Тема закрыта

Причина: 0

Видимо мы будем ЯНВАРЯТАМИ))) Хм. А может и ДЕКАБРЯТАМИ)) Принимайте меня в свои ряды!

здоровья мамам и малявочкам!:)

Марфа Иванна
Трудно сказать кто же мы будем на самом деле. К Декабрятам мне наверно надо податься)))

милости просим :meet:

Примите поздравления! Легкой беременности и родов!
а и правда, ностальгия захлестнула... год назад так же узнала про беременность :) а теперь вот чудо расчудесное мое спит в кроватке :) даже не верится!

:) Вот, все январенки 2008 заглянули - нашу смену поздравили - сами понастальгировали!!

Загляните в наш топик, в "детках до года" и сможете увидеть, что вас ждет ровно через год ;) Душистые, ароматные лялечки... маленькое Чудо!Lusha

Как хорошо сказала!!!! + мульен-мульенов!

легкой беременности и родов!!!

И от сентябрят тоже поздравления!!!
Как же быстро пролетели 5 месяцев беременности, я когда тест сделала, аж плакала от счастья!!! :rose: :pozdr3:

Привет всем! Присоединяюсь. Либо конец ДЕКАБРЯ, либо начало ЯНВАРЯ! УРАААААААААААА!!!!!!!!

УРА! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Popoffa

поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3: бум знкомиться..мы декабрьские:)

virza
Мы тоже то ли декабрятки, то ли январятки.

Привет! Здорово у вас тоже второй ребенок)) Вы в каком районе живете? В какую конс. будете ходить?

Popoffa
Присоединяюсь. Либо конец ДЕКАБРЯ, либо начало ЯНВАРЯ!

Поздравляю!! У нас один срок!))) Давайте дружить!

Еще до задержки был зверский аппетит! Сейчас наоборот есть не охота. С первым реб у меня не было токсикоза. Думаю, что и со вторым будет также))

Lusha
Я тоже поздравляю вас, будущие Январята!

Большое спасибо!

lana66
25 декабря, так что наверно, мы все таки декабрята))

Все может быть. ;)
Причисляем вас к "пограничникам". То есть к нам - декабрь 08-январь 09))) :D

Девочки, а ваще, как считать то?? Мне сказали, 40 недель...Это так?

mamka.ru/calendars/data.html

Вот тут можно посмотреть.

Принимайте в свои ряды!Поставили 5 недель!

Марфа Иванна

Мерси=)) всё же мы декабрьские=)

мама Таняtting
Поставили 5 недель!

Поздравляю!!! :pozdr3:

Марфа Иванна
Цикл начался 23 март.

т.е. у Вас месячные последние 23 марта были?

О, мои поздравления от январят-2008, у меня последние месячные были 23 марта 2007г, ПДР стоял 01.01.08, а счастье мое родилось 26.12.07. Поздравляю и от всей души желаю легкой беременности и родов :rose:

Ну где же все-таки январята?

январятки, я с вами)))

Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!)

Принимайте в свои ряды. Декабрято 2008-Январят 2009. По моим подсчетам 40 недель - так это 1 Января получается=))) Н-да.... веселенький день рождения может получится=)

у меня выпадает на 13 января, в старый новый год)) а по другой какой то ссылке считает 7 число..вот и фиг знает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы