Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Переезжаем!!!!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 23:06

Варюшкин

а на предыдущую тему где ссылка? Вставь её в свое сообщение, т.к. оно первое!
И может немного сменить название? Ну например в пузиках ребятки? А то как-то смешно- пузатые, сразу одного знакомого вспоминаю у которого пузо как на 9 месяце беременности :)
А вообще спасиба за новую темку, давно пора!

ух ты как быстро!...
Вот ссылочка: www.u-mama.ru/forum/messages.php
надеюсь правильно вставила.

Лёська

Приветик! Ты как?

А вот и табличка.

Слушайте, топик минут пять грузился! Сколько тут октябряток!! А я сегодня узи делала - срок оказывается уде 15!! недель - так что я с вами - рожать где-то 21 октября!!! Уря. Пошла на Узи в обычную нашу консультацию, показали на экране малыша - головку, сердечко ,ручки ,ножки - шевелится! Я так рада, чуть не расплакалась - лежала и улыбалась как дурочка. Жаль -мужа не взяла, теперь я по-настоящему поняла что там у меня ребеночек!!

Примите меня в свои ряды пожалуйста

Кора Орват

Поздравляю!!!!!

вносись в табличку :)
И ждём на встрече 3 мая в сандее на малышева :)

А как сохранится в таблице или вставить ее с компа своего?

Кора Орват

сначало сохраняешь табличку к себе на комп. Потом на окмпе редактируешь (т.е. вносишь свои данные), а потом пишешь сообщение к которому прикрепляешь файл (табличку): под тем местом где пишешь сообщение есть два поля рядом с которыми кнопки "обзор", нажимаешь обзор, находишь нужный файл, нажмиаешь на него, а потом отправляешь сообщение.

А кот-нить знает как сменить название темы???? А то мне "в пузиках" тоже больше нравится)))

Варюшкин

а ты нажми редактировать в первом сообщении.

Kite

Спасибо, а то все уже излазила.

Варюшкин

а я уж как-то сталкивалась с этим :)

Чего-то у нас теперь в обеих темах пишут.... Не получилось синхронно переехать

olenokk
будущая мама
Ждем фоток после. А я профессиональный хореограф, может из-за этого так расползаюсь? :D

Варюшкин

ни чего, со временем переедут :)
А у меня похоже начинается новая проблема, раньше я вес не набирала, а теперь что-то стала очень хорошо прибавлять :) Всё, прекращаю есть всё подряд :) правда у нас сегоня на работе Д.Р. у сотрудницы :)

а кто у нас ещё кто по профессии?
Я студентка. Скоро заканчиваю (диплом уже пишу). Буду педагогом профессионального образования в области электроэнергетики (ну этот профель я в будущем планирую сменить на педагога по педагогике :)).
А ещё решила, когда в декрет уйду- наберу книг по педагогике детеё до года и постарше, ещё хочу авторские программы разития почитать (очень интересуюсь авторскими школами, но до этого интересовали подростки, так что как подростковый вохраст наступит- с вопросами ко мне, надеюсь к тому времени достаточно опыта будет :))

А я банковский работник! :rtfm:

А я можно сказать в сфере туризма работаю. Авиа жд билетами занимаюсь. вот

А я экономист, в сфере ЖКХ.

А мне вчера сказали что мне всетаки в октябре а не в ноябре рожать. Перехожу к вам :)

Я администратор в клиникеСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 13:53

Ой какдавно не писала, все букавки забыла %)

Я программист, вот!

С переездом девочки! Всем привет. Эх, я б с тааким удовольствием с вами встретилась! Ну почему я не в Е. живу? :(
Вопчим, у нас все хорошо. На УЗИ в 13 неделек были, ляльку свою видела, она/он мне ручками помахал/ла. Пуз у меня растет не по дням а по часам просто! Уже на 20 недель похоже. Ладно, у нас еще холодно и я в куртке хожу, она объемная, по ней незаметно, а так, тепло станет и испытаю я на себе сполна любопытных взглядов - с коляской и пузом одновременно.

К опросу. У меня дипломы преподавателя английского с немецким и переводчика с английского, а моя настоящая профессия пока - мама и домохозяйка - я ни дня не работала.

АА! У меня радость! Моя коза вчера сделала свои первые 10 шажков. Мы уж заждались

Мadeira
АА! У меня радость! Моя коза вчера сделала свои первые 10 шажков. Мы уж заждались

Поздравляю!

А вообще сколько разных профессий тут собрались :) Вот так каряво написала. чувствуется что я электрик, а не лингвист :) Ну почему-то не могу придумать как по нормальному написать!

Девченки всем привет....
А я в сфере страхования!!! :)
А 3 числа во сколько мы встречаемся?
И еще мое предложение в силе кого если что подбросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы