Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю постоянно за пузик

Прям клинит меня, фсякая фигня в голову лезет, иду на улице мимо стайки мужиков с пивом - думаю щаз как дадут в живот со всей силы, на кухне готовлю - нож беру в руки - думаю щаз как упаду животом на него, муж в кровать ложится рядом - думаю как прыгнет щаз на живот... Понимаю что херня полная это все, но ужасно переживаю... Мне к дохтуру, да? Я одна такая ненормальная? Хочется прям руками закрыться и всех кто близко шагает прям пинками отгонять %)

:) эт нормально.я тож с беременностью всего боятся стала. страх за себя и малыша.

Я такая же была, на меня как то девушка задом в толпе попятилась, я ей как в спину шибанула

Я думала одна такая, ан нет нас много

Беремка
Я думала одна такая, ан нет нас много

Неа, нас таких много! Все, наверно

Нормальное состояние беременной женщины. Переживаете за малыша. Не волнуйтесь!

у меня даже хуже...не тока за пуз, но и за себя и мужа намного сильнее переживать стала

а я даже в метро ездить перестала во время бер-ти, боялась %) :)

Little Dorrit
он навсегда мальчиком остался после моего пинка, или ниче - восстановился?

Meta
и мужа

это тоже, причем у меня начало беременности совпало с тем, что муж сел за руль, и командировки все в область, я ужасно переживала, прям всю себя извела.

абсолютно нормально:)
я вообще не люблю фартуки кухонные, а в беременность с ростом пуза вырос бзик, что деть от плиты перегревается, я купила ему фартук (пузу)))))
теперь защитная реакция в отношении детей работает: на автомате недавно руку перед лицом сына выставила, оборачивающийся неаккуратно дяденька больно ап нее ударилсссо))))))

Jil Я одна такая ненормальная?

Ага, точно ;)

Natashka55 Я такая же была, на меня как то девушка задом в толпе попятилась, я ей как в спину шибанула

Было дело, девушка даже не обиделась, что удивительно :)

Natashka55
Я такая же была, на меня как то девушка задом в толпе попятилась, я ей как в спину шибанула

Little Dorrit
какому-то мужику в трамвае под зад со всей дури сапогом с острым носком пнула,

беременных буду обходить стороной, от греха подальше...

Нормально это..инстинкт сохранения потомства...

Meta
у меня даже хуже...не тока за пуз, но и за себя и мужа намного сильнее переживать стала

+100
сейчас переживаю за дочь, мужа и потом только себя %)

jenechka сейчас переживаю за дочь, мужа и потом только себя

те дальше хуже? %O

Jil

попали мы с тобой :D

во время беременности вообще всего боялась. даж одна дома оставаться. и во всех врагов видела, которые на мое пузо покушаются. когда доча родилась, страх остался, но не такой ярковыраженный. но с парашютом больше не прыгну и вообще осторожнее стала.

Meta
попали мы с тобой

да уж

ой..прочитала..даже легче стала...тоже думала ,одна я чтоли такая!??! пузень оберегаю!!!!

млин! Здорово! Я тоже уж подумывала что совсем крыша едет!
В транспорте ездить совсем страшно, хорошо сейчас на учебе бываю редко и сработы ухожу до час пика, а то хоть пешком иди.
А иногда ещё такие мысли возникают, что если кто по пузу стукнет- порву нафиг на мелкие кусочки...

Jil
Jil
будущая мама

все будет хорошо...я узнавала :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 23:29

Kirisha

такой смайлик милый, на этом форуме его ко мне первый раз применили, щаз прям расплачусь.... :)

ЗЫ. кстати сентиментальность меня тоже задолбала, пальчик покажи - плачу, седня место уступили в трамвае - кое как сдержалась чтоб в ответ не разрыдаться от умиления :D

Юль, это нормально. В нашем подсознании рождение (что тебя ждёт) неразрывно связано со смертью (чего ты боишься). Во время беременности и после родов это обостряется. А вообще к врачу, да. :) Они нестрашные. Объяснят, что к чему, перестанешь бояться. Я давала как-то координаты очень хорошей тетечки ;)

Машерочка
А вообще к врачу, да

да мне осталось то уже..... я тока седня свои страхи сформулировала, а так всю беременность смутно осознавала и переживала.... не догадалась чет в школе родителей задать вопрос психологу....

Jil
да мне осталось то уже.....

:D звучит обнадёживающе!

Jil
ЗЫ. кстати сентиментальность меня тоже задолбала, пальчик покажи - плачу, седня место уступили в трамвае - кое как сдержалась чтоб в ответ не разрыдаться от умиления

это счастливое время беременности...,такое состояние у меня было и после родов и сейчас еще присутствует,только уже полегче(гормончики с)

Kirisha
это счастливое время беременности...,такое состояние у меня было и после родов

Хорошо! :) Повезло...
У меня после родов была дикая раздражительность. :( Всё бесило. Муж, конечно, подливал масла в огонь, ворча: "Ты теперь не женщина, ты теперь мать!" (Ёптыть!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы