Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в такое?

Смотрела как-то сюжет по телеку,там женщина до момента родов не знала,что она беременная.Я что-то слабо в такое верю.

У нас соседка по саду была-узнала о беременности своей только на 8 месяце...поскольку оччень большая девушка и не поняла...думала, что жирок...:)
(если не шутила, конечно)

Ну, до момента родов - не знаю. Есть знакомая, забеременевшая после 45 лет, думала, уже климакс. Выяснила, что беременна, месяце на 5-6.

Тоже женщину встречала, она в садик внука и сына водила в одну группу. Родила в 54 года. Пошла в женскую консультацию с задержкой, посмотрели, сказали, что климакс, а климакс потом шевелиться начал...... Климом мальчика назвали.

У подруги сестра в 16,5 лет рожать начала у телека с мамой на диване, резкая боль, скорая, мама в шоке, а бабушка...слов нет...

Врач рассказывала про женщину - 56 лет, полную.. Дети, внук уже завелся... Классика жанра - заболел живот - вызвали скорую - оказалось, рожает. Хотела сначала от ребенка отказаться - дети уговорили забрать, пообещали помочь вырастить.

у меня подруга узнала, что беременная, на 4 месяце. были крит дни...
учитывая, что ей 35 и они долго не могли завести ребенка...:))))) просто расслабились - и тут такое:)
за 4 месяца она 3 раза слетала, прыгнула с парашютом и погрузилась с аквалангом:)))))
врач не поверила:)))))))) ребенку 4 года, все ок со здоровьем:)

Комсомолка
Климом мальчика назвали.

надо было двойное имя Клим-Макс!

У подруги сестра была зациклена на диетах, худющая была страшно, и правда, родила неожиданно. Месячных не было, думала гормональный сбой, аживота и не было почти. Просто ВДРУГ родила :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 00:10

Coalla

Серьезно, сама с ней общалась.

Я тоже знаю женщину, у нее двое взрослых детей уже было. От второго мужа после 45 лет забеременела. Она сама высокая и толстая была, месяца до 7 не знала, что беременна, даже про то, что ребенок шевелился, думала, что газы или что-то подобное. Мальчишке сейчас больше 10 лет.

знакомая узнала на 6 месяце,пошла на прием-живот болел,вышла беременная:)пошла на аборт,пока врачи там все готовили,спрыгнула с кресла и убежала.сейчас им год.

Мятная
на 6 месяце

Мятная
пошла на аборт

до 4 же вроде делают%)

знакомая девочка (высокая и полная) с гормональными нарушениями цикла (по году месячных не было, потом по месяцу лило) стала жаловаться на боли и странные ощущения в животе, пошла к врачам, те ее футболили от одного специалиста к другому, в итоге от гинеколога вышла беременной, с напутствием что ПДР примерно через пару недель, до того в шоке была, что родила через 4 дня.

я верю!!!! у меня родная сестра гинеколог, такое порасказывает !!!!! БЫЛА ОДНА МАДАМ так в 30 недель пришла чет живот растет не по дням а по часам..... сестра грит что странновататя какая то мадам. так кады узнала что беременна, к окну подскачила грит выброшусь если аборт не сделаете!!!! а сеструха тыда первый год еще работала, перепугалась жуть, сразу за заведующей побежали......чем закончилось не помню, скорей всего родила :))))

блин не верю

Я живой пример месячных сохраняющихся при беременности :) догадалась на 20 неделе - пуз резко появился, но думала срок небольшой :) к врачу пошла на 24 и долго прибывала в состоянии шока :) До того как узнала - каталась на велосипеде практически каждый день, в походы ходила, работала много, правда витаминки всегда пила :)
Последние месячные начало февраля - родила 4 апреля. Думала я такая одна уникальная, а врачей пораспрашывала - говорят бывает.. что такое, откуда берется не знаем.. выяснили с мамой что дело это наследственное - сестра моя тоже месяца 3 пряталась :)

недавно Лапка темку заводила про беременность - там рассказ женщины у которой НИКТО (врачи) беременность не видел до 25 недель

Jil
до 4 же вроде делают

ток сейчас об этом подумала!а у нее было почти 6...уточню!:)

Мы на первом курсе учились, соседка по общаге родила первого, пока кормила грудью второй нарисовался
узнала о втором только когда он пинаться начал
от шока молоко пропало :(

у меня сестра - по образованию медик, работала акушеркой в роддоме, с первым мужем развелась. И вдруг - беременна, 4 месяца. 3 цикла месячных было, все как обычно.... ребенка родила - все ОК. Я до этого случая тоже в такое не верила.... А видать бывают и такие чудеса.... Здорово же.

а я сам та к на свет появилаь! мама узнала что беременна только когд абыло 4-5 месяцев, я шевелиться начала!
она в панике к врачихе прибежала у меня кишки шевелятся, а оказалось все намного проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада была до чертиков!

у меня знакомая...узнала,что беременная..когда почти прихватило...вызвали скорую...а врач и говорит:"какие почки?!?вы чего мамо?!?схватки у вашей дочки!"...все в шоке..в том числе и девочка...живота небыло вообще..тоже думала,что пополнела...

Лично я не верю, что до самых родов не знали. Ну разве что 16 летняя могла не догадаться, и то вряд ли.
Месяцев до 4-5 еще понятно, но после ребенок уже оч активно двигается и не заметить этого еще 4 месяца всяко невозможно.

меня мама родила в 37, кормила грудью, месячные шли при этом как часы, потом в животе шевеления начались - так родилась моя сестра-погодка, при этом замечу что я у мамы третья была, так что в неопытности ее не заподозрить, тем более рожать больше она ну никак не собиралась. Причем у сестры ребенок тоже через месячные родился, а я о своей первой беременности не догадывалась до 12-14 недель, причем у хорошего знакомого врача была с задержкой недели 2-3, она Б категорически исключила - сказала "аменорея на фоне авитаминоза", никаких ни токсикозов, ничего вообще! причем я один раз по направлению той врачицы сдавала ХГЧ на Р.Люксембург, а потом платно до 12-14 недель еженедельно в генетическом центре (тогда на С.Ковалевской был еще) - результат был небеременный! а потом я пошла к врачу... Сейчас моей "аменорее" уже 14 лет :))

Комсомолка
Климом мальчика назвали

:D :D :D :D

Мятная
Мятная
мама

Jil
Jil
будущая мама

на 6 месяце не аборт,а скорее всего искуственно роды вызывают,более щадяще для женщины,а плод не жизнеспособен(я не врач,так... слышала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы