Тема закрыта

Причина: 0

Аборт на большом сроке... БУДЕМ РОЖАТЬ!!!!

***L@sk@***

это не я беременна!!! а знакомая молодая девушка , если кто подумал что это я

только один выход - жоносить беременность до 20 недель и делать преждевременные роды, так как сейчас череп уже твердый и это чревато, потому на таком сроке аборт уже и не делают. Чтоюы сделать преждевременные роды платите денежку на УЗи - вам пишут что плод - имеет врожденные уродства и усе..в гинекологию на заливку.Стоит около 10 тыщщщ..если всем давать...

rexy77
если кто подумал что это я

я так не подумала

rexy77

Вот так бы сразу,а извените она почему лялю то не хочет .У меня тоже был выбор на таком сроке но я оставила решила что ребенок не виноват.И теперь это самый родной человечик.

слышала что в 24 делают. Но за последствия ответственности не несут...... вызывают искуственные роды на таком сроке..... НО нет гарантии что она потом еще сможет иметь детей!
Стоит это "удовольствие" достаточно дорого!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 22:59

Интраамниальное (внутриматочное) введение жидкостей применяется на сроке 18-27 недель. После расширения шейки матки специальными механическими приспособлениями, в нее вводится длинная толстая игла, которая прокалывает плодный пузырь и отсасывает некоторое количество плодных вод. После этого в матку вводится равный объем концентрированного раствора солей и глюкозы. В результате ребенок погибает, через несколько часов у женщины начинается родовая деятельность и мертвый плод выходит из организма.

***L@sk@***
Вот так бы сразу,а извените она почему лялю то не хочет .У меня тоже был выбор на таком сроке но я оставила решила что ребенок не виноват.И теперь это самый родной человечик.

Это всем ясно.

rexy77
Оля, я просила без этого, и так тяжело.

Ир, я долго думала перед тем, как написать и решила, что даже на сигаретах пишут о их вреде, а тут... ну нельзя совсем молча, ещё ведь люди читают и кто-то тоже, вожможно, решение принимает для себя.

КатеринаВ

Ой Кать...... зачем такие жуткие подробности?

Ну хорошо....
Девочке 20 лет приехала из деревни, встеретила по дороге в поезде МЧ он оказался из ее краев (не такой уж и молодой 36 лет :() жили сколько то вместе, обрюхатил, нагвоорил что работатет в Москве отделочником , как только она забеременела запретил учиться и работать нам не давал звонить и приходить (мы у нее здесь единственнные родные люди) оказалось что вор карманник, наркоман , ее сильно бить стал (что она все таки учится) последней каплей стало то что в пятницу - кинулся с ножом, она убежала к нам (он не знает где мы живем).
Живет на съемной кв, работу сейчас заново ищет, учится заочно.
Ну не хочет она от него ребенка!!!! я ее не осуждаю хотя сама не знаю как поступилабы, наверное также.

возможно для того чтоб еще раз подумали.

rexy77
вор карманник, наркоман , ее сильно бить стал

Да уж, тяжело в таком случае осуждать. не знаю как бы я на ее месте поступила. :(

rexy77
запретил учиться и работать

Нифигасебе

SVETA™
зачем такие жуткие подробности

Свет!Это жизнь...Жутко даже название топа такое читать,правда.

rexy77

Ситуация охриненная...Девочку жалко,мы все бываем дурами и влюбляемся не в тех людей...А из деревни вообще наивные.Она хоть заявление на него написала?Может его бы закрыли,а ей бесплатно прервали Б.?
Если ещё кого-то шокируют пожроюности,могу убрать.Как скажете)))Я ж не изверг.Простите,если что...

Lusha
Это всем ясно.

Что ясно то?

rexy77
Ну не хочет она от него ребенка!!!!

Ир, так может надо как-то пережить это, переболит, и потом она поймет, что ребенок не виноват, он и не узнает кто его отец был. А "папашка" скоро забудет про неё.

КатеринаВ
Может его бы закрыли,а ей бесплатно прервали Б.? дак надо было сразу побои снять а щас уже как...даже не знаю

rexy77
дак надо было сразу побои снять а щас уже как...даже не знаю

пусть попробует но лучшеб оставила

rexy77

у подруги подобная ситуация была + ко всему ей тогда 14 лет было... Я против оборта без серьезных мед показаний, но все равно и подругу жалко и ребенка... у нее срок чуть больше был...
Если сами по врачам пойдете, то вероятность что кто-то возьмется очень маленькая. Надо через знакомых искать. Подумайте, может есть кто мед работники знакомые? Спросите у них.

Kite
Если сами по врачам пойдете, то вероятность что кто-то возьмется очень маленькая

Это точно

Lusha

а на что ей жить? я конечно понимаю что и центры всякие есть и мы поможем но все равно какое то время ей придется сидеть дома, кто ее кормить, одевать будет? за кв опять же платить? мама у нее в Казахстане , а знаете как там русских щас притесняют, они почти нищенствуют, поэтому и сбежала оттуда.

Lusha
ребенок не виноват

Девочки!!!Но папаша-то наркомаааннн!!!По-моему,я бы только за это не решилась бы рожать от такого...Я так поняла,что посто девочка поздно узнала о нём правду.

КатеринаВ
поздно узнала о нём правду вот вот

Сказать хочется многое, но выглядеть как... "чужую беду руками разведу" не хочу.
Мне очень жаль.
Мамочка-то рядом? Желаю тысячу раз подумать.
Уж может отказ от ребенка более верное решение (страшные слова тоже), но его потом забрать можно, когда на ноги встанет.

Девочки, мне самой как маме очень тяжело, ее беду как свою воспринимаю, но вот только что опять поговорили (она пока у нас) она решительно настроена..., так что остается только помочь в выборе врача и поддержать морально.
Остваила пока ее думать до завтра

rexy77
Остваила пока ее думать до завтра

Буду держать кулачки за нее пусть отдахнет и побумает ,желаю удачи!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы