Тема закрыта

Причина: 0

Хочу родить

нет сил уже ждать, хочу чтобы скорее август наступил, а до августа еще далеко.
барьер какой то у меня психологический, сначала боялась панически как только представляла роды, а щас ...видимо тоже боюсь, поэтому хочу чтобы скорее все прошло. надоело уже болеть, хочу ребенка н руки......Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 19:04

все беременные хотят родить побыстрее, вы не одна такая))) радуйтесь пока, что вам спать никто не мешает, а то потом еще не известно когда выспитесь((((((

:) , это у вас ещё только 5 месяцев, помниться мне , когда у меня было 8 месяцев, мне казалось, что я всегда была , есть и буду беременной :)

Modena
надоело уже болеть,

а чем , если не секрет болеете?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 19:00

Поосторожнее лучше с таким сильным желанием. :) Повлияешь как-нибудь психологически и родишь раньше срока, ничего хорошего.

Julia84
а чем , если не секрет болеете?

гастрит обострился, и горло болит и насморк :(

Элайза
Поосторожнее лучше с таким сильным желанием.

ну я имела ввиду быстрее бы август!!!!!))))))))))))))

Modena
ну я имела ввиду быстрее бы август!!!!!))))))))))))))

Тут я тебя поддержу. :) Только потом будешь скучать по своему беременному состоянию, скорее всего.

Наслаждайтесь жизнью…. И радуйтесь, что скоро станете мамой! Всего каких, то 4 месяца. :) А в переди вся жизнь!!!

Элайза
Только потом будешь скучать по своему беременному состоянию, скорее всего.

возможно. меня единсвенное что напрягает это то что болит что-нибудь периодически. а больше всего то что поясницу потягивает. вот че ее тянет????????? посмотрелиуже , шейка закрыта, а че тянет непонятно, меня это жуть как напрягает, от чего хочется чтобы авгууст наступил быстрее.....
Я щас пока на больничном. скучно дома сидеть................... погвооирть не с кем
:(

Modena
то что поясницу потягивает. вот че ее тянет?????????

у нефролога - уролога были? может узи почек сделать?

ух когда у меня тазовые кости расходились , это чувствовалось аж пипец как больно было когда раком моешь пол, раком встать то встала, а подняться... в общем как бабка , за поясницу хваталась, разогнуться не могла... так минут 5 ходила :D скрючившись и на полусогнутых

Modena
гастрит обострился

может диету ( всмысле ни жаренного, ни острого и т.д)?

Modena
насморк

пиносол

Julia84
у нефролога - уролога были?

у уролога была, все нормально. на узи дали направление надо 30 апреля звонить записываться.

Julia84
может диету ( всмысле ни жаренного, ни острого и т.д)?

всю беременность диету стараю соблюдать.

Julia84
пиносол

противный и не помагает. биопароксом брызгаю, тоже противный, но че делать?!

кстати может знает кто-нибудь. биопароксом как долго нужно брызгать? у меня почему то в памяти что 4 дня, но можно и 10 но не больше. Хочу отменить его, надоел уже, толку тоже особо не замечаю.

111

1
111

??

кто-нибудь знает , сироп корня солодки во время беременности пить можнО? к врачу только завтра, в нструкции написано, что под присмотром врача применять. и там же указана дозировка для детей до 2-х лет.

нет, корень солодки при бер нельзя. Мне даже в санатории не разрешали кислородный коктейль пить, т.к. в составе была эта трава...

777
Мне даже в санатории не разрешали кислородный коктейль пить, т.к. в составе была эта трава...

%O чем она такая вредная? спросить надо будет завтра у врача )

я не помню, чем вредна она, но можно в инете посмотреть

Ну я вот хотела-хотела побыстрее и чо. Кесарево на 34 неделе, малыш не рос.
Такчта ходите себе с пузом и выбирайте костюмчики ляльке, коляску покрасивей, кроватку и т.д. Фоткайте пузо, ведите дневник ;)

может и все хотят родить побыстрее, но вот я не хотела "побыстрее" наслаждалась каждым днем, ни разу даже мысли такой не было

В школу для будущих родителей рекомендую пойти, мысли плохие как рукой снимает!:)

я то хочу из-за того что болит что-нибудь. а когда не болит наслаждаюсь) боюсь короче родов, вот в чем причина.

Modena

Я Вас прекрасно понимаю, потому как сама такая...все боюсь чего-то...но родов кстати нисколько не боюсь!
Надо плохие мысли гнать подальше. С малышиком разговаривать...я вот про август ему рассказываю, как мы будем гулять, играть....успокаивает. И малыш все понимает. ;)

Modena боюсь короче родов, вот в чем причина.

начните ходить на курсы для беременных. У меня срок - 34 недели, сама уже отходила. Там кроме всего прочего обычно дают и психологическую подготовку до родов, во время и после (так называемая послеродовая депрессия). Я совершенно по другому начала смотреть и на роды и на ребенка. Гораздо легче становится, когда знаешь, когда и чего ожидать в процессе родов.

А на счет насморка могу посоветовать аква-марис и гриппферон- этим просто нос можно промывать. Мне лично помогают полоскания с содой и йодом (на 1 стакан 0,5 ложки соды и 2-3 капли йода). Если стараться, чтобы все это затекало в нос, то должно пройти очень быстро. Еще чесноком можно подышать. Я так за неделю сильнейший насморк согнала.

Svyatoslavna
все беременные хотят родить побыстрее

А потом наоборот хочется ещё с животиком походить...

а я не хочу , чтобы август побыстрее. мне нравится общаться с малышом, когда он сейчас, в пузике. впереди еще 15 замечательных неделек. когда подрастает пузико, когда малыш пинается тихонько и не очень, когда можно фантазировать, какой он, что сейчас делает.. можно вместе гулять , слушать колыбельные... и рассказывать ему, как мы с ним будем гулять в августе, как будем гулять через годик, когда он подрастет.

:) на курсы действительно стоит походить. общение, полезная информация плюс психологический настрой.

вчера пообщалась с подругой, она в феврале родила. порасссказывала мне, говорит не понимает зачем пишут, что это так безумно больно. для нее стоматолог страшнее родов и она с таким позитивом гвоорит что пойдет за вторым.
шла сегодня из ЖК, (выписали назол и биопарокс) погода прелесть,настроение хорошее :)

Августёнок
впереди еще 15 замечательных неделек.

всего, я бы сказала ))

а в ЖК проходят какие-то занятия для будущих мам, там тоже подготавливают к родам или таК...фигня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы