Тема закрыта

Причина: 0

Видимо мы будем ЯНВАРЯТАМИ))) Хм. А может и ДЕКАБРЯТАМИ)) Принимайте меня в свои ряды!

Показал тест долгожданную полосочку!!! Начало января 2009!)) Есть уже такие?

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 16:39

Ckfdf sadcmsaCM,.XCM ZX

Даша путешественница
Ckfdf sadcmsaCM,.XCM ZX

ыыы хорошо приняли :)

Марфа Иванна
Начало января 2009!))

Поздравляю!!!!

:pozdr3: :pozdr:

Марфа Иванна

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А какой тест делали??? И когда последний цикл начился?

с ума сойти, уже январятки :)

Поздравляю!

Марфа Иванна
Начало января 2009!)) Есть уже такие?

Как быстро время летит!
Мы тоже были январятами, совсем недавно!)))
поздравляю!!!!

привет от январят 2008!!!
поздравляю будущих мамочек.
У меня последн. мес-ые были 6 апр., а 17 января появилась моя доченька!

Октябрятки-пузятки присоединяются к поздравлениям)))) :love:

mechel_fleur
А какой тест делали??? И когда последний цикл начился?

Цикл начался 23 март. Тест евитест. Но тест подтверждение внутренней уверенности. Так опт уже есть ) В начале первой беременности у меня была темп. 37-37,2
Такая же температура вдруг образовалась у меня с неделю назад))) А так как мы "старались", то сомнений почти не было))

поздравляю!

Принимайте поздравления от октябрят 2008!

Meta
поздравления от октябрят 2008!

Ты че, в октябренка переделалась? :D
Поздравляем!!!!! А мы вот-вот рожать должны :)

Варюшкин
Октябрятки-пузятки присоединяются к поздравлениям))))

Как же всё таки время летит... скоро уже октябряток 2009 поздравлять будем...

Поздравляю! год назад это же самое случилось со мной... ностальгия!Легкой вам беременности и родов!

Марфа Иванна
Показал тест долгожданную полосочку!!! Начало января 2009!)) Есть уже такие?

Видимо вы первая:) едва определившиеся декабрята 2008 вас поздравляют

а я пока не знаю, хто я - декабренок или январенок :) скоро выясним и определимся)) хотяяяя человек предполагает, а бог как говорится располагает :D

Чипа

Присоединяюсь!!!!! огромные поздравления и хорошо вам ходить от декабрят 20008!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

StiX
хто я - декабренок или январенок

По-моим расчетам должен быть январь. Но на сто % не уверена :D

StiX
а бог как говорится располагает

Ну, вот, все родные лица Января тут :)
Я тоже поздравляю вас, будущие Январята! Загляните в наш топик, в "детках до года" и сможете увидеть, что вас ждет ровно через год ;) Душистые, ароматные лялечки... маленькое Чудо!
Легкой беремености и здоровых малышей!

а я в инете нашла календарь: у меня цикл начался 20 марта, так по календарю срок падает на 25 декабря, так что наверно, мы все таки декабрята))

можно вот здесь попробовать посчитать, ну хоть приблизительно
babyteva.ru/calc/kalendar.php

Пошла посчитала еще раз. Так как я знаю дату зачатия, цикл у меня длиннее так что дата родов как раз на новый год %)
Хм. Трудно сказать кто же мы будем на самом деле. К Декабрятам мне наверно надо податься)))

приходите будем рады новым силам!

Добрый день! вернее вечер... Мы тоже то ли декабрятки, то ли январятки. Последний цикл начался 14 марта, но первого ребенка родила на 42 неделе. Поэтому если в этот раз будет так же то попадаем прям на Новый год... :) Надеюсь не 31 декаюбря.... почему-то не хочется в этот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы