Тема закрыта

Причина: 0

Бешеный токсикоз!!!!!!

Обязательно будет легче! Ешьте с утра, пока тошнота начаться еще не успела (можно что-то перекусить не ставая с постели - несладкое печенье, яблочки). И прислушивайтесь к своему организму - не ешьте того, что вам не хзочется, даже если это якобы полезно

:( у меня так утром!
%) так днем!
а так вечером и ночью...
все джу когда перестанет тошнить и голова кружиться (13 неделя), нихр-на...

Меня если тошнит, то тошнит от всего, и то что мне советовали: лимон, мандарин, сухофрукты, крепкий чай, в том числе, так мне от этого всего рвет, а если картошку ем, то просто тошнит.
Но я хочу сказать (спорила со своей подругой, ей уже рожать на днях) что при токсикозе может и просто тошнить, без рвоты, так меня первую неделю так тошнило что я еле ходила, потом почти все прошло, я обрадовалась, а через 2-3 недели рвать начало! Но это все равно легче чем первая неделя таксикоза была!
Так что то что одна бегате до туалета, а другая просто мучается, и то и другое тяжело!
Мама мне сказала что у нее токсикоз до 8 месяцев был, когда меня носила! Я в шоке, неужели и меня тоже ждет!
Я уже похудела на полтора кг. а я итак худая, и думала что худеть мне дальше некуда!

Если теряете массу тела обязательно сходите к врачу. Возможно вас отправят полечиться на дневной стационар

оо...токсикоз....это моя тема....

я не просто не отходила от белого друга, я реально встать не могла с кровати - тошнило постоянно до 25 недель до обморока! Обе беременности. Угроз и остального не было - только токсикоз.

Я четко знаю, что это индивидуальное и, возможно, генетически заложенное. Мне не помогало вообще НИЧЕГО. Просто просыпалась с тошнотой и засыпала с тошнотой, лежала дома в кажду беременность по 2 месяца, потом жуткими усилиями выходила на работу. От пола не зависит (у меня мальчик и девочка).

Автор, единственно, что могу подстказать - терпите, дети этого стоят.

При тяжелом токсикозе необходимо лечение в стационаре! Даже если тошнота не уменьшится, лечение поможет поддерживать водно-солевой баланс в организме. Большие потери жидкости и питательных веществ могут отрицательно сказаться на малыше

не всем показано "лечение". У мен лично на простые соляные и глюкозные капельницы проявилась аллергическая реакция! Единственное, что мне ставили внутривенные уколы глюкозы. Но от нее заразы, еще больше был токсикоз.

я не могла есть
с 6 недель рвота, есть не могла, тошнило желчью и кровью
помогали тока капельницы сначала по литру в день, потом через день, на дневном стационаре (ЖК на Быкова,16)
и уколы в попу церукала
к 22 неделям утренняя рвота прошла, потом тока в родах рвало :)))

Абракадабра
А потом токсикоз плавно перешел в изжогу - даже не знаешь, что и лучше. Аппетит появился только после рождения ребенка, с первого же дня проснулся волчий аппетит!

тоже самое у меня

Страдала с нчала бременности и всё еще (19 недель). В самом начале было вообще не выносимо. За два месяца похудела на 5кг. Не помогало ничего. Сейчас легче. Ем уже, но осталось непереносимость на некторые продукты и запахи. Иногда рвет желчью по утрам, но это уже намного лучше чем было. Лежала в дневном стационаре на капельницах и уколах, после этого полегчало, то ли капельницы помогли то ли уже прошел "острый период". Терпите. Пробуйте разные продукты. Может что и поможет. Я одно время ела лимон с сахаром, потом у меня был бзик на чае с молоком.

Алюнчик
А токсикоз до сих пор ужасный -13 ак. недель.

могу расстроить....у меня всё беременность подташнивало...+ почти каждое утро встреча с унитазом:(((

а до 16-18 недель было жутко...похудело тоже сильно...мутило правда больше чем рвало...
спасалась как могла....
питалась тока натуральными продуктами - картошка варёная, мясо варёное, чай, овсянка и т.п...
сухарики, мандаринки с собой носила - в приступах тошноты подкреплялась...

мм
не всем показано "лечение".

В тяжелых случаях лечение показано всем. Это не обязательно должны быть капельницы.

Добрый день девочки, я читала в умной книжке, что от токсикоза помогает мята (чай, конфетки и т.д.), а еще когда проснетесь надо съесть что-нибудь не вставая с постели, очень хорошо помогает геркулесовая каша (по утрам, ну или хотя бы яблочко с вечера у кровати положите).
Хотя мне кажется, что если совсем сильная рвота, то надо скорее к врачу бежать, т.к. токсикоз для ляли это плохо, врач должен направить на сохранение где вам будут в основном давать глюкозу и валериану, полежите лучше под наблюдением специалистов, так надежнее!!!!!!! :rose: Всем удачи!!!

Ну от яблок прямо так драло горло при рвоте, что не посоветую их даже есть. Прям как кислота внутри выходит обратно, жесть! Я с утра еду не только не могла есть, даже лежа в кровати, а быстро с вечера ставила стакан воды, выпивала его с утра, пока не пошла рвота и бегом к унитазу, так легче рвать было, иначе желчью кислотной ваще катастрофа!
А еще заставляла себя есть и первая половина еды стабильно пропадала, а втрорая еще усваивалась немного. Мы даже когда с мужем в кафе заходили, я сразу искала туалет, куда бежать и съев полпорции бежала блевать, а потом спокойно доедала вторую половину моей порции. Муж всегда говорил, что я перевожу продукты тока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы