Тема закрыта

Причина: 0

когда начали приводить себя в форму?

мама достала, мол, чо ты такая большая и тыпы.. ну конечно после 65кг нормального веса (рост 165) - после родов 72, многовато, но ребенку то всего полгода, а она уже хочет чтоб я тростинкой стала..как приводили себя в форму? и когда начали? не вредно ли для гв? скажу сразу, дома самой заниматься не смогу... :( это ж заставить надо. да и вышивка не закончена еще.. а вот в тренажерку хочу.. там инструктор программу расписывает, занимается с тобой вообщем вот..

Я в фигнесс-зал начала ходить когда ребенку было 2 месяца. Сейчас ему 9 месяцев, вешу меньше чем до беременности. Для ГВ вредны тяжелые нагрузки, силовые тренировки, быстрое снижение веса

Когда ребенку был год и он носился как угорелый, с моторчиком в попе, я похудела так, как до беременности не была :-)

да мне и самой хочется побыстрее лето скоро. а купальник стыдно надеть. растяжки на пузе, и само оно подвисает.. карманчик такой.

Хрюничка
растяжки на пузе, и само оно подвисает.. карманчик такой.

Девочки, а как избежать этих растяжек??Есть средство??

Olya23
Девочки, а как избежать этих растяжек??Есть средство??

Нету такого средства. Это уж что природа отмерила. Единственное - если сильно не набирать вес, то кожа меньше растянется. Но тоже не факт, что спасет.

По теме: начала заниматься когда детю был месяц. Сначала чсовые тренировки 1 раз в неделю + диета, а потом спустя пару месяцев: 2 раза в неделю по 2 часа.

Kaprizulka
Нету такого средства

Мне не верится...Неееееееет....да по любому должно быть средство!Надо к... кожному доктору сходить..забыла как называется...

Kaprizulka
а потом спустя пару месяцев: 2 раза в неделю по 2 часа.

Ты - герой просто!! Надо же ещё заставить себя...и найти столько свободного времени!!!

растяжки появляются, оттого что кожа неэластична, и претерпевает большие нагрузки. у меня дико чесался живот. надо было мазать разными кремами специально продаются, увлажнять кожу, а я не мазала. вот результат, а подруга мазала. ведрами этот крем на живот лила. ни одной растяжки. а уж если появились, то тут уж точно ничего не поможет. растяжка, это полостной разрыв кожи, и никак его не убрать. это я вам как биолог говорю.

Olya23
Мне не верится...Неееееееет....

Olya23
Мне не верится...

Вообще избежать нельзя, если наследственность плохая. Есть крема, они смягчают кожу, но на 100% не защищают. Можно просто оливковое масло использовать. Эффект примерно тот же))))

Хрюничка

у меня диета в связи с аллергией ляли, потому вешу меньше чем до беременности, молоко пока есть, 4 месяца лялику будет через пару дней, но вот питательно ли оно ляльке не знаю

Olya23
Мне не верится...Неееееееет....да по любому должно быть средство!Надо к... кожному доктору сходить..забыла как называется

все зависит от вашей кожи, эластична-нет растяжек, неэластична-растяжки. Кремами можно пользоваться, но как правило у кого предрасположенность к растяжкам они не эффективны. Мустела, наша мама, авент. Сама не пользовалась ни разу, растяжек на пузе нет.

начнтие с того чтого что не кушайте посли 8ми вечера, потом после 7ми и.тд пока не дойдете до 16:00 и поменьше мучного сами будете замечать что становитесь стройнее :)

Я стала заниматься спортом когда сыну 1,5 месяца было. На ГВ не отразилось, кормила до 10 месяцев, перестала кормить по другой причине.
Я считаю, что чем дальше себя запускаешь, тем сложнее будет всё исправить.

Я ничего не делала, растяжек не было вообще, на диетах не сидела, упражнения не делала, через пару мес была такая же как до бер.- 172 см, 55 кг, сейчас вторая бер. 20 нед, вес 54 кг, ем все!!! Конституция!

Club girl
начнтие с того чтого что не кушайте посли 8ми вечера, потом после 7ми и.тд пока не дойдете до 16:00 и поменьше мучного сами будете замечать что становитесь стройнее

мне низя не кушать. я дитю кормлю. а вот тренажерка наверное подойдет..

EVRIKA
у меня диета в связи с аллергией ляли, потому вешу меньше чем до беременности

Видите, во всем есть свои плюсики. Кстати, неспокойный ребенок, тоже хороший "похудин".

Доник
Конституция!

а у меня такой нету.. я наоборот склонна набирать(спасибо мамочке) у меня ее фигура так сказать.. вот.. поэтому всегда борюсь с весом. потом как то устаканился до 65 кг. держался . а щас этот висящий карман раздражает. не хочется быть уродом а то в 25 лет муж еще сбежит... а муж то хороший, такие не валяются.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 10:54

на ее системе уже с февраля, была 82, вчера увидела на весах 75,3 и просто обалдела. Потерялись сантиметры в объемах. Я приэтом кормящая мама, некоторые рекомендации ее выполняю не точно, но уже результат виден, и не только мне.
Короче не надо искать себе отмазки надо действовать.
По генам я должна больше 100 весить, но я борюсь, ребенку тоже будет 6 мес. и мы на ГВ

Хрюничка
мне низя не кушать. я дитю кормлю. а вот тренажерка наверное подойдет..

может тогда просто поменьше жирного соленого сладкого и мучного???

Olya23
Ты - герой просто!! Надо же ещё заставить себя...и найти столько свободного времени!!!

ну капец нереальное явление, если лени не предаваться и ноликом не вышивать, можно все успеть, тем более, что сабой не заниматься - это себя и не уважать

Fanya
на ее системе уже с февраля,

на чьей?

Хрюничка
а муж то хороших, такие не валяются.

Значит поддержит вас в вашем стремлении. Ходите в спортзал вместе. Побольше там ходите, именно ходите, на беговой дорожке. Опять-таки повод пообщаться, особенно если есть бабушка. Я тоже не худенькая, но профессия постоянно заставляла худеть. 15 кг за пол года - это вполне доступно, для этого себя не надо истязать. Просто немного больше спорта, немного меньше еды, но главное постоянно. Приняля решение и не отступай!!!

с мужем не получится ходить. дитенка не скем оставить.

Хрюничка
с мужем не получится ходить. дитенка не скем оставить.

Тогда надо найти единомышленников)))) Одной ходить сложно, ножет надоесть, а вот с подругой - самое то. И похвастаться есть кому)))

подругу эт можно

Я до беременности была 59 кг, после родов не помню,а вот когда малышу было 7 мес., я весила 78 кг. Вот тогда-то я и отправилась в фитнесс зал, для занятий выбрала калланетик, т.к. нагрузка щадящая (тоже было ГВ) и сразу на все группы мышц. Через 2 месяца стала весить 64 кг + целлюлита не стало. Продолжаю заниматься и теперь. Я конечно покрупнее чем была до родов (сейчас 62 кг), но я ведь уже мамочка ;). Главное, что я теперь сама себе нравлюсь. С грудями правда бардак, но это уже друго вопрос.

minus60.forum24.ru/
Вот почитайте, мне очень помогает, и не обременительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы