Тема закрыта

Причина: 0

Будущие папочки вы где?

Будущим папочкам тоже нужны советы! Мужики, не стесняйтесь-обращайтесь! А то у вас даже тем своих нет.

А как это сделать ? В клуб хотюньчиков записаться ?

Надо создать клуб пап!!! ;)

Точно. Им же сейчас не легче нашего приходится

Алиен
Им же сейчас не легче нашего приходится

Ага. Особенно с нашими "беременными" заморочками. :D

Опять получается женская тема по обсуждению несчастной сильной половины населения...

Мы и так всё знаем!

Музчин тут, лена, мало. и они тут уууууууууууууумные. им спрашивать у женсчин нечего. а если у твоего мужа ? вопросы появились, так пусть спросит. мождет, подскажут

Обращайтесь... Мы очень умные.

так пока жена занята отвечу за мужиков.так что не удивляйтесь что высветится ее имя.девоньки вот моя беременная например вчера в 1 ночи виноград захотела я на таксм пол города объездил нашел .ладно че для любимой жалко?но вопрос стоит в чем что (жерчик )этот у нее только по ночам случается.SOS хочу выспатся.

вообще было бы интересно посмотреть какую нибудь мужскую темку про беременность жены, а то вот все у мужа приходится под пытками выспрашивать и информацию в него разными обманными путями впихивать. А так интересно знать что же на самом деле думают мужики, о чем переживают...
Я своего спрашиваю что ты чувствуешь? О чем думаешь? А он как-то очень просто отвечает, а я же вижу что он переживает... А вот новую информацию не очень-то любит получать и чаще всего думает что все знает. А я бывает начну что нибудь рассказывать, а он сидит и удивляется, что оказывается все савсем не так как он думал.

Один раз проснулись очень рано, а по телеку шла передача про кормление детей. Еще там говорили про то что когда малыша ложат после родов на живот, то он какбы подползает к верху справа, т.е. туда где сердце бьется, т.к. ему так привычнее. Дак мой эту передачу с большим интересом слушал, а потом еще кучу вопросов задавал. Хорошо еще я педагог по образованию, так что мне немного проще заинтересовать мужа нужной инфой. Сейчас вот подготавливаю его к совместным родам.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 22:04

Kite
ложат

По русскому языку и литературе?

с женой рожать ? вы смеетесь НИ ЗА ЧТО!!!!!

кент знакомый при родах присуцтвовал потом жаловался что пол года не стоял!Извиняюсь за откровенность но роды это святая святых и участвовать в них должно трое жена врач и Бог!

belusmarina
кент знакомый при родах присуцтвовал потом жаловался что пол года не стоял!Извиняюсь за откровенность но роды это святая святых и участвовать в них должно трое жена врач и Бог!

+1

Перец
По русскому языку и литературе?

по электроэнергетике
(а муж по профессии повар :) )Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 22:34

belusmarina

Ну в определенный момент мужа можно и за дверь выставить. Я вот думаю, что без мужа мне будет хуже. С мужем все таки спокойнее. Точно знаешь что рядом кто-то есть, даже не кто-то, а очень близкий человек и он в любом случае будет стараться помочь: массаж сделать, марально поддержать, за врачом сбегать.

вот пожалуста и провокатор со мной .что самые умные существа в мире замолчали?то им мужика подавай для разноса а то тишина!!!!!

ну, тогда беру свои слова обратно.

belusmarina
то им мужика подавай для разноса а то тишина!!!!!

Почему для разноса? Прсто мы хотим что бы вы знали что мы чувствуем, а так же хотим знать что чувствуете вы!

смысл в определенном моменте?И чем он или я помогу?о каком масаже идет реч?вы там орать будете а врача и медсестра позовет!а чтоб вообще все путем было так пусть вообще врачи от жены не отходили и в попу целовали лучше денег отстегну!

да... нет слов... не буду осуждать, но слава богу мой так не говорит

а массаж может уменьшить болевые ощущения во время схваток.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 22:40

Kite
Прсто мы хотим что бы вы знали что мы чувствуем

Вы чувствуете, будто мы ничего не чувствуем, а мы чувствуем большую ответственность за вас двоих!

перец

да пнятно что вы что-то чувствуете! Но что именно? Как вы воспринимаете будущего ребенка... Кого хотите? Как представляете встречу с малышом? На сколько вы уже ощущаете что скоро станете папами? и т.д. и т.п. Или может все чувства заключаются в том что нужно зарабатывать деньги и бегать посреди ночи за клубникой? (надеюсь таких нет)

Kite
На сколько вы уже ощущаете что скоро станете папами?

Чё- то слишком много вопросов, в тебе пропала прокурорша.

Ощутил, что стал отцом, когда дочь назвала меня папой.

А я своей и не говорю.Я признаюсь в том что бессилен в чем то тпомочь!роды это естественный природный прцесс и слушая ВАС довольно болезненный!Я люблю свою беремчатую заю!и боюсь не меньше ее!!! но нам мужикам так проще. не можем же мы во все услышание говорить о том что мы чего то "БОИМСЯ"!ТЕМ более это мой первенец.А у нее уже двое взрослых от первого брака.Да кстати чего и к вам залез сегодня на узи были у меня будет ДОЧЬ. предвзятое мнение о том что мужчины хотят сына чушь. Я рад!!!!!!кстати захотелось сразу купить что нибудь доченьке жена сказала нельзя раньше родов.Вопрос почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы