Тема закрыта

Причина: 0

когда начали приводить себя в форму?

А я и начать не успелааааа! Случайно ч/з 8 мес за вторым отправилась. Счас срок 15 недель а живот на все 20. Ни мышцы не восстановились, ни жирок не сошел. Воть.

Хрюничка
а у меня такой нету.. я наоборот склонна набирать(спасибо мамочке) у меня ее фигура так сказать.. вот.. поэтому всегда борюсь с весом

У меня такая же конституция и все советы не есть вечером и исключить одно-другое третье - хороши, но в моем случае силы воли не хватало. Пробовала несколько раз начинать худеть (диета, плюс спортзал) - все бросала через пару месяцев.
Похудела только в 4 дочкиных года (у меня в темках сохранился пост об этом вроде даже). Похудела, только когда вышла на работу, дочь начала успешно ходить в садик, мама моя ее забирала оттуда, а я вечерами ходила на тренировки. Сейчас продолжаю поддерживать себя в этой форме более-менее успешно.

Я просто к тому - что тут многие пишут, что так рано в форму вошли, что можно себя слабохарактерной свиньей
почувствовать, но реально организм у всех разный, и характер, и условия/возможности заниматься спортом.

Так что не переживайте! Всему свое время!

Bersenusha
Я просто к тому - что тут многие пишут, что так рано в форму вошли, что можно себя слабохарактерной свиньей
почувствовать, но реально организм у всех разный

Вы правы организм разный и распускаться не стоит. С первым ребенком после кормления с бросила всего 3кг, после родов была 75, стала 72, вроде бы полюбила себя, но после вторых я 82 и это уже депрессия, и я поняла, что надо браться сегодня и сейчас, не ждать милостей от природы, не слушать, что после ГВ похудеешь, когда бросишь, потому что особо не похудеешь.
Для начала просто не есть после 18.00, я еще пью чай с молоком, даже после шести, что бы житкость была на ночь.

luna1982
в фигнесс-зал начала ходить когда ребенку было 2 месяца

только все равно перевес у меня( 5 кг.

Первые полгода после родов худеть не получалось, меньше ела - пропадало молоко, лопала все, что не приколочено и наслаждалась материнством.
А потом потихоньку безо всяких усилий с моей стороны кг стали уходить, сейчас лишних только 2 кг, зато фигура - бе-е .. Все висит, вся в целлюлите, вся надежда на лето в деревне - работа на свежем воздухе + 4 малолетних бандитов (2 моих+племянники) сделают свое дело!

Olya23
Девочки, а как избежать этих растяжек??Есть средство??

Лазером шлифоните, знакомые убирали уже, помогает www.beauty-center.com.ua/eng/strii.html

в год ребенкин собирась идти на каланетик (типо йоги, укрепление мышц, но не прыгая при этом) и параллельно танцы.
Н о с моей фигурой можно и не ходить..так для укрепления мышц и удовольствия. а Вам хрюнечка, если можете оставить ребенка почему нет? идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы