Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю постоянно за пузик

Jil
да мне осталось то уже.....

то ли ещё будет ;) сейчас вспоминаю беременность как золотое время
такой страх тож был на последних неделях :)

Ой, я с вами, по комнате с ножницами пройтись не могу без мысли, что вдруг распорю живот, все кто приближается ко мне лежачей сразу становятся для меня потенциально опасными, детям по квартире с мечами теперь бегать строжайше запрещенно ... На улице на меня панику велосепедисты наводят, я и до этого не сильно их любила, а теперь просто сразу наизготовке, все кажется прямо на меня едут ... От мужа во сне ототвигаюсь, вдруг дёрнется неудачно. Ночью иду в туалет по пути везде свет включаю, что бы не на что не наткнутся, даже в спальне иногда умудряюсь включить, муж вечно вскакивает спросонья понять неможет, что случилось! :D свет горит, а я в туалете!

мне кажеться, это у нас на уровне инстиктов, как у животных, только мы не рычим, а строим преграды-фартук и т.д. я вот на ночь от мужа живот доп.слоем одеяла прикрываю...

Kite
Я тоже уж подумывала что совсем крыша едет!

ОСА
На улице на меня панику велосепедисты наводят

• один такой придурок чуть меня не сбил, пакет великом зацепил!!! Урррррод- не терпелось ему постоять, скорость сбрасывать нехотел, подъехал со спины и давай между пешиками на перекрестке лавировать, лишь бы первому на зеленый проскочить... Так что не зря боитесь...

Ну успокоили на счет страхов ... а то я уж думала что все... клиника... всерьез хотела к психологу идти ....

Когда я была беременная, то точно также реагировала на тех, кто приближался к моему пузику, на какую-то тетку наехала, она локтем упиралась прямо мне в живот (ну неужели не понятно блин, 7-ой месяц-пузик круглый и тугой :) ). Еще раздражали бабки, которые просили уступить им место и мужики, которые частенько эти места не уступали мне (пока кто не сгонит)

я один раз тетку одну в лужу скинула, шла на 8 месяце по бордюру, аккуратнинько так передвигаясь, слева забор, справа огромная лужа, и эта... прет, будто не видит меня и моего пуза, пришлось столкнуть её в лужу, или я бы оказалась там...

У меня всё также. Только я себя еще больше накручиваю, увижу собаку - испугаюсь, а потом еще начинаю думать типа щас как залает на меня, а я еще больше испугаюсь и всё .. выкидышь... иду и еще сильнее от наких мыслей начинаю нервничать... жуть)))

ОСА
От мужа во сне ототвигаюсь

я от своего только по лбу обычно получаю локтем)))

А мне сны снятся такие, что меня в живот бьют или хотят ударить. А в последний раз рожала. А потом оказалось, что роды преждевременные и лялька погибла. Короче видимо это у всех такие страхи. Просто днем я стараюсь на эту тему не думать, а ночью все равно кошмарики снятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы