А каким порошком/средством вы будете стирать или уже постирали в первый раз малышковые вещи?

спасибо всем откликнувшимся)

Амвеевским детским.

ушастый нянь. амвеевский не отстирывал пятна от соков и фруктов.

Я когда открыла порошок Ушастый нянь, то почему то показался запах аммиака какого–то. В итоге постирала вещи с простым Тайдом, и детским Ленором

Отдыхала в Янган-тау. Там в местном магазине купила порошок Tobbi Kids. Прям влюбилась в него. Ничуть не хуже амвеевского. С собой взяла три пачки. У нас в городе найти не могу. Если, кто видел, буду рада за подсказку.

Я все стираю амвеей, люблю его нежно)

lyusyafloret

Покупала его в Пятерочке ( правда, в Полевском)
Тоже очень понравился

У меня ребенок аллергик.Перед рождением покупала БЕРТИ детский(не знаю правильно ли пишу).Он с запахом, но приятный. до сих пор вспоминаю, аж ностальгия по роддому из-за ассоциаций.Из-за аллергии стали корейский покупать Oats.Он дает запах свежести и для аллергиков и людей с чувствительной кожей.Берем в Бубль гуме и через интернет из Москвы заказывали.

про ушастый запретили только то что производится на украине...считаю тупо санкции )))))х а порошок производят в россии...так что не переживайте... 3 года стираем ушастым , теперь порошки сзапахом на дух не переношу...

в градмарте покупала фрау шмидт и майн либе. счаз вот бурти купила. а ушастый меня бесил запахом своим.

lyusyafloret

у нас на Громова на рынке на втором этаже пром. товары, там стоит такой в больших упаковках, правда мало всех по одной пачке.

АнОнИм-Ка При чем здесь Украина? Как легко ведетесь на провокации

Видела и украинского производства, поэтому надо смотреть в оба

А я взрослое все стирала фрошем и для мелкой купила детский фрош. По факту нсли вручную что-то быстро стираю или застирываю, то проще мылом детским, а в машинку уже фрош детский жидкий.

Тайд + Ушастый нянь кондиционер. Отстирывает замечательно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы