можно ли при б.лечить зубы?

Что же делать-то? Я Б. и сегодня выпадает пломба, ума не приложу как быть? Ведь при лечении придется сверлить и т.д.а значит обезбаливающие.
Посоветуйте что делать пожалуйста!

Аноним автор темы Ведь при лечении придется сверлить и т.д.а значит обезбаливающие....

Вы до врача дойдите для начала, а там будете думать, что делать
Срок-то какой?

S-Ulia Срок-то какой?

28-29

Конечно, можно и нужно. Не ходить же с больным зубом и рассадником инфекции еще 2.5 месяца. Стоматолог не будет применять средств, которые противопоказаны беременным.

Девочки посоветуйте пож.клинику и грамотного врача, пожалуйста!!!!

мой стоматолог говорит - что лечить нельзя только в первом триместре.. а во втором и третьем - можно и нужно.

В Лане (на уралмаше) хорошие врачи... мы всей семьей только туда ходим!

Покормите гноем ребенка, покормите. А чо, вкусно.
Знаете, порой можно и без обезболивания полечить. В СССР так и делали. Даже детям. Никто не помер. ))) я лечила. ДО сих пор живая.

Криптан

При лечении обезболивающее нельзя, а как болевой синдром снимать планируете, когда пломба выпадет? Сейчас такие препараты используют, риски минимальны... Ваше здоровье - вам решать

Можно лечить и даже нужно, подруга лечила но без обезболивающего.

пломбу спокойно и без анестезии поменять могут. нерв то все равно скорее всего уже вытравили там. почистят немного и новую поставят.

И лечили и удаляли в 17 недель.
В 36 недель выпадывала пломба, опять лечила.
Все норм!

кто-нить на щорса лечил? поделитесь контактами пож

A.B.K. мой стоматолог говорит - что лечить нельзя только в первом триместре.. а во втором и третьем - можно и нужно.

мне то же самое говорили. Точнее, до 16 недель нельзя применять анестезию. Вот и все ограничения. Так что вперед, вприпрыжку. лечить ваши зубки

Криптан В СССР так и делали. Даже детям. Никто не помер. ))) я лечила. ДО сих пор живая.

Мужу тоже лечили, ага. "Маня, держи ему голову, а то челюсть сломаю!"

Можно и нужно лечить, и с обезболиванием, конечно. В чем проблема-то, обезболивание местное, в канал вводится, не в общий же кровоток, на плод вообще никак не влияет.

мне сказала стоматолог, что можно лечить в период с 20 недели (т.к. сформирована плацента, и анестезия уже почти не влияет), и до 30 недели (т.к. после болевые ощущения и испуг могут спровоцировать родовую деятельность)

Мне лечили и в первом триместре, с каналами, но без наркоза. Немного чувствительно - но что поделать. Рожать в миллион раз больнее. Зуб вылечить без наркоза - фигня).

Да вообще глупый вопрос: осмотр стоматолога обязателен в любой ЖК как раз для того, чтобы вылечить все до родов. Во время кормления зубы портятся еще больше).

Я лечила в главвраче не уралмаше, очень аккуратны были со мной и быстро все сделали.

Могу посоветовать White стоматологию, р-он Автовокзала

бала уже тема недавно! лечить можно, анестезия есть с низким содержанием адреналина еë и применяют при Б ! лечила с первой Б в 34 недели! на вашем сроке уже можно )))

Лечить конечно можно, мне правда не пришлось, но я у своего стоматолога спрашивала, она сказала, что сейчас применяются безопасные препараты. Главное предупредить врача о беременности (ну это для тех у кого животик еще не виден).

тоже лечила, с обезболиванием, ибо не переношу я боль. стоматолог - человек близкий, он бы мне плохого не посоветовал и не сделал. все в порядке было.

Про Щорса тема в разделе здоровье была
Идите быстрее, часто передаются плохие зубы ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы