Тема закрыта

Причина: 0

Что берем с собой в роддом.

Тему полностью не прочитала, я родила в 18.20, через пару часов есть очень хотелось,
а было неча, т.к. когда в палату привезли ужин уже прошёл.

luna1982
Какая вы однако спорщица :-)

я спрощица??? %)

luna1982
Может все-таки не стоит ориентироваться только на тот роддом, в котором вы рожали?

Дык я и написала правила для 14РД,автор же не указал какой надо.

luna1982
Мне вот в 20ке все это пригодилось еще в роддоме, слова никто против не сказал

а в 14 не пропускали,вам повезло,что никто не заметил в передаче

luna1982
Нам вот никаких полотенец для душа не выдавали. а что свои надо?
luna1982
И вообще, не преувеличивайте это "могут не разрешить" Никто завами постоянно не будет следить и тем более ходить с вами в душ. На обход конечно можно не показывать трусы, бюстгалтеры и прокладки, но самой их в палате носить, если удобно, никто запретить не сможет.

ясно,что удобно,мне удалось пронести завернув в халат,когда еще в родовую поднималась, а так не принимают,очень строго передачи просматривают.

luna1982
Зато сами мы руки моем и попку ребенку после подмывания аккуратно промокаем, еще, пардон, подмываемся. Очень удобно для всего этог использовать бумажные полотенца. Улетают очень быстро. Может быть,я ж не против,поэтому и спросила зачем столько много. В 14РД кучу тряпок давали,ночные и полотенца каждый день меняли,постельное через 3 дня,рожала бесплатно.
А для детей вообще ничего не просили,памперсы по желанию.
Еще хорошо бы сразу с собой пеленки одноразовые большие взять,сначала выделения сильные,а тряпка выезжает,я все боялась испачкать белье,вдруг потом ругать будут. Пеленки бы пригодились,есть упаковки по 5шт,как раз хватит.
trottola
я родила в 18.20, через пару часов есть очень хотелось,
а было неча, т.к. когда в палату привезли ужин уже прошёл.

я тоже пожалела,что печенье выложила,а то почти 2 суток не ела,пить еще сильно хотела.

Olla
пить еще сильно хотела.

Пить, да. Но про пить все и везьде пишут, а вот то что ещё и есть хочется,
а есле ещё и время неурочное...

Olla
2 суток

Мне повезло, не ела чуть меньше суток. Но многие и в роддоме и на форуме говорили,
что ребёнок спит, когда родишь, ну и у мамы, понятно силы потеряны. А у меня не спал
почти всю ночь, ночью то совсем труба была, как подкрепиться хотелось, а вода только
возбуждала аппетит.

послеродовом мне очень пригодилась книга-детективчег,так бы со скуки померла бы))

Сотик с наушниками, от скуки спасает радио! Воду обязательно.

tanich
1.жидкое мыло с дозатором

1. халат (ночнушки выдают)
    3.бумажные полотенца (2-3 рулона)
  2. мазь Бепантен
  3. прокладки 2-3 уп.
  4. нижнее белье
  5. послеродовый бандаж
  6. полотенце для душа
  7. рыльно-мыльные принадлежности (з.паста, з.щетка, расческа, заколка для волос, шампунь)
  8. памперсы
  9. тарелку, кружку, ложку, вилку
  10. ватные палочки
  11. и на выписку отдельный пакет соберите (шапочка тонкая, шапочка теплая, распашенка, одеяло, 2 пеленки теплая и тонкая, ленточка)

бутылку воды в родовую, а то пить оч хочется. а все остальное у нас требовали. особенно полотенца бум и мыло. врачи руки вытирали именно бумажными полотенцами. а ватные палочки если только для себя. ребенка медсестра обрабатывает. и тапочки моющиеся.

tanich
1.жидкое мыло с дозатором

1. халат (ночнушки выдают)
    3.бумажные полотенца (2-3 рулона)
  2. мазь Бепантен
  3. прокладки 2-3 уп.
  4. нижнее белье
  5. послеродовый бандаж
  6. полотенце для душа
  7. рыльно-мыльные принадлежности (з.паста, з.щетка, расческа, заколка для волос, шампунь)
  8. памперсы
  9. тарелку, кружку, ложку, вилку
  10. ватные палочки
  11. и на выписку отдельный пакет соберите (шапочка тонкая, шапочка теплая, распашенка, одеяло, 2 пеленки теплая и тонкая, ленточка)

Только нижнее белье в сентябре в 40 роддоме не резрешали. Я пользовалась одноразовыми трусиками. Штук 10 надо. Очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы