Тема закрыта

Причина: 0

Бешеный токсикоз!!!!!!

Девочки, помогите, подскажите кто как спасался от этой гадости. У меня 6 недель тошнит и рвет, даже от того как подумаю о еде! сил нет бегать! Сообщение было изменено модератором 16-04-2008 в 17:24

У меня знакомая на работе, говорит, что помогает вареное яйцо с утра! :) сам не проверял)))

Я не так и не могла победить его. :) в итоге вся изниможденная попала в больницу в 11 нед, мне проставили эссенциале и немного отпустило. А тошнило так, что я ходить не могла.

Помогает чай без сахара, крепкий. У меня токсикоз был очень сильный, помогали капельницы физраствора и глюкозы.

Я вас поздравляю!!! С тем, что вы скоро скоро станете мамой. Ах токсикоз!!! У меня он длился 6 месяцев. А потом через 3 недели-рождение в 30 неделек. Так уж лучше мучаться всю беременность и родить в нормальный срок. У меня утренний токсикоз плавно переходил в дневной и ночной. И так все время. Помогали запахи-по настроению. Иногда лаванды, иногда мыла с морскими водорослями, иногда средства с мятой всякие. Хвала-чаю без сахара. Крепкому. И сон, отдых. И пр. Тут главное - найти свой подход!!!

Я как раз весной - в начале лета мучалась токсикозом. Помогал виноград "Дамские пальчики". Его один и ела. Он не сладкий, такой легкий вкус у него.

просто теплая, чистая вода...удачи вам и лялику) :rose:

да хоть воду пить, веря, что помогает
ибо тошнота - неприятие состояния беременности
главное, принять беременность, будущего ребенка, понять, что беременность - счастье, а не болезнь

в том то и дело что малыша хочу зверски, но не думала что на таком маленьком сроке умирать буду!!!!!!!!!!!

4 месяца крутило...чистая вода,кашка на воде без масла и сахара и молока,иногда чуть -омлетик из духовки без масла,рыбка из духовки,просто в воде тушёная,без масла.

www.u-mama.ru/read/article.php почитайте, надеюсь найдете что-то, что поможет вам

shaluny07
ибо тошнота - неприятие состояния беременности

Ну что за ерунда. Я свою беременность ждала очень долго и сильно. А токсикоз до сих пор ужасный -13 ак. недель. В 10 недель положили на сохранение по поводу токсикоза- есть ничего не могла, похудела на 4 кг. Ставили капельницы с глюкозой и аскорбинкой, кололи эссенциале и Б6. Пока капельницы были -более менее, а потом снова началось. Ну хоть есть стала. А потом муж купил чай от токсикоза - поспрашивайте в аптеках. Фиточай для будущих мам. рублей20-35 стоит. 3 раза в день по стакану. Вот на нем и держусь. Стараюсь больше этого количества не выпивать.
и еще. Может конечно у меня уже токсикоз в следующую стадию перерос, но вот есть не хочу, о еде думать не могу, лежу, голову не могу поднять от подушки, слабею с каждой минутой. Муж приносит поесть - через силу, с трудом, впихиваю в себя и начинает отпускать и я еще могу даже по дому чего-то делать. Я есть не хочу, а дети хотят. А вот в начале токсикоза тоже есть ничего не могла-ничего не держалось. Я себя уже настроила - никто ничего не сделает с моим токсикозом, его надо пережить. И вам того же желаю.

У меня не было, но запахи многие раздражали...нравились запахи масла эвкалипта или мяты))) и свежий воздух!!!!!

"ибо тошнота - неприятие состояния беременности " это фраза не моя, и я так не думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня не просто тошнит меня выворачивает, воть! впихивать я впихиваю, но не надолго хватает!!!!!!!!!

Да что-то глюкануло в компьютере, извините. А насчет чая реально попробуйте -когда я загибалась, лежа в стационаре, мне девочки посоветовали, а врач одобрила. Должно помочь. Правда я не из вашего города, но наверно должен этот чай и у вас быть.

А вообще, с таким токсикозом на сохранение кладут.

тоже был сильный токсикоз, начался в недель 6-7, продолжался до 16 недель примерно, читала что к этому сроку плацента что ли формируется, и тошнить перестанет.
А так я ничем не спасалась, бегала до унитаза :)
благо в это время дома была (не работала в беременность), а то вообще не понятно как бы выкручивалась

Можно влезу...Если меня за первые три месяца стошнило 3 или 4 раза ( от противных запахов)...- это не токсикоз или токсикоз??? Когда в ЖК спрашивают, был ли, отвечаю, что нет...не было?

Я вот читаю и радуюсь за тех, кто пишем, что хоть чем-то спасается)). Меня продолжает выворачивать каждый день вот уже 16 недель. При том в больницу не кладут, капельницы (глюкоза, аскорб., эссенциале) не помогают. Худею до сих пор, хожу на работу, на до мной даже начальство прикалывается, что неожиданно выбегаю во время собрания))).
Для себя решила, что нужно да, наверно с этим свыкнуться... Чтоб не терять вес ем постоянно понемножку, типа, что-то да успеет перевариться... На этом и держусь. Дома легче, реально спасает постельный режим (если после еды сразу лечь, то не стошнит).
Так что резюмирую - постельный режим оп возможности, исключить жирную пищу и людей их окружения, которые сильно душатся))) И терпения и оптимизма :rose: :rose: :rose:

До дома только и до живаю, а еще и метро и маршрутки, представьте вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин и смешно и тошливо! я тож нашусь по работе как угорелая, а начальник первый раз увидил и испугался, бедняга!

По пооводу метро согласна :(
Заходу в метро - огурец, как только подъезжаю к своей станции - все, выбегаю и в кусты (если успеваю, конечно))) Тож и смех, и грех... А мне приходится в метро на работу ехать каждый раз по 40-50 мин. , это в 1 конец... На всякий случай ношу в сумке пакетик

я вот сеня тож положила еле еле понялась на воздух, а там полегче стало!!!!!!!!!!!!

таксикоз

коза на такси... оригинально:D

мне жевачка помогала, мятная, но у меня не сильно было

А я с первой беременностью даже в машине блевала, будучи за рулем и стоя на перекрестке и не имея возможности и времени дотерпеть и остановиться у обочины! Качмар полный! Тоже лежала в больнице в 9 недель, но ничего не помогло, от уколов цирукала отказалась, так как вредные они и выписавшись еще до 20 недель блевала круглосуточно. А потом токсикоз плавно перешел в изжогу - даже не знаешь, что и лучше. Аппетит появился только после рождения ребенка, с первого же дня проснулся волчий аппетит! А сейчас жду второго и с ужасом думаю, что скоро начнется по новой, пока 7 недель, все впереди((((((((((((((

А на самом деле ведь народу с таким токсикозомне так уж и много... У кого ни спроси - или легко прошло, или сильно, но быстро...
Вот и думаешь - че ж так везет-то))))))
Говорят. токсикоз. признак девочки (типа, все мы бабы вредины такие и высоко токсичные)))) Я правда не верю в приметы... Но девочку хочу)) Остается только вот. что жить одной надеждой на то, что вот-вот, скоро, будет легче :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы