июле 2006, хорошего мало, но было!

Поделитесь информацией подробнее, а то у меня уже паника, что ничего у нас не получется. Рожали с контрактом или так договаривались о палате? С кем это можно решить наверняка??? И как обстоят дела с партнерскими родами, если без контракта???

смотрите личку

Я рожала без контракта. Родила почти на кушетке, т к никого не было рядом, не могла доораться. Они меня почти на руках на кресло ложили, я даже потужится не успела, рассекли и не спросили. Короче роды не понравились!!! Мужик какой-то(гинеколог или кто) затыкал рот,прям так и говорил заткнись. В дородовом отделении злые медсестры. Мне все понравилось в послеродовом!! Отличные гинекологи. Им спасибо!!

А теперь вы смотрите личку

Девочки, делюсь впечатлениями.
22 мая я родила дочу в 27 рд (по прописке должна была рожать в 20ке. рожала бесплатно). до родов 2 дня была в патологии - там хорошо, но врачи не понравились, грубые.
Роды были сложные, ребенок крупный, поэтому на жесткий тон врачей в родовой не обижаюсь, они очень помогли и я им благодарна. очень много молодых девочек - они внимательно и относятся и жалеют мамочек.
А в послеродовом отделении - палаты стремные, но педиатры, акушеры, медперсонал весь - просто супер! окружают вниманием и мамочек и деток. Им отдельное спасибо!
Общее впечатление от родов в 27 роддоме - позитивное.

Спасибо за информацию!
Расскажи поподробнее о палатах, на каком этаже, ск-ко человек в палате, как кровати. Что вообще в палатах есть? Как санузел и т.п.? Если ребеночка пеленать, то пеленки, распашонки выдают???

Мика
Если ребеночка пеленать, то пеленки, распашонки выдают???

пеленки выдают по 10 шт на день
распашонки нельзя
памперсы свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы