Тема закрыта

Причина: 0

Будущие папочки вы где?

[cit]belusmarina
[/cit нельзя раньше родов]
Бытует мнение, что это плохая примета, а верить или нет это ваше дело

:)

ЛАдно женщины не обижайтесь может че не так резко написал.только и нам мужикам не сладко приходится сейчас моя прийдет с каким настроением че захочет?может опять за виноградом зашлет! хотя врядли еще не 1 ночи.так что вам легкой беременности и родов а нам терпения и оставатся мужиками ну там "мамонта на ужин завалить" шучу!!!!!!!!

а что кроме перца нет здесь пап?

belusmarina
кент знакомый при родах присуцтвовал потом жаловался что пол года не стоял!Извиняюсь за откровенность но роды это святая святых и участвовать в них должно трое жена врач и Бог!

У мужиков тоже всё индивидуально.
Мой присутствовал при родах, дык ещё с акушркой и врачём прикалывались они , анекдоты друг другу рассказывали...
а насчёт не стоячего друга.. стоит ещё как, не отобъёшься ,не отвертишься...

По поводу покупать что-до до родов. Что типа примета плохая - это предвзятое мнение. На самом деле это идёт со Средних веков, когда была большая смертность среди новорождённых. Приданное малышу стоило немало и для рабочих классов это было трудно. Поэтому дожидались рождения ляли и тогда уже покупали. А то купят - а лялик не родится, куда потом всё это девать? А для дворян купленные люльки-пелёнки при смерти младенца лишнее плохое напоминание. В современном мире смертность ляликов мала, но поверие осталось и лично я считаю это полной ерундой. Уж лучше мамочке самой до родов выбрать и купить кроватку, которая ей нравится, колясочку и прочие комплектующие, чем потом счастливый отец будет носится как загнанный пони по городу и покупать то, в чём он не разбирается. А потом ещё и от жены выслушивать какую ерунду он напокупал.

Алиен

Я с тобой полностью согласна!

Алиен
Уж лучше мамочке самой до родов выбрать и купить кроватку, которая ей нравится, колясочку и прочие комплектующие, чем потом счастливый отец будет носится как загнанный пони по городу и покупать то, в чём он не разбирается. А потом ещё и от жены выслушивать какую ерунду он напокупал.

А я ,когда с первой ходила, ничего заранее не покупала, но зато протащила папика по магазинам показала пальцем на все что мне необходимо, все тчательно выбрала, а потом когда я была в роддоме, папик все закупил. И сейчас я хочу сделать также. :)

lvenok
А я ,когда с первой ходила, ничего заранее не покупала, но зато протащила папика по магазинам показала пальцем на все что мне необходимо, все тчательно выбрала, а потом когда я была в роддоме, папик все закупил. И сейчас я хочу сделать также.

я тоже думаю так сделать. Конечно все суеверия ерунда, но... все равно каждый рас плююсь и деревяшку ищу :)

Так видимо в этой теме мы папиков и не дождемся :)

belusmarina
кент знакомый при родах присуцтвовал потом жаловался что пол года не стоял

А комаров на себе он тоже не хлопает?

belusmarina
Извиняюсь за откровенность но роды это святая святых и участвовать в них должно трое жена врач и Бог!

Я сам - БОГ, а врачей фтопку.

Мурлыська
Я сам - БОГ, а врачей фтопку.

+10 врачам сейчас доверять на все 100% просто безрассудно. И не в оплате дело.
Свою жену и наше будущее им никогда не доверю. Контроль и ещё раз контроль!

У меня муж думает пока. Не знаю к чему склонится. Сночала очень хотел присутствовать, потом начитался про "нестояк" и передумал. Потом увидел как кошка рожает и сказал, что совсем не страшно. Но говорит, что кошка - это кошка, а жена - это жена)))

Я вот настроена против родов с мужем, не хочу, чтобы он это все видел. А он настаивает - будем рожать вместе. Вот и думаю...как оно будет...

Варюшкин
Сночала очень хотел присутствовать, потом начитался про "нестояк" и передумал

вот если бы точно знать, что все будет там ОК и муж действительно НИЧЕГО лишнего не увидит!!! мне несколько девушек, кто с мужем рожал, сказали. что он стоит в голове и сам процесс закрыт от него пеленкой или ширмочкой, а когда зашивают - ему дают ребенка и отправляют прогуляться. А в декабрятской теме девочка сказала, что муж у нее все в подробностях видел...я просто за психику человека переживаю...я бы сама в обморок грохнулась, если бы что-то подобное увидела...не знаю. как это может на отношениях сказаться.

Отец дочки
+10 врачам сейчас доверять на все 100% просто безрассудно

а вы в медицине много понимаете для того, чтобы если шо направить действие врача в нужное русло?;)

Его не надо направлять, его просто нужно контролировать от лишней действенности и препаратов, ускоряющих процесс, когда это не нужно.
А болевые синдромы во время схваток прекрасно помогает уменьшить массаж поясницы, а на это ни один врач не подпишется. У него в соседних родовых ещё пациентки есть, он просто физически не способен всем массажиком помогать. Вот сдесь на помощь и приходит любимый и надёжный, он же - муж)))

Если процесс протекает естественно в него не нужно соваться с мед.препаратами. Природа не дура, а конвеер роддома не есть хорошо.

StiX
я бы сама в обморок грохнулась

Не знаю, я у кошки роды принимала и задними лапками вперед, и пузырь прокалывать пришлось, когда он не хотел рваться. Не знаю, что там уж такого можно увидеть, чтобы в обморок упасть. Нормальный физиологический процесс. Главное не орать при муже, что умираешь.

Варюшкин
Нормальный физиологический процесс

подруга учится в медицинском, рассказывает, что сначала студентов ведут на практику трупы вскрывать, уже в самом конце обучения они попадают на роды. О чем-то это говорит.

Тутова, сами с усами.

Отец дочки
Если процесс протекает естественно в него не нужно соваться с мед.препаратами. Природа не дура, а конвеер роддома не есть хорошо.

РЕСПЕКТ! Побольше бы нам таких папочек, продвинутых! :)

StiX
подруга учится в медицинском, рассказывает, что сначала студентов ведут на практику трупы вскрывать, уже в самом конце обучения они попадают на роды. О чем-то это говорит.

о том, что труп можно доверить и начинающим врачам - хуже уже не будет

А я знаю, что про морги рассказов страшных много, а самое страшное, что может случаться на родах, так это то что врач вовремя не прийдет. Роды же не 5 минут длятся, врачи отходят. А муж может как раз в этот момент позвать кого надо. Сама же не метнешься. :D

belusmarina
НИ ЗА ЧТО!!!!!

Ну и правильно!!!

Ой, а мой муж че-то не боится (может просто не говорит об этом), только недавно начал ладошку на живот класть, да лбом упирается в животик, чтоб доча его пнула
Прихотей нет у меня, я его не отправляю в час ночи ни за какими продуктами...
У него первенец, хотя 31 скоро... А когда на УЗИ сказали, что доча, так он меня с неделю успокаивал наверно... (У меня от первого брака старшая дочь, хотела сына). Так что папашки разные есть. Потом посмотрим как будут себя вести, когда у нас схватки начнутся

А мой муж при кесаревом сечении присутствовал.Мне ставили передональный наркоз,т.е. в позвоночник и ничего не умер.Зато какая для меня поддержка была. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы