Тема закрыта

Причина: 0

Чем питаться беременной на работе (с 9.00 до 18.00)

Чем и как вы перекусываете между завтраком - обедом - ужином. Мне очень хочется кушать. Одного яблока и 3-х сушек хватает только на между "завтрак - обед". А после обеда как дожить до ужина? Йогурты, творожки, орешки?

сухофрукты, крекеры, печенье. Лично мне приходилось даже объедать коллег - токсикоз с голоду начинался:)

я творог помню все ела :)))

а вы достаточно плотно едите в обед?

Овсянная каша растворимая, Йогурты, Бананы, творог зерненый...
А обедаете нормально-полноценно?

tes

Вот, вот, доходит до того, что вижу печенье у малознакомого коллеги и прямо руки тянутся!))) А это ничего, печенюшки, крекеры - мучное все ж? И еще, как можно "употреблять больше овощей" - я, к сожалению, до них не особая любительница - помидорки и огурчика на ужин заглаза мне. Мне может морковь с собой чистить и брать - и грызть ее в офисе?))) Как в рекламе))))

Обедаю: суп (горячий нормальный - разный каждый день), второе - крупа (греча. рис) лапша + мясо какое-нить (кура) + салат

Санна
Мне может морковь с собой чистить и брать - и грызть ее в офисе?))

tes
сухофрукты

все это слабит очень сильно, да еще при совместном поедании. аккуратнее с этим. рискуете не успеть добежать до дому

Санна

может побольше фруктов? яблоки, бананы, груши
или покупать сухофрукты всякие, изюм, курага, финики, орешки опять же

Санна
суп (горячий нормальный - разный каждый день), второе - крупа (греча. рис) лапша + мясо какое-нить (кура) + салат

ого) так это охренеть сколько :D неужели до вечера не дотерпливаете?))

Санна

В тот момент - все равно:) У меня такой жор был только во время токсикоза (до 16й недели). Потом стало легче - носила больше фруктов-сухофруктов.

Санна
И еще, как можно "употреблять больше овощей" - я, к сожалению, до них не особая любительница - помидорки и огурчика на ужин заглаза мне.

Смотря на каком вы сроке:) Если токсикозные дела минули - изволяйте придерживаться принципов здорового питания.
PS: меня творог есть заставляли...

Т.е. на работу просто брать не 1 яблоко, а 3 или сразу яблоко, банан и грушу... + орехи. А то я смотрю, мне не хватает 1-го яблока)

У мну токсикоз (я очень надеюсь) закончился 2 дня назад. Жуткий был - не то, что есть, говорить про еду не могла, и думать - похудела кг на 2.5 - 3. А теперь вот 2 дня жор ужасный, но я стараюсь не разъедаться - не хочу я потом бочечкой рожать боченка))))

Кенгуру
все это слабит очень сильно, да еще при совместном поедании.

Смотря что жевать. Яблоки сушеные, например, только желудок наполняют...

Санна
У мну токсикоз (я очень надеюсь) закончился 2 дня назад.

Срок какой? Токсикоз - он по-разному проявляется:)

Сушеные яблоки.. ммм, это весч наверное! И много не сьешь, и чего-то жуется.

10 неделя заканчивается.

На обед 1,2,3 и компот :) А так фрукты обязательно таскаю с собой из дома, и пока передвигаюсь с работы на работу или еще куда еду то к вечеру вся машина в кожуре от бананов, огрызках :) Выгребаю все, а на следующий день по новой :)

О! значит фруктов все ж надо больше мне) Тока на яблоки уже не могу смотреть - буду груши, бананы и киви. Еще хочу очень арбуз, где взять арбуз?)))

Санна
Еще хочу очень арбуз, где взять арбуз?)))

В МЕтро. Всю зиму на них облизывалась. Там же и дыни продают.

Санна
где взять арбуз?

Я на прошлой неделе покупала в овощном павильоне, кстати, вкусный арбуз был :)

Ух ты, открываем сезон арбузиков!)))

Санна
Йогурты, творожки, орешки

ОТличные продукты для перекуса :-)

Я во время беременности на работу с пакетом приходила. Фрукты (яблоки, бананы, груши) в основном. Иногда что-то кондитерское. Если на обед не собиралась ехать домой, то еще приносила в контейнере что-нть на обед мясное. С 8-го месяца - чай мочегонный пила и ежедневно приносила бутылку с морсом брусничным.

Санна
Мне очень хочется кушать

какая прелесть))

Новичок
я творог помню все ела

и в макпике греческий салат.

кашу еще наводила быструю.

Меня на работе спасали бананы и орехи. Яблоки не брала - они очень сильно возбуждают аппетит, а бананы настоящее спасение. А еще карманы набиты леденцовой карамелью - отбивают тошноту во время дороги домой. Поправиться как-то не боялась - взовы желудка были сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы