Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом

Мне скоро рожать (летом), а на форуме ничего не ношла про 27 роддом. Как там, какое отношение, палаты послеродовые, педиатры, акушеры? Какие хорошие врачи?
Меня интересуют бесплатные роды, на партнерские нет смысла тратить деньги.

Мдя...палаты ужасть, но потерпеть можно. Отношение бригада мне попалась только хорошие воспоминания, за вторым хочу туда же.

darjenka
Мдя...палаты ужасть, но потерпеть можно. Отношение

ага
зато туалетная комната в приличном ремонте и душевая кабинка оч. нормальная)))) ( а это после родов самые посещаемые места)))))

отношение персонала в послеродовом - замечательное, ни одного грубого слова или недовольного взгляда, по сто раз не ломает их одно и то же объяснить, если сразу не въезжаешь... еда сносная, я почти без передачек обошлась - завтрак - сок - обед - молоко\напиток из шипов-ка и печенье - ужин. Отремонтированная комната личной гигиены (туалет-душ-биде) и впрямь радует. бесплатные палаты - сиротские, платные вроде ниче.
про род.отделение ниче не скажу, т.к. сразу как приехала - на койку залезла и фсе:)

Рожала там в декабре 2007г. Все понравилось.
Я считаю, что мне повезло -после родов лежали в палате вдвоем и возле поста мед. сестры. Палаты и родовая чистые. В родовой со мной было еще 3 роженицы. Роды принимали хорошо- помогали. Когда я рожала- попала на дежурство зав. отделением -строгая тетка,но прфессионал. Что в ней не понравилось- когда схватки у меня были, не разрешала акушерке мне помогать, мол когда головка полезет и будем принимать. Наверное у всех так...
Больница- есть больница. Домой хотелось ужасно - еле вытерпела 6 суток- ревела вместе с детем, молока не было, а многие же еще до родов лежат %)

Подруга родила в мае. Впечатления кошмарные. Не хочу пугать , но ревет когда вспоминает. Не понравилось отношение персонала и жуткие условия. перед этим первого рожала в ОММ, говорит небо и земля просто. :(

А сколько послеродовая палата стоит (без контракта)? И возможны ли посещения?

А мне понравилось, если за третьим - туда.

Лучше туда не попадать, но коли попадёшь на всё закрывай глаза и как можно побыстрей свяливай, даже если не будут отпускать пиши расписку. Дурацкий роддом. Бывало родишь-ждёшь когда зашьют, а они бросят тебя в раскорячке и где то шляются. Минут через 30 придут, когда уже наркоз совсем пройдёт и по живому давай тебя зашивать, приговаривая "потерпи, ведь совсем не больно". Уроды короче. Хотя медсёстры в послеродовой нормальные -можно поговорить всё выспросить. А ещё оч. жарко зимой в первой палате на первом этаже. Там батарея в стену замурована и невозможно было там ваще находится (чуть от жары не померла). Удачи.

Че до сих пор батарея в стене?????? %O Меня мамочка 26 лет назад там рожала и тоже с ужасом вспоминает, особенно про эту батарею... Говорит в бреду после родов из-за этой батареи ей все огонь да пустыня мерещелись...:(

Любава
Как там - как и в любой больнице, хочется домой),
какое отношение - отношение персонала супер!!! очень душевные педиатры, медсестры, акушерки, гинекологи. Успокаивают, всегда называют по имени, все расскажут-объяснят.,
палаты послеродовые - обычные самые, у меня была на 3 человека, ляльки в люльках вместе с мамами, 3 койки панцирные сетки, 3 тумбочки, 2 стула, стол, пеленальный столик. Телевизора-холодильника в палате нет (но оно и не надо, посмать бы, да отойти от родов), есть на этаже, продукты можно спокойно там хранить,
Еда - мне откровенно не понравилось. Бяка. Скудно. Правда чай вкусный был)) Почти всё ела домашнее, т.к. живу недалеко от роддома, ко мне 2-3 раза в день приходили, приносили все свежее, творожок, ватрушки, салат, яблоки.

Говорят, что есть роддомы лучше. Но мне было достаточно комфортно и здесь, все равно одна мысль в голове крутилась - быстрее бы домой, к мужу, прям до слез домой хотелось)) Но я до этого вообще ни в каких больницах не лежала

Да нормальный! несколько дней то можно и на панцирной кровати полежать..единственное-мне не хватало еды- ну мало для меня 1 ложки каши!!! мне надо большую глубокую тарелку! %)

я там лежала долго и муторно-10 дней (т.к. сын был в реанимации).Воачи- и классные и х...новые есть, мед сестры- тоже, вообщем как и везде- на кого нарветесь.Меня кесарила Варнавская Е.Р.- супер тетечка!!!Респект ей! А вот в пите мне ребенка мед.сестры просмотрели, из-за чего он и загремел в реанимацию.
Палаты бесплатные- не понравились.Платные-отличные!
Очень жарко-это точно.Но вам видимо уже без отопления рожать- так что нормально.Еда сносная, но для кормящих мне кажется маловато.Туалеты не на всех этажах отремонтированы.Вообщем как настроитесь- так и будет!Если не видеть недостатков- значит их нет:)

Месняки там работают.

угу

naf

Я рожала в октябре 2006 лежала именно в этой палате и как раз у этой чертовой батареи. Было правда в палате реально жарко. Кровати страшные, палаты тоже, Персонал нормальный, люди как люди, отношение вполне человеческое, но и там есть "спецы" особенно угнетала бабушка-педиатр, все "ваш ребенок плох, вас от сюда только в др. больничку" На вопрос почему плох "Ну вам наверное не понять" %) ручкислабенькие, ножки-шейка ах-ах" Я дура у дверей пита ревела навзрыд. Короче мы на 6 день после кесарева всей палатой выписались. Уж не знаю кто меня кесарил, но бригада была нормальная. анастезиолог и реаниматолог славные мужчины, только вот акушеры повредили шейку ребенку, за что им мое ФУ.

Мне кажется нет хорошего или плохого роддома. есть хорошие/плохие смены врачей, а еще ВАШЕ адекватное поведение в родах, ну и конечно, ВАШИ ожидания и отношение к людям. если ты ждешь, что тебя будут облизывать и выделять персональную душевую - лучше вообще туда не ходить. Если ты с пониманием относишься к медпесоналу (ну конечно, там тож бывает полный неадекват, но мы говорим об общей массе), то и к тебе отнесутся также.
Я рожала в 27 в июле 2005 (вот тут мой рассказик eka-mama.ru/matter/detail.php ), много было неоднозначных ситауций, но на откровенное наплевательство и грубость я напоролась лишь один раз, акушерка, которая дежурила в ночь моих родов не отдала должного моим жалобам на кровотечение. Счас думаю, может и лучше что до утра дотерпела, там меня зав. отделением взяла под шефство - все нормуль было.

И еще раз повторюсь - это для нас рождение ребенка - СОБЫТИЕ, для персонала - это ежедневная рутина)))

Лелюшка
в пите мне ребенка мед.сестры просмотрели

не медсестры, наверно, врачи все-таки)))

Лелюшка
Варнавская Е.Р.

супер-женщина!!!

Первый раз рожала в феврале 2005, рожала долго, ничего не знала отношение в родовой было не очень... Второй раз рожала в конце марта 2008, в самой родовой от прибытия, до самого рождения дочки прошло чуть меньше двух часов (родила почти в два часа ночи, вроде еще не очень поздно было), но за это время ничего хорошего, кроме того, что все было быстро, я не скажу. Тетки попались сволочные, одна только, видимо врач, была нормальная, но она заходила редко и участия почти не принимала, кто там был еще, я не знаю, но все такие раздраженные. Орали, грубили, ребенка ни на живот, ни на руки не дали. После самих родов почувствовала себя мясом на разделочном столе, так все резко делалось. Ужас! Как-то гадко все:-(. А в послеродовой да, отношение хорошее. Акушерки, детские медсестры, врачи все внимательные, спокойные, все объясняли...

Его много ругают. для статистики сообщаю :) потому как я его хвалю. Рожала там дочку в 2003, и когда сына надо было пределиться, где на свет произвести - туда же пошла. Причем очень просила, чтобы именно к зав род. отделением попасть опять - к Дедуру, совпало, что в его дежурство сынок решил родиться, и все опять счастливо закончилось. оба раза, кстати - партнерские роды. первый раз - пит и потом платная палата, второй раз сразу платная палата. и не потому что деньги лишние, скорее потому что много девочек неадекватных там, ноющих, себя желеющих а всех ругающих. Тяжело с такими. С Варваркой согласна на 100 %! - как ты отнесешься к людям, которые такую непростую работу делают каждый день, так и к тебе отнесутся.
моя благодарность: Дедуру С. ..., Варнавской Елене Рудольфовне, врачу неонатологу Надежде Анатольевне

Слава Зю
Дедур С

Воот. Многие в шоке от его криков, считают это хамством и пр. Но надо просто принять его таким. Он не со зла орет и не потому что грубый. Он на самом деле очень добрый. Когда меня забыли в операционной со льдом на пузе, он пришел, меня успокоил, вставил медсестре за то, что лед забыли вовремя убрать, объяснил, почему мне пока вставать нельзя и пр. У меня к нему только слова благодарности, несмотря на его специфическую манеру общаться с роженицами. Он меня в родах своим криком в сознание вернул.

Слава Зю
Лелюшка

Варнавская Е.Р.

супер-женщина!!!

раз она такая супер, почему так ЧАСТО кесарит....?

я рожала у Устянцева С.В. всё шикарно.
Ещё раньше там Колесников работал, теперь он в новом роддоме
палаты платные комфортные.

почему так ЧАСТО кесарит....?

потому что она специалист по этому, если стоит вопрос о кесарево - его делает она. ВОт и все.

Первого ребенка там родила, за вторым только туда согласилась идти, хотя скорая хотела отвезти в другой роддом, т.к. в момент схваток находилась в районе Химмаша (хотели на Химмаш и отвезти), пришлось им меня в 27-й везти, не спорить же им с рожающей женщиной :) Если за третьим соберемся, хочу туда же. А вообще - правильно сказали, на какую смену нарвешься во время родов. После родов лечащие врачи и педиатры тоже нормальные попадались, медсестры тоже никогда не орали-не грубили, много понимающих, что ты недавно перенесла, разговаривали ласково-успокаивающе. Оба раза рожала бесплатно.

ЧАСТО кесарит

она спец по этому делу.Просто роды она практически не принимает (редко).Так то она зав.отделения паталогии беременных там.

Любава
бесплатные роды

май 2007 нормально
нужны подробности - пишите в личку

Варварка
потому что она специалист по этому, если стоит вопрос о кесарево - его делает она. ВОт и все

кесарево делал Дмитрий Анатольевич Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы