Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рожал с тазовым предлежанием?

УРА!!!!!!! Сегодня сходила на узи. Лялька легла правильно. У меня как камень с души. Не знаю че уж помогло, упражнения, уговоры или просто сам понял, что так надо, но это свершилось!!! :) Срок 36,5 нед. Врач посмотрела плаценту, сказала, что все в норме, но скорей всего, что до 40 нед не дохожу. Да мне теперь уж все равно, настраиваюсь на самостоятельные роды. Тем более вес примерно 2700, так что крупными мы не будем.

Поздравляю!!!

Olkin_NT

ФУФ!! Поздравляю! Настраивайся на самостоятельные роды ..все будет хорошо!! Я рада, что у тебя лялька все же перевернулась как надо!!

Автор искренне за вас рада. У самой в 32 недели малыш перевернулся и уселся наискосок на попу. Вообще поперечное предлежание(( Многоводия нет, обвития слава Богу пока тоже, но ооочень большая у нас голова и вес уже 2260 гр.(( Когда переворачивался, думала лопну...чего это он надумал непонятно. Точно подтвердили вчера на узи, даже не знаю теперь на что-то надеяться или настраиваться на кесарево. Так неготова морально.

Apple1981

Спасибо!!!
У меня видимо матка еще растянута, т.к. после первых родов прошло меньше двух лет. И вобще всю берем вертелся у меня. Кстати, купила последний номер журнала 9 мес, увидела, что на обложку вынесена статья как раз про роды с тазовым предлежанием. Там оч много вариантов положения ребенка. Но если ляль лежит поперек, то тут только КС.
Я оч сильно уговаривала, у меня получается, что вобще в 35 на попу уселся. Упражнения каждый день по неск раз делала.

Apple1981
на кесарево. Так неготова морально

Аналогично. Попробуйте, еще не все потеряно. Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы