Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

Kite

Привет! Привет! да в целом хорошо, учусь и по больничкам бегаю, пытаюсь все еще анализы сдать...
да только уже так надоело%) , хочу уже лечиться!
но похоже лечения мне минимум месяц еще не видать.... а так уже тянет плюнуть на все и снова попытаться....

С переездом)))
А у нас папа уехал на все выходные на Шихан...каждый год ездит, традиция, за ногу её)))
Но мы не грустим, будем с Лизёной по гостям гулять
Если б не пузико, с собой бы взял, а так не получается....не походная я, больше домашняя, да и пояница быстрее стала уставать.....
даже задумываюсь о бондаже

Alena85
А 3 числа во сколько мы встречаемся?

???тоже интересно)

Alena85
И еще мое предложение в силе кого если что подбросить?

А с кем по пути? с жителями орджоникидзевского, ага?

Alena85
А 3 числа во сколько мы встречаемся?

В 14-00. Всем подходит?

Варюшкин

ага, и выспаться можно и ещё потом время останется :)

Девочки, всем привет. Я ебургская, но уже 4 месяца живу в Италии. Здесь забеременела, здесь и рожать буду. Чувствую себя потерянной, ни о родах, ни о ведении беременности в Италии ничего толком не знаю. Все не так как в России, тот опыт, что приобрела при первой беременности дочкой здесь не катит. Зато УЗИ делают на каждом приеме, специальный мониторчик для мамочек висит прямо над головой, каждый раз дают фотки, так что уже можно фотоальбом составлять. А ходим мы на прием часто, так как у меня была угроза и меня постоянно тянет проверяться. Врач даже деньги берет через раз, вы мне уже говорит итак много заплатили. Говорю на местном пока плохо. Везде с мужем, зато приятно, что он в курсе всех подробностей беременности и все организовывает за меня. Табличку я на всякий случай заполнила, но прекрепить не могу, никаких предложений "прикрепить" мне от окна не поступает, пустой экран. Мысленно я с вами, в том числе и 3 го числа в кафе. Всех с праздником и хорошей вам погоды!

Надейка1

да подвезу всех ну 4 человека кто с уралмаша!!!

Варюшкин

подходит....

Амаранта

Добро пожаловать!!! :) :) :) В Италии... а именно где Вы живете? (город)

Спасибо. Я поменяла город милионник на деревеньку с 17 000 жителей, называется Сабаудия. Зато море в 5 минутах езды, так что йод принимать не надо :), вокруг национальный парк! Идеальное место рожать детей. А еще Рим в 60 километрах. :) :)

Амаранта
Табличку я на всякий случай заполнила, но прекрепить не могу, никаких предложений "прикрепить" мне от окна не поступает, пустой экран.

для этого вам надо зарегестрироваться ;)

Амаранта
Я ебургская, но уже 4 месяца живу в Италии. Здесь забеременела, здесь и рожать буду. Чувствую себя потерянной, ни о родах, ни о ведении беременности в Италии ничего толком не знаю

на еке есть девочка gattina (надеюсь она непротив что я про нее тут рассказываю ;) )
она в Риме живет и рожала в Италии (а сама она тоже из Ебурга)

Амаранта
УЗИ делают на каждом приеме

А это не опасно? Я вот пойду на 4Д-узи, так старалась попасть в сроки, чтобы лишний раз не тревожить лялю. Мне бы было страшно в чужой стране с маленьким ребенком и еще с одним в животике. Вы молодец)))

Кстати, у меня ляля стала щекотаться в животике))) Так приятненько. Думаю, мне срок переставят на пораньше, так мы быстро подрастаем. По первому узи срок был на 5-7 октября, по месячным и втоому узи на 1-2, теперь еще на пол недельки раньше срок хотят ставить)) :D Акселираты мы)))

Варюшкин
Акселираты мы)))

Мы тоже :D ....после УЗИ уже 3 недели прошло, а я всё думаю как же мы там на 14 потянули, когда фактически не более 12-ти было :D
Один вариант есть - от святого духа))) но мужа он что-то не очень устраивает)))))

А могут, интересно, сперматозоиды после месячных выжить, ааа? А после, типа, прижиться :megashock:

Боже мой, какая хорошая новость! Огоромное спасибо! А как мне ее найти? Она здесь часто бывает?
Зашла зарегнная, попробую прикрепить табличку.

Врач говорит, что совершенно не опасно, а у нее особая докторская степень по УЗИ. До сих пор мне даже делали глубокое УЗИ с вагинальным датчиком, теперь пупсик стал большой и будут делать обычное, поверхностное. По поводу смелости. Спасибо за поддержку! Но у меня муж замечательный, с ним не страшно и родители у него золотые. Заботяться обо мне и дочке как о родных. Дочке 5 лет, она ходит в местный детский сад и отлично себя чувствует, говорит лучше меня, хоят я каждый день языком занимаюсь, в Россию не хочет. Когда капризничает, мы ее пугаем отправкой на родину, сразу успокаивается.

Амаранта
Боже мой, какая хорошая новость! Огоромное спасибо

да не за что ;)

Амаранта
А как мне ее найти? Она здесь часто бывает

написала в личку

Варюшкин

Привет, а 3D и 4D.... это же разное!? Я вот на 3D записалась....

Девченки я набирала набирала и того за это время набрала 8 кг, потом 1 месяц я 200 грамм всего набрала, а вчера взвешиваюсь и 800 грамм не хватает::(:(:(:(:(: а прошло 2 недели:(

Амаранта

Ясненько:):):) Италия хорошая страна.... особенно их язык:)

Девченки я очень сильно меняюсь.... поэтому вот парочка моих фоток:)
На втором фото я с права в сирен. руб.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 10:03

Alena85
а 3D и 4D.... это же разное!?

3 - это когда только фотки делают объемные, а 4 - это еще и диск отдают с записью. Стоит не так уж много, зато воспоминания на всю жизнь

Alena85
а вчера взвешиваюсь и 800 грамм не хватает

Радоваться надо))) лялька-то свое всегда возьмет))

Амаранта
Зато море в 5 минутах езды, так что йод принимать не надо , вокруг национальный парк!

Боже...как я вам завидую...А у нас такая жуткая экология((((
Правда девочки?..Даже страшно становится за своих малышей. Пыль, выхлопные газы...и ваще...

olenokk
А у нас такая жуткая экология((((

это точно. Часто просто не чем дышать :(

Кстати, кто подскажет поясница болит и устает быстро бондаж когда одевают? ну на каком сроке или это не важно? %) %)

Присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы