Тема закрыта

Причина: 0

Если срок малюсенький - можно пойти пресс покачать на фитнесс?

На специальную программу. Просто давно себя выдернуть немогла, а тут компания нашлась именно на эту программу - хотя бы для начала, а потом уж для беременных.

%) не пошла бы и не рекомендовала бы.

А почему? Многие же спортом занимаются и узнают достаточно поздно и ничего...? И бегают и на лыжах бегают.... %) - у самой такое же состояние щас.

Нет, нельзя. Беременным нельзя интенсовно качать пресс. Можно только достаточно щадящие нагрузки, например в воде (в бассейне держась за бортик) поднимать ножки. Также хорошо заниматься танцем живота и ойгой.

Короче, если проблем хотите - качайте пресс и т.д. и т.п. Можно и потерпеть ради малыша.

Лучше не рисковать, так как первый триместр самый опасный, а качание пресса из того что при беременности очень не желательно. Я вот тоже все хотела пресс качать, а когда собралась узнала что беременна и не рискнула уже. И думаю не зря. Думаю что это + еще некоторые вещи= сейчас все хорошо, ттттт

Если срок малюсенький, то тем более нельзя :)

Anti
Короче, если проблем хотите

Не хочу , поэтому и спрашиваю здесь.

Многие. Но есть и такие, что узнают что БЫЛИ беременны после выкидышей, в том числе причина которых - эти самые физ нагрузки на пресс. А гарантий не даст никто что ничего не произойдет. Охота рискнуть - вперед, к спортивным достижениям.

Ну ведь не пресс же качать.И вообще беременным вредно поднимать и вытягивать кверху руки.Если вам глубоко наплевать на вашу беременность ради бога.Гуляйте на свежем воздухе.Просто двигайтесь.Что же вам приспичило так сразу и на пресс.Это прихоти беременности просто.Пойдите сразу в группу беременных а еще лучше в бассейн.Самое то.Все мышцы подтяните и рожать легче будет. Мама 2 детей.

cмысл СЕЙЧАС пресс качать??? вот обьясните, думаете он вам пригодится ближайшие 9мес?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 15:48

Ок - все ясно. Действительно, лучше воздержаться. Просто я себя еще беременной не очучаю ;)

***ирина***
Что же вам приспичило так сразу и на пресс

Вы чего такие злые??? Я же спрашиваю, узнаю, уточняю - я же не говорю - Пойду нафик все.

мы добрые...просто глупость спрашиваете...

Если ребёнок не нужен - идите качайте!
Совсем головы на плечах нету!

Ну... что для Вас глупость, для меня не факт, поэтому и спрашиваю. Тем более думала пока всего 2 недельки. Но ведь действительно не подумала .что первый триместр - самый такой... опасный

МММ
Если ребёнок не нужен - идите качайте!
Совсем головы на плечах нету!

Во-во, вежливость, удел королей.

Вот честно скажу...Как пришла сюда, насмотрелась на "вежливость" будущих мам и сама стала несдержанной.... тут атмосфера такая....

Занимаюсь фитнесом постоянно и интенсивно, 5 тренировок в неделю, с наступлением беременности темп не снизила, также пресс и отжимания и всё на свете и степ-платформа. На 6-м месяце была в отъезде, бегала каждое утро 2 км. и пресс качала сама. На 7-м месяце сократила нагрузки до 3-х, а потом до 2-х тренировок в неделю, но ходила в тот же зал вместе с небеременными. В последний раз была на тренировке ровно за 2 недели до родов. Начала качать пресс через 3 недели после родов.
Чего и всем желаю.

Кора Орват
Ок - все ясно. Действительно, лучше воздержаться. Просто я себя еще беременной не очучаю

Я пресс качала (точнее делала скручивание) на тренировках до 9 недель примерно. Тут одно "но" есть...если у тебя матка не в тонусе, то это в принципе не страшно на совсем ранних сроках. Только не выматывайся и сократи количество подходов например. Если матка в тонусе, то однозначно нельзя напрягать мышцы брюшного пресса.

ЗвезДочка
cмысл СЕЙЧАС пресс качать??? вот обьясните, думаете он вам пригодится ближайшие 9мес?

Вообще то как раз сейчас сильный пресс и пригодится! Точнее сильные мышцы живота!
А я вот про танец живота читала что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ беременным...

Сатори - вот это да!!! Но тут ключевое наверно все таки "Занимаюсь фитнесом постоянно и интенсивно" ??

Tashik
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ беременным

поэтому он входит в программу подготовки к родам в центре Лада, например.

Если организм привык к определенным нагрузкам то ничего страшного нет, а начинать на ранней стадии беременности не нужно чревато последствиями...

Я вообще с работы уволилась, чтобы пресс не качать и не нагрухаться так сильно физически, потому что выкидыши были на малюсеньких сроках (как оказалось). Год не могла забеременить (я профессиональная танцовщица и хориограф)

Это привычка нужна, а потом уже остановиться не можешь. Ну, и склонна я к полноте, поэтому приходится.
Делайте всё по самочувствию, пресс действительно пригодится, и после родов быстрее в форму придёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы