Тема закрыта

Причина: 0

РОЖАТЬ СОБЕРАЮСЬ.....

Расскажите, не смотря на мой возраст (30 лет) в этом вопросе я полный профан...

в родовую нельзя ничего,только бинты эластичные и тапки резиновые на ноги. Документы все возьмите. Пакет забирают,да и в пакете у меня только телефон был,зарядник,расческа,шампунь,мыло,посуда,халат,все остальное потом муж принес. Там мешки проверяют,но мне удалось трусы одноразовые пронести,я их в халат завернула,потом пригодились,когда я каждые 3 часа с 3эт. на 1эт ходила к ляльке.

***mamucik***
И как роддом, говорят он лучший в городе?

нормально
Самое главное,не забудьте воду питьевую с собой в родовую,я брала 2 бут. по 0,5л,но надо было 3 взять или 2 по 1л,рожала долго,жарко было,пить очень хотелось. Можно в пакет пачку печенья бросить,потом долго не покормят,но я не хотела,хотя сутки голодом была.

***mamucik***
Родила через сколько, после вод?

у всех по разному, лично у меня воды начали отходить в 4.30,потом в больнице остатки выпустили в 10ч,а родила в 22.20 только.
Лифчики,трусы,прокладки не разрешают. Мыло лучше жидкое взять,я Нашу маму покупала,и ляльке и себе пригодится. Памперсы можно и не брать,там горы пеленок,мне потом принесли.

***mamucik***
мой возраст (30 лет)

Я в этом же возрасте родила:)

postekb
Главное, что все немного болезненные моменты быстро забываются и все терпимо

Да,я думала,все гораздо хуже будет.

Примерно так и есть ;) Я всё ещё работаю, по другому нельзя, срок поджимает, вот и засуетилась....врач толком ничего объяснить не может....

***mamucik***
Я всё ещё работаю

ого. А какой срок у Вас?

Как? я плохо ориентируюсь на сайте..

***mamucik***
я плохо ориентируюсь на сайте..

заметила я :)
Может Вам подсказать что и как?

38 недель

Я буду вам очень признательна :)

***mamucik***
Я буду вам очень признательна

Простите за офф:
когда кому-то отвечаете на вопрос, лучше цитировать фразу или имя. А то непонятно...кому Вы отвечаете.
Выделяете мышкой и жмете кнопку Цитировать
:)

postekb
Выделяете мышкой и жмете кнопку Цитировать

ок :)

***mamucik***

ой как я вам завидую, хочу в роддом и рожать))))я так скучаю)))

Девочки, а как обходятся без трусов и прокладок после родов?

Niki
Девочки, а как обходятся без трусов и прокладок после родов?

это как так, берите ссобой одноразовы прокладки и одноразовые трусы и у передд))))

[cit]Olla
Самое главное,не забудьте воду питьевую с собой в родовую,я брала 2 бут. по 0,5л,но надо было 3 взять или 2 по 1л
Это точно. Я не взяла, ладно, девочка в коридоре лежала у нее было 2 бутылки, она со мной поделилась...

да воду это точно , особенно есле родовая солнечная попадеться(

Olla
Там мешки проверяют,но мне удалось трусы одноразовые пронести,я их в халат завернула

А если не удастся пронести?))

у меня ничего непроверяли, и трусы одноразовы с аптеки можно

Niki
А если не удастся пронести?))

значит без трусов,между ног с простыней

VAL
ой как я вам завидую, хочу в роддом и рожать

ОЙ!!! :) У тебя уже двое, Лера....
Третьего планируешь вообще?

mamucik

возьмите обязятельно жидкость от комаров!!

:D :D Девчонки у каждого роды проходят по своему! У меня их двое и оба раза по разному!

N@t@ly@
возьмите обязятельно жидкость от комаров!!

А это зачем?
Сначала страшно, потом когда лялька белый свет увидит уже ничего не помнишь от счастья - единственное что я запомнила, после обоих родов :) :) Удачи и главное настрой на встречу с деткой-конфеткой, а когда начнется интуитивно поймете , что вот оно началось! И все вопросы будут казаться ненужными

Niki
Там мешки проверяют,но мне удалось трусы одноразовые пронести,я их в халат завернула

а мне муж после родов принёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы