Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о новом роддоме

Привет всем, пожалуйста расскажите про новый роддом и врчей тамошних. Очень прошу, свершившиеся мамочки

Вчера там была, врачи то все почти из 40 РД

Как обстановка, отношение, может к комуто персонаьно обратиться

Ну я только на осмотре была, меня до 2 мая отправили. Вчера врач была хорошая такая приятная женщина. На кресле смотрела совсем не больно. Ну и в целом все чистенькое-новое. Туалет понравился. Есть бумага, мыло жидкое. Но это я только в приемном отделении была.

Колесников сейчас там работает, из 27 РД
оч советую!

бытовые условия очень хорошие, лучше, чем в ОММ. девочки сестрички в послеродовом все ласковые. Врач неонатолог, которая вела мою лялю. всегда называла меня "мама Лена" (так приятно и непривычно было). В реанимации девочки по первому писку подбегали. в родовой тоже никакого хамства не увидела. Мне очень понравилось там. Неделя пролетела незаметно и без дискомфорта.

а это что за новый роддом? где такой?

это Вы про 7 ???

ой, напишите что-нибудь про него, пожааалуйста)))
Мне там рожать в августе предстоит.....

у меня там плановое кесарево было..услвия очень хорошие, чистенько, да и врачи все нормальные попадались...с едой после родов проблемы- нельзя есть чаще всего то что там дают..сами же врачи советуют..при неонатологе нам то кефор малиновый предлагали, то сок- она говорит не надо это им(ну конечно тем кто дите кормит)

а партнерские роды там есть????

и вообще, когда нужно об этом врачу сказать? и какому?

Karinka ўѕ
¬С ¬б¬С¬в¬д¬Я¬Ц¬в¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬а¬Х¬н ¬д¬С¬Ю ¬Ц¬г¬д¬о????

¬Ъ ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц, ¬Ь¬а¬Ф¬Х¬С ¬Я¬е¬Ш¬Я¬а ¬а¬Т ¬п¬д¬а¬Ю ¬У¬в¬С¬й¬е ¬г¬Ь¬С¬Щ¬С¬д¬о? ¬Ъ ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ю¬е?

¬б¬С¬в¬д¬Я¬Ц¬в¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬Ц¬г¬д¬о, ¬г¬д¬а¬с¬д 3 ¬д¬н¬л¬Ъ, ¬Я¬а ¬Я¬е¬Ш¬Я¬а ¬Щ¬С¬в¬С¬Я¬Ц¬Ц ¬г ¬Ф¬Э¬С¬У ¬У¬в¬С¬й¬Ц¬Ю ¬Х¬а¬Ф¬а¬У¬С¬в¬Ъ¬У¬С¬д¬о¬г¬с ¬б¬в¬Ъ ¬Э¬Ъ¬й¬Я¬а¬Ы ¬У¬г¬д¬в¬Ц¬й¬Ц (¬Я¬Ц ¬Щ¬С¬Т¬е¬Х¬д¬Ц ¬а¬Т¬Ю¬Ц¬Я¬Ь¬е). ¬і¬С¬Ю¬С ¬в¬а¬Ш¬С 4 ¬Ю¬С¬в¬д¬С, ¬п¬Ь¬г¬д¬в¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ц ¬Ь¬Ц¬г¬С¬в¬Ц¬У¬а, ¬У¬г¬Ц ¬б¬в¬а¬к¬Э¬а ¬з¬а¬в¬а¬к¬а, ¬а¬д¬Я¬а¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬Ц¬в¬г¬С¬Я¬С¬Э¬С ¬а¬д¬Э¬Ъ¬й¬Я¬а¬Ц. ¬Ј¬а¬Т¬л¬Ц¬Ю ¬Ю¬Я¬Ц ¬а¬й ¬У¬г¬Ц ¬б¬а¬Я¬в¬С¬У¬Ъ¬Э¬а¬г¬о, ¬Я¬Ц ¬г¬Ю¬а¬д¬в¬с ¬Я¬С ¬д¬а ¬й¬д¬а ¬в¬а¬Ш¬С¬Э¬С ¬Т¬Ц¬г¬б¬Э¬С¬д¬Я¬а.

ой, что это ??????

Девочки подскажите по ценам, сколько стоит контракт и партнерские?

Я родила в новр роддоме 31 марта, заранее ни с кем не договаривалась, ничего не платила. Повезло, понравились и условия и отношение. У меня на родах врач была Мария Цветановна, очень приятная, спокойная и доброжелательная. В послеродовом отделении тоже все в основном очень милые и доброжелательные, и врачи и сестры. Нам только одна детская сестра неприятная и грубая попалась (среднего возраста), а молодые девочки с нтками очень осторожно обращаются, всегда помогают без вопросов если попросишь. Про еду верно - в основном дают то, чего кормящим есть нельзя, на еще и еле теплое. И ужин в 17:00, поэтому сами врачи рекомендуют просить родственников, чтобы чего-нибудь покушать приносили. А в целом впечатление очень даже хорошее.

я родила там 5 апреля. мне вообще все понравилось. никаких претензий ни по одному пункту. врачи адекватные, оборудование классное, чистота, все новенькое-свеженькое. еда нормальная, как раз то, что нужно организму после родов - все ела, никаким образом на ляле не сказалось. в общем как себя саму настроила, что все будет отлично - так все и прошло! и не надо себе голову всякой ерундой забивать и искать плохое.

Августятам можно забыть про этот роддом? Закрывают на чистку....

партнерские стоят 3 тысячи. приходите на прием к заведующему роддомом (вторник, четверг, 14.00-16.00), он подписывает обменку, дает квитанцию об оплате. про контракт - говорят, есть одна или две сервисные палаты. но это наверное заведующий сможет сказать. да и зачем эта палата? все равно кушать, на перевязки, процедуры, обработки и т.д. - ходить со всеми. а так с кем-то в палате находиться даже веселей (а то 5 дней с самим собой, ну и лялей, которая пока не разговаривает), полезней (помогут, если это опытные уже мамочки, информацией поделятся, ну и т.п.). посещений все равно нет.

Anti
Августятам можно забыть про этот роддом

Скорее всего да....... Если июльчиками не стать....

ksezar
¬б¬С¬в¬д¬Я¬Ц¬в¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬Ц¬г¬д¬о

сама в шоке, может вирус?

Lorik
Девочки подскажите по ценам, сколько стоит контракт

Если вы имеете в виду контракт с сервисной палатой и дородовой госпитализацией, то 29 000 рублей. Есть еще куча дополнительных услуг, за дополнительную плату.

НАРОД!!!!!!!!! я сегодня звонила в 7 роддом!!! Сказали закроют не раньше сентября, так что без паники!!!

Karinka ♥
НАРОД!!!!!!!!! я сегодня звонила в 7 роддом!!! Сказали закроют не раньше сентября

Мне вчера сказал знакомый врач, который там работает, что с 3 августа, они там уже отпуск планируют на август.. Может, конечно, за день что-то и изменилось.... надеюсь...

а если мы сами туда приедем со схватками нас примут?

автор
а если мы сами туда приедем со схватками нас примут?

Если прописка Кировского района и еще лучше есть наравление из ЖК, то должны принять, я так и приехала, уже со схватками, никто ничего не сказал, если прописка другого района - не знаю, они при приеме смотрят и спрашивают в каком районе проживаешь...

татьяна
еда нормальная, как раз то, что нужно организму после родов - все ела, никаким образом на ляле не сказалось

бытовые условия там очень хорошие (лично у меня никакого дискомфорта не вызвали, хотя я брезгливая), поэтому смысла в платной палате не вижу.

Машуля - Зазуля
Если прописка Кировского района и еще лучше есть наравление из ЖК, то должны принять, я так и приехала, уже со схватками, никто ничего не сказал, если прописка другого района - не знаю, они при приеме смотрят и спрашивают в каком районе проживаешь...

Девоньки! А 7-то роддом с патологией почек не берет!!! Будьте внимательны, у кого во время беременности были такие проблемы. А то приедете со схватками, а они вам скорую вызовут и в 27 отправят, у них "уролога нет и они не могут рисковать"- вчера с Бутуновым говорила, только если анализы мочи хорошие и нет обостренний на данный момент %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы