Тема закрыта

Причина: 0

Аборт на большом сроке... БУДЕМ РОЖАТЬ!!!!

rexy77
остается только помочь в выборе врача и поддержать морально

Лично я поддержала бы любое решение...Готова к помидорам,но каждая женщина вправе решать судьбу неродившегося ребёнка.Это будет ЕЁ грех и ей с этим ещё жить.Думаю,что иногда в жизни приходится принимать подобные решения.Сколько лет-то девочке?

КатеринаВ
Сколько лет-то девочке?

rexy77
Девочке 20 лет

Чё-т пропустила...Короче,поддержите её там,ога?

КатеринаВ
Чё-т пропустила

Да ладно!!!!!!

КатеринаВ
Короче,поддержите её там,ога?

+100

если у нее сейчас нет желания и нет любви к будущему ребенку, то и потом вряд ли появится. А на счет где, подсказать не могу, единственное только что будет обязательно платно, тк (на сколько понимаю) прописки местной нет, и за последствия врачи не отвечают. Но, все у нее будет хорошо.

Танюфка
если у нее сейчас нет желания и нет любви к будущему ребенку, то и потом вряд ли появится.

А вот это вряд ли. Моя знакомая до последнего не хотела ребенка, по крайней мере так говорила. А после рождения проснулся материнский инстинкт, души сейчас в нем не чает. Вообще считаю, что инстинкт этот раскрывается только после родов.

а узи делала? наблюдалась где-нибудь?
если отец наркоман, с ребенком возможны проблемы и ей назначат прерывание
а ваще...она как могла не заметить, чтоон нарк%)?
ну и, учитывая риски, может все-ж родить?...страшно прерываться на таком сроке:(

Так, флуд запретили, а хотелось бы...
По теме: знакомая делала в Парацельсе на ВИЗе, как раз на таком сроке, правда это было около 1,5 лет назад. У нее после этого были большие осложнения и она долго лечилась :(

Всю ночь не спала, думала, переживала, думаю уговорить ее все таки рожать, и помагать по мере сил, в конце концов можно не в городе кв снимать а в области (например в Белоярке за 1 тр можно дом снять!) Мама ее не против ей помогать(придется сюда ее перевезти) у девочки прописка есть (у нас)
Еще раз сегодня поговою с ней, но

Танюфка
если у нее сейчас нет желания и нет любви к будущему ребенку, то и потом вряд ли появится

боится этого и еще очень боится отца ребенка он ей угрожает постоянно, но я думаю что и это решаемо.

rexy77
Всю ночь не спала, думала, переживала, думаю уговорить ее все таки рожать, и помагать по мере сил

Самое лучшее решение :clap: ПРямо на душе светлее стало..

Он ее избивал - а ей ребенка (уже даже не зародыш) убивать? Кто ж из них тогда более жестоким будет?
Отговаривайте - поверьте родит и сама все осознает и поймет..

rexy77
очень боится отца ребенка он ей угрожает постоянно

Думаю,что если она уедет куда-нибудь в другое место,вряд ли он найдёт)))Уговорите её-молодцы!!Это здорово!И для здоровья опять же....Браво!!!

rexy77

Удачи вам. Пусть Ваша проблема решится в пользу будущего ребеночка!!!

Конечно отговаривайте! После аборта на таком сроке вообще ж можно бесплодной остаться! К тому же это убийство невинного ребенка, который уже сформирован. Пусть сходит на УЗИ посмотрит, как он выглядит, может тогда передумает его убивать.
А вы все равно молодец, что готовы поддержать человека в любой ситуации.

Попробуйте обратится в 20-ю больницу на Химмаше.У них там кафедра гинекологии.Объясните все что и как.У них там врач есть мужчина не помню к сожалению фамилию.Он в 2003 году был не то зав. не то зам зава гинекологии.Мировой дядька!У них я думаю можно будет и анализы сдать .Вообщем попробуйте в лоб ведь не дадут!А может он и уговорит ее рожать!Он может!

asa
только один выход - жоносить беременность до 20 недель и делать преждевременные роды, так как сейчас череп уже твердый и это чревато,

ой как вы можете!!! :shock:

Танюфка
если у нее сейчас нет желания и нет любви к будущему ребенку, то и потом вряд ли появится.

не факт, зачастую, все меняется в лучшую сторону по мере роста плода в утробе

rexy77
еще очень боится отца ребенка он ей угрожает постоянно, но я думаю что и это решаемо.

конечно, решаемо: снимаем побои, ищем свидетелей, настаиваем на реальной угрозе убийством, привлекаем к уголовной ответственности, козлу ничего не сообщаем, куда переехала девочка

***ирина***

Спасибо, тем более что кв мы там на Химмаше ей нашли.

***ирина***
Попробуйте обратится в 20-ю больницу на Химмаше.У них там кафедра гинекологии.Объясните все что и как.У них там врач есть мужчина не помню к сожалению фамилию.Он в 2003 году был не то зав. не то зам зава гинекологии.Мировой дядька!У них я думаю можно будет и анализы сдать .Вообщем попробуйте в лоб ведь не дадут!А может он и уговорит ее рожать!Он может!

это хорошо: анализы-узи, уговорит рожать, но аборт без наличия показаний делать он не имеет права, противозаконно

rexy77
Всю ночь не спала, думала, переживала, думаю уговорить ее все таки рожать

rexy77
и помагать по мере сил

rexy77
прописка есть (у нас)

я думаю этио ваш крест! образумить девочку, спасти жизнь ребенку и помогать конешно, представьте что это будет ваш приемный ребенок, возьмите на паторнаж, а :rose:

когда начинала тему было ощущуение что руки по локоть в кровь опускаю, сейчас как то полегчало в плане того что буду уговаривать рожать, конечно она уже и на УЗИ была и лялю видела, сейчас у нее ненависть к мужику говорит а не разум, анализы все есть на руках, думаю что смогу ее уговорить и поддержать в любом случае. Мне как маме 3 детей очень тяжело все это наблюдать, тем более сама 2 раза теряла детей на ранних сроках, а тут уже человечек шевелится.

Duti
представьте что это будет ваш приемный ребенок

Я кстати уговаривала мужа взять лялю из детдома через годик, вот видимо своего племянника придется растить :) вещей у нас полно, коляска есть, я думаю справимся
На работу ее сегодня уже готовы взять (сестра моя подсуетиась) мерчиком на офиц зп 10тр так что пособия будут

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:42

rexy77
Я кстати уговаривала мужа взять лялю из детдома через годик, вот видимо своего племянника придется растить

Слава тебе Господи!

а че она раньше то аборт не сделала?

rexy77
вещей у нас полно, коляска есть, я думаю справимся

вы молодец))

rexy77

:) :clap:

Ой, вот прям радостно на душе от того, что все так хорошо разрешилось!!! Ребенок - это такое счастье!!!

rexy77

Удачи, пусть все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы