Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

А я с утра чихаю. Прочихаюсь, и вроде здоровый человек)) Причем каждый день наверное месяца 2-3. Я уже даже замечать перестала.

Alena85
Я на 9 июня записалась... у меня будет точно не могу посчитать, но 20-21 неделя....

Алена, не хочешь поменяться...я на 13-е записана на 16.00 к Сагдеевой, но у меня уже 24 будет недельки..хотелось чуть раньше сделать, а все уже занято. У тебя я так понимаю поменьше срок....не настаиваю конечно

Lena-tim

С удовольствием!!! БЫ!!! НО!!! 13.06 мы расписываемся и мне не до узи..... а потом позднее 19 мы улетаем!!!

Alena85
13.06 мы расписываемся

и мои поздравления

Приветик всем.
вношу свои данные в табличку. может icq будем указывать рядом с телефоном???

Прикрепляю табличку.
Мне почему то ставят на 2 недели больше... пдр вообще на 21 сентября поставили...но в непорочное зачатие как то не верю... поэтому считаю по своему :)

Может просто быстро подросли. Говорят, что на 4ом месяце ляли растут быстрее, чем потом. А обе девочки? А то у тебя написано девочка, а я помню, что ляли 2. Животик, наверное уже совсем большой :love:

Augusta
может icq будем указывать рядом с телефоном

Варюшкин

одна осталась... :(

[cit]Lena-tim
я на 13-е записана на 16.00 к Сагдеевой
Лена, если хочешь со мной поменяемся. тока я записалась к Гурину на 10 июня.

Ой а можно узнать, как так получилось, если, конечно, захочешь рассказать. А вообще, очень сочувствую

Lena-tim
я на 13-е записана на 16.00 к Сагдеевой

Лена, может я могу помочь? Но я записана к Гурину на 10 июня на 18-20

Lena-tim

Для тебя расписываться - это грустно? Или ты из-за того что не можем поменяться?

Alena85
расписываться - это грустно

конечно не грустно... :) я просто прощения прошу, а по поводу свадьбы: искренне поздравляю, желаю любви огромной. По-моему это самый прекрасный день в жизни (вспомнила свой :love: )

Augusta

Что одна???:(

Приветик! что-то я потерялась маленько- настроение плохое было. Но сейчас ввсё хорошо.
Девочки, а покажите потом ваше 3 и 4 D узи! Я всё ещё решаю идти или нет... Если пойду, то хочу в следующее узи, т.е. в 32 недели.

Kite

А я вот вчера представляешь все таки решилась на 4D УЗИ. Сначала не хотела, думала ни к чему.. а потом решила позвонить в Гармонию узнать че почем... ну и в результате записалась на 26 мая. Так что,пойдем вместе с мужем смотреть на малыша. А фотки с УЗИ рекомендуют сканировать и сохранять на компе, так как уже через год изображение портится.

Kite
в 32 недели.

Эт ты зря. Говорят в 32 ляль уже на экран не помещается, придется частями только рассматривать. и фотки не очень получатся. Можно же и не в сроки сделать просто дополнительно))

Ну воть... проснулась...
Почитала на разных сайтах + фотки посмотрела- действительно лучше на 22 идти...
плановое узи сейчас ведь в 20-24 недели?
у меня 22нед- 29.05-4.06
23нед- 5.06-11.06
24нед- 12.06-18.06
Реально ли мне ещё в эти сроки попасть? И вообще куда к кому записываться? И как по ценам 4D и 3D?
Девочки! Напишите куда к кому записались и телефончик по возможности! (Пошла перерывать все темы про узи....

а вот есчё: а если на эти 3 или 4 Д идти, то простое уже не надо?

По порядку. Записаться реально, даже без боя, даже в субботу или воскресенье.
Надо предупредить врача своего, что сделаешь платно в скрининговый срок. Потом надо будет сделать копию отчета и сзади написать в произвольной форме, что сделала 3Д по собственному желанию.

olenokk
Лена, может я могу помочь? Но я записана к Гурину на 10 июня на 18-20

ок...я сегодня поговорю с мужем, если он не против со мной к мужчине пойти, то поменяемся (хотя и смотрят вроде только через живтик).

Lena-tim
только через живтик)

На этом сроке вроде только так уже)))

Kite

Кать, вот смотри я вчера записалась в Гармонию на 4D УЗИ. Сейчас реально записаться на любое число после 26 мая. По стоимости будет 2300. Это у тебя будет 1часовое обследование, диск DVD + фотки малыша. Ну и, есессно, можно будет с мужем прийти.

Alena85

Из двойни остался живым один ребенок - девочка.

Варюшкин
Ой а можно узнать, как так получилось, если, конечно, захочешь рассказать. А вообще, очень сочувствую

Рассказать могу, только это актуальнее для более малых сроков.
Такое бывает и достаточно часто с двойнями - выживает один ребенок , как правило, более живучи - девочки.
Почему - не знаю, но в моей ситуации еще более-менее обошлось... бывает хуже... Во втором плодном яйце просто не развился эмбрион.
На работе, открылось кровотечение - вызвали скорую и увезли в больницу. Пролежала там три недели, потом выписали на неделю и положили снова.
На скорой попала в 7 больницу- там сказали, что второго не было и происходит отслойка плодного яйца - как следствие образовалась гематома. У меня были проблемы с эндокринкой, которые я решила, но как следствие беременности происходит гормональный сбой - в 7 мне его не поставили (потом эндокринолог сказала, что они смотрели не те нормы, т.е. не для берем-х). И опять же после выписки, уже в ОММ - на узи обнаружили пустое второе плодное яйцо, и сказали, что скорее всего отслойка его происходила. Плюсом ко всему подозрение на кровь, такое может быть из-за проблем со свертываемостью... в любом случае, все переживалось очень сложно, а лечение одно - ЛЕЖАТЬ!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы