Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ 2008 часть-5

Девочки, переезжаем! :)

что уже чтоль? Ну хорошо, с переездом всех!

Вот и наша табличка.

Чёта рано как-то переехали. В основном хотя бы до 700 сообщений дотягивают... %)

Уря! Я дома,наконец то...щас начну медленн и поэтичн рассказывать,как я сходила на первое занятие. Вообщем,оно так и называлось,предродовое поведение,значится,рассказали нам про санацию влагалища,раньше оказывается в каждой консультации акушерки обязательно готовили промежность будущей мамы перед родами,и старались при родах вывести головку без разрывов,сейчас эта практика,как и вообще естественные роды без стимуляции,забыта,никто значит о нас не заботится,лишь бы роды прошли быстрее,собственно санацию проводят перед массажем промежности,это делается для профилактики возникновения инфекции,плюс эта подготовка идет обязательно с соблюдением не сложной диеты с 36 недель,когда уже основной вес малыш набрал,и остальное организму уже не нужно. Еще были вопросы по огненной карте,почему вас могут не принять в роддом,а только в патологию например. Про витамины,девочки...Страшная правда или почему наши детки рождаются такими крупными. Еще полтора месяца занятий... На следующий раз будем смотреть роды.

Уря! Я дома,наконец то...щас начну медленн и поэтичн рассказывать,как я сходила на первое занятие. Вообщем,оно так и называлось,предродовое поведение,значится,рассказали нам про санацию влагалища,раньше оказывается в каждой консультации акушерки обязательно готовили промежность будущей мамы перед родами,и старались при родах вывести головку без разрывов,сейчас эта практика,как и вообще естественные роды без стимуляции,забыта,никто значит о нас не заботится,лишь бы роды прошли быстрее,собственно санацию проводят перед массажем промежности,это делается для профилактики возникновения инфекции,плюс эта подготовка идет обязательно с соблюдением не сложной диеты с 36 недель,когда уже основной вес малыш набрал,и остальное организму уже не нужно. Еще были вопросы по огненной карте,почему вас могут не принять в роддом,а только в патологию например. Про витамины,девочки...Страшная правда или почему наши детки рождаются такими крупными. Еще полтора месяца занятий... На следующий раз будем смотреть роды.

Easy Tiger
Про витамины,девочки...Страшная правда или почему наши детки рождаются такими крупными

расскажите?

Вот..занятия состоят из двух блоков,первый это подготовка к родам,в том числе поход в роддом,куда приглашают и будущих пап. Акушерская практика-тренинг,йога,сценарий родов,сумки в роддом,телефоны врачей всех роддомов и так далее,много вообщем,второй блок это консультация спецов - юриста,педиатра,неонатолога с его прививками,занятия по ГВ,психологический тренинг,уход за малышом,это для таких чайников как я,у которых нет беременных подруг и мама в другой части света)

Easy Tiger
Про витамины,девочки...Страшная правда или почему наши детки рождаются такими крупными

ну не знаааю, я пила от начала и до конца, у меня дочка 3300, как по учебнику..

Easy Tiger
На следующий раз будем смотреть роды

прямо в подробностях? не для слабонервных, наверное. я бы посмотрела.

Easy Tiger
почему вас могут не принять в роддом,а только в патологию например

а это почему?
эх, интерееесно на курсах-то, жаль я так и не похожу. ну может потом, лет через 5, когда третьего заделаем... :rose:

Easy Tiger

А куда на курсы ходите?

Про витамины...не знаю как в среднестатических ЖК,моя врачиха с самого начала наказала мне пить элевит пронаталь. И вот интересная информация для размышления...Оказывается,элевит,как и витрум пренаталь,входят в группу витаминов,которые проникают через плацентарный барьер,непосредственно к малышу. Фишка в том,что эти витамины делались под гуманитарную программу,для бедных стран,в которых есть дефицит с продовольствием и так далее..А зачем будущей маме,дополнительное питание,если она может нормально питаться в течении дня? Вывод один,нужно пить витамины для себя,малышу будет достаточно питательных веществ,которые он будет получать от мамы,и не она и не ребенок не наберут лишний вес. Не рекомендуется пить их без остановки.Витамины наши отечественные,например,гендевит или алфавит. То есть те витамины,которые не проникают через плаценту. Это с условием того,что действительно нет недовеса и проблем с развитием. А вот уже после родов настоятельно рекомендуется принимать тот же Элевит,так как маме нужны силы.

Немножко сумбурно написала. Может кому
интересно будет.

Почему могут не принять. Например,если есть обострение некоторых инфекции,таких как герпес,уреоплазма и др. и не закрытых пересданными хорошими анализами, их обычно красной пастой пишут. Еще любят портить обменку красным маркером на первой странице,при этом написать какую нибудь гадостную причину. Тут уж только в инфекционное отделение направят.

Вообще, врачами считается, что у нас (на Урале ) нехватка витаминов, т.к. все фрукты и овощи привозные, долго лежат и поэтому бедны витаминами. Поэтому назначают поливитамины, а они влияют как на плод (такие дети обычно крупнее), так и на плаценту (она стареет быстрее)...

ух ты! Уже новая темка!
Последняя табличка:

Да...существует такая точка зрения.
Еще диета мне понравилась,которую на кустах предложили,больно простая и легкая.

Easy Tiger

Поделитесь диетой пожалуйста, очень надо :)

Фильм о двух родах в одном из наших Калининградских роддомов. В том числе с эпизиотомией. Я честно говоря,очень спокойно это воспринимаю. Может быть это и экстремально,но это и есть полное погружение на курсах,когда тебе объясняют,что будет с тобой в это время происходить.

как всё интересно... тож захотелось на курсы, но не светят они мне... мои курсы гоняют по квартире и сокрушают всё вокруг... :)

mamam

аналогично :D

ну пипец, воды из-под крана напилась дочь, я в панике!

Д@шулька
Поделитесь диетой пожалуйста, очень надо

щас я ее отсканирую дорогую))) воть..е еще типа рекомендуют сочетать одновременно с профилактикой разрывов промежности

Эвридика

Угля!!!!!!!!!

вот..

это конеш не панацея,а еще один из вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы