Тема закрыта

Причина: 0

Хочу родить

Modena а в ЖК проходят какие-то занятия для будущих мам, там тоже подготавливают к родам или таК...фигня?

лично у нас в ЖК были такие лекции - ерундень полная. Мне почему-то кажется, что везде так. По крайней мере, там сидит врач и просто говорит, чего и как. И его случают чел-к 20. А на курсах обычно небольшие группы (мне вообще повезло - нас ходило 2-е) и работали именно с нашими проблемами, страхами, особенностями. Указывали на обишки, если не так дышали. Отрабатывали техники и т.д. А в жу сходить - так. для галочки

Партизанка
лично у нас в ЖК были такие лекции - ерундень полная.

тётя тоже щас гвоорит, пришла на лекции эти в ЖК, гвоорит 5 минут посидела послушала. такую говорит ерунду несут встала и ушла. но она то уже 2й раз беременна была.
схожу,м не наверно и эти лекции полезны будут, а по поводу курсов надо подумать. если честно денег жалко, они пригодятся. в обчем надо с мужем обмозговать)

А я так наоборот только сейчас просто НАСЛАЖДАЮСЬ своей берменностью))) сначала токсикоз, потом - боли, угроза невынашивания, зато сейчас - у меня тааакое спокойствие в душе ушла в отпуск, занимаюсь всякими делами, хлопоты только приятные. пузо свою ношу с удовольствием и важностью)))) и уже не верится, что в июле его не станет :D

Обе берем можно сказать идеальные, ни токсикозов, ни угроз, все анализы супер. Но последние нед - это что-то. Уже сил никаких нет. Сейчас 39,5 нед. Голова только и занята мыслями - КОГДА??? Уже ниче не надо, только бы родить.

НоТанет
А потом наоборот хочется ещё с животиком походить...

После первой берем хотелось. Сейчас нет. Надоело, спать нормально не могу, стоять и гулять с ребенком тоже. Если за выхи не рожу, пойду и застрелюсь :megashock: :megashock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы