Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Augusta

Сейчас-то хоть все в порядке? Уже нормально или до сих пор в больнице?
В любом случае, думаю такое не каждый способен пережить и не сорваться...
Прям ваще, молодец.

Варюшкин

да, вроде все ок...ттт работаем :)
хм... так тут ведь некуда деваться-то - пережить все можно ;)
а если откровенно, то меня коллеги очень поддержали - приезжали, покупали роллы, дарили игрушки и приносили книги, а главное - каждый день были на связи. Недаром моя работа - мой дом родной :)))

Augusta

Молодцы))) Теперь уж не пропадай))

А мне завтра на операцию... :( :( :(
уже неделю шмыаю носом, а со вчера ваще так заложило что прям не вздохнуть, сегодня лор сказал что эт ренит беременных и ваще алергия конкретная!!!
надо отек снимать срочно... чет прям боюся... :shock:

А что за опирация-то?

Варюшкин

операция лазером на носу,отек снимать и т. д.
доктор сказал что не вредно беременным. вообще много читала про ринит не дышать еще вреднее...

MARSHA

а ты к аому записалась? как отзывы?

замучилась искать в инете 4D узи - хотела посметреть. 3D дофига и больше.
Вот только что нашла по 4D:
www.gehealthcare.com/usen/ultrasound/4d/virtual_4d_mini.html
мне очень понравилось. гораздо лучше 3D

Augusta

Извени пож-та что я спросила!!!:(

Olga-dk

Да эт не страшно... Это даже не опирация, а так физиопроцедура. Вот если бы под общим наркозом... Не переживай)))

Варюшкин

Ага, только стоит как прям операция (14000 руб) %)

Olga-dk

Ничего себе :shock: %O Пипец.

Варюшкин

АГА! зато операцию проводить будет доктор медецинских наук, заслуженный деятель науки, профессор!!! о как! :)

Девочки! У меня опять к вам срочный вопрос :)
Что-то вычитала сейчас что чтобы подать заявление в загс, то надо чуть ли не на рассвете очередь занимать...
И ещё, сколько заплатить-то надо при подаче заявления?

Olga-dk
операция лазером на носу,отек снимать

не переживайте, это небольно, скорее неприятно. мне в 12 лет делали, а до операции я всё время ртом дышала. тоже ринит был, но не беременных, конечно.
вы только потом у лора понаблюдайтесь, а то я что то не долечила и теперь сказали, что атрофировалась слизистая, восстанавливать сложно. неприятность заключается в том, что в носу часто коросты образуются, а нос вот уже 20 лет дышит замечательно

Kite

Ага, помню там надо за регистращию рудлей 200 заплатить. Это в сберкассе надо бланк заполнить. А про с самого утра... Может летом такая история? Мы часов в 11 с мужем приходили, но расписались в апреле

Kite

При записи на УЗИ мне сказали, что врач еще к 26 мая может поменяться. Но пока предварительно записали к Соловьевой. К сожалению, отзывов никаких не слышала. Ну я надеюсь, что в Гармонии хорошие узисты.
Ну что, ты уже решилась на 4Д УЗИ?

мда... там налог надо уплатить... надо в сберкассу по тому району в котором ЗАГС.
а про очередь - в ленинском ЗАГСЕ наверное с утра надо занимать... особо на август... а если ЗАГС обычный и не очень крутой, то без проблем наверное... у нас выездная регистрация была и мы с представителем фирмы к заведующей ходили - все заняло минут 10 - 15

Alena85
не страшно...

Девочки а курантин кому то назначали? что за зверь?

Augusta

Курантил - его по моему назначают для профилактики плацентарной недостаточности. Ну по-крайней мере, девочке, с которой лежали вместе в больнице на сохранении его прописывали именно для этого. Для лучшего кровоснабжения плаценты.

MARSHA

вот и думаю - пить или не пить?! :D

MARSHA
Ну что, ты уже решилась на 4Д УЗИ?

Да вот ещё сегодня думать буду. Вчера мужу показала- он не хочет + ещё посмотрел это грёбаное ТНТ (программа то там про ведь, вампиров, мутантов и прочую хрень), а там был сюжет про ультрозвук и соответсвенно про узи тоже говорили, что это типо страшно плохо (передачу сама не видела), дак он теперь вообще не хочет меня на узи пускать... особенно на 4Д, т.к. там типа облучение больше... а еще сказал что как-то страшненько там всё выглядит (хотя простое узи тоже не воспринимал пока не сходил сам, а когда сходил- был в восторге)...
вот думаю, может все же записаться, а если до этого времени не решусь, то за недльку до узи отказаться...

Kite
то за недльку до узи отказаться...

На самом деле. Можешь даже кому-нить потом отдать время. Бывает же кому-нить срочно надо.

Курантил: да. мне назначили тоже недавно, на основании чего - до сих пор не понимаю, т.к. я анализов еще толком никаких не сдавала, даже кровь только вчера сдала, а назначили неделю назад. В общем, я тоже вся в раздумьях...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы