Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о новом роддоме

автор
а если мы сами туда приедем со схватками нас примут?

примут))) со схватками не имеют права не принять)))

гешка
Девоньки! А 7-то роддом с патологией почек не берет!!!

Если хр.пиелонефрит не в стадии обострения то возьмут

Зы: а если вы приедете уже с открытием (я про шейку) то вас вас возьмут даже с острым пиелонефритом)))

девченки, а на сколько планируют закрыть-то, на месяц или более?

cвeтa
девченки, а на сколько планируют закрыть-то, на месяц или более

Обычно на месяц, но пока информация разная про дату, поэтому будем надеяться, что нам всем повезет))))

Мотря
если вы приедете уже с открытием (я про шейку) то вас вас возьмут даже с острым пиелонефритом)))

А стоит ли???? У них там исключительно роддом, других специалистов нет, как во всех остальных стационарах!!!! Позтому лучше не рисковать здоровьем, и рожать там, где нефрологи и урологи есть.

Lorik

просто так интересуешься? ;)
а у нас там Лена Колупаева (староста наша) родила в апреле мальчика. :)
спрошу у нее про цены, потом напишу.

Мотря
а если вы приедете уже с открытием (я про шейку) то вас вас возьмут даже с острым пиелонефритом

А вот как они узнают, что у вас открытие, если они сначала все документы тщательно изучают, а потом уже если взяли и в родовую подняли, потом и смотрят, и то не сразу (у меня по крайней мере так было, хотя я сама со схватками уже приехала)

читайте в справочнике мой отзыв, переписывать не хочу:) мне понравилось:)

Машуля - Зазуля
А вот как они узнают, что у вас открытие, если они сначала все документы тщательно изучают, а потом уже если взяли и в родовую подняли, потом и смотрят, и то не сразу (у меня по крайней мере так было, хотя я сама со схватками уже приехала)

если тетенька сомнительная, то ее в приемнике смотрят и решают, что с ней делать дальше)))
я им так свою сестру и сдала :)

Девочки, а подскажите, в новом роддоме можно рожать, если прописка Октябрьского района? Конечно, если заключить контракт, возьмут?

У меня знакомая по контракту в 7 рожает, через две недели, заплатила 40 000р..... Как то дорого, Вам не кажется???

Karinka ♥
У меня знакомая по контракту в 7 рожает, через две недели, заплатила 40 000р..... Как то дорого, Вам не кажется???

Дороговато, конечно, я слышала, что 40 000 - это за кесорево...

нет, точно не кесарево, я узнавала, обычные роды, без осложнений...
Видимо, 7-й теперь крутой((( Даже в ОММ дешевле...

Девочки, хочу поделиться своим мнением об этом роддоме.
Рожала я там 9 апреля. Преждевременное отлитие вод, кесарево. До операции и после, в реанимации все было замечательно. Все были внимательные и доброжелательные. Доктор, к сожалению не знаю как зовут доставал мне телефон из пакета и ставил его на зарядку.
Но когда меня перевели в послеродовую... вот тут весь негатив... Еще в реанимацию приходила зав детским отделением и первые ее слова на вопрос как малыш были вы не доношенные, об этом всегда говорила наша доктор детская Валерия Робертовна... Ребенка принесли в 6 утра кричащего... я с трудом вставала они его оставили и ушли толком не показав ни как кормить ни как пеленать... У меня были проблемы с пеленанием когда я обратилась к медсестре с прозьбой помочь и показать она мне нахомила...
В добавок у нас была желтушка дак врачь на мои вопросы отвечал только негативом то есть она начинала рассказывать последствия и толком не объясняя что почти в каждой палате ребенок желтенький и это проходит...
В палатах холодно от окон дует над моей кроватью какая то вытяжка была, от нее очень сильно дуло и она ни как не выключалась...
и еще наша полата находилась напротив сестринской и что там творилось по ночам... мы добрые пациенты на выписку коньяк приносим... :)
Вообщем девочки мой вам совет, особенно молодым и не опытным потренируйтесь пеленать... и помните желтушка это не страшно если ее лечить.

рожала там же, в принципе, всем довольна, но вот на счет желтухи тоже проблемы были, ребенка в роддоме не лечили, сказали все отлично, приехали домой пришла педиатр покачала головой, как же так, как же так..... в итоге лечились два месяца.

ГАля
еще наша полата находилась напротив сестринской и что там творилось по ночам

Я 7 мая родила, лежала в 312 палате напртив поста, может виделись? ;)

ГАля
В палатах холодно от окон дует

Вот это действительно поразило, т.к. пластик везде стоит. Вобще уже тоже отзывы свои писала, в целом положительно.

ГАля
когда я обратилась к медсестре с прозьбой помочь и показать она мне нахомила...

Нам все показали, рассказали, мы с девочкой в палате в один день родили. Врач приходила, к груди учила ее ребенка прикладывать. Вобще персонал понравился. У ребенка сопли были, я по неск раз в день и еще ночью ходила в ПИТ, чистить носик, ни разу не отказали. Все было вежливо.

ksezar
вот на счет желтухи тоже проблемы были

ksezar
сказали все отлично

Точно, а у нас даже глазки желтые были. Сейчас м/с к нам ходит из пол-ки, наблюдаем. Никаких мер не предпринимали, она сказала, что в течение мес по идее должно пройти, сейчас нам почти 2 нед, уже лучше стало.

А мы тоже желтуху лечим, из роддома попали в 11 больницу там лечились 12 дней стала понижаться, сейчас сдали анализ на биллирубин он повысился... :(

Olkin_NT
может и встречались я лежала после пита напротив туалета, номер не помню

Галя
я лежала после пита

А, я в другом крыле, где процедурная :)

На всякий случай оставлю здесь ссылку на свое интервью с заведующим этого роддома, я общалась с ним накануне открытия.
www.u-mama.ru/read/article.php

у кого есть информация - когда его на "промыв" закроют?

особо знающие пресоны с форума пишут, что в августе. Я звонила туда пару недель назад, мне сказали- не раньше сентября, т.к. итак все роддома позакрывали

Karinka ♥
не раньше сентября

в сентябре вроде 27ой закрывают.

угу пасиб.

Женьшень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы