Лейкоплакия шейки матки у кого было????? я не умру?

у меня тоже была лейкоплакия, сдавала биопсию, прижигали АПК в 2 захода, свечек кучу прописали, эпиген спрей, в течение месяца заживало все, позже кольпоскопия показала хорошие результаты, все зарубцевалось, лечила в 2012 году в ЕКДЦ, выносила после этого 2 беременности, с шейкой все хорошо, онкоцитология в норме

мамо,
спасибо

К кому пойти на кольпоскопию? Чтобы не раскрутили на деньги. Создалось впечатление, после похода к гинекологу платному, что меня разводят. Пойду конечно еще на днях к другому. Но к кому точно сходить, чтобы посмотрели уже точно.

[cit]Аноним 799: Аноним 799,
А где делали?
В женской клинике хорошие специалисты

Назначил кольпоскопию гинеколог в платной клинике, была у нее впервые. Год назад была у своей, в гармонии . Сейчас пытаюсь записаться к своей, но у нее очередь. Анализы сдала, , теперь думаю, если и посмотреть на кольпоскопии, то точно у другого гинеколога. Тут меня просто ошарашили, Но при этом уверяют срочности нет.Я хочу дождаться результатов и сходить к другому гинекологу. Подскажите грамотного, который либо еще раз посмотрит, либо уж точно разглядит при кольпоскопии, может необходимости и нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы