Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в такое?

не верю
если до 5-6 мес можно не подозревать то потом же деть пинаться начинает!!! или они все утверждаюст что не чувствовали как на 8-9 месяцах деть под ребра ногами заезжал и спали спокойно на животе? бред

Честно говоря, если бы не сон, в котором мне рассказали, что беременна %) наверное тоже до родов бы не поняла, что беременна..
потому что вроде не с чего было..
а во=вторых, некогда было прислушиваться к телу.. командировки за командировками.. где упал, там уснул.. живот не рос..

так что верю очень..

Моя одноклассница - проблемы по женской части, месячных не было, когда она села на жесткую диету.
Врачи ей сказали, что забеременеть будет проблематично.
Жила она себе, жила и решила сменить работу, пошла на медкомиссию и последний врач был генеколог, который увидел, что девушка беременна. Узи показало 25 недель. Она в недоумении, но начала складывать факты - штаны любимые перестали застегиваться, "приболела" недавно. Теперь бегает доча на радость маме и папе:)

Извините что не в тему обращаюсь к Лие. У вас внизу строчка из стихотворения... откуда? чье? знаю немного другой вариант... Знаю автора. или я так думаю...

После выших историй, моя свекровь собирается в аптеку за тестом.

Знакомая на шестом месяце наконец-то нормально диагностировала свой "гастрит":D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы