Тема закрыта

Причина: 0

про схватки...

у меня шевелится но все таки я думаю подождать еще.

irizka
думаю подождать еще.

Ну смотрите,действуйте,если что!На всякий случай документы хоть подготовьте-начнется-растеряетесь,забудете что-нибудь!Я спать,Вам спокойно ночи!Пишите хоть,как там!

nastenchik

ладно!спок ночи!

Red

ага - у меня не наблюдалось, 2 часа с мужем с секундомером сидели, как два придурка : в итоге в 09.15 въехали в ворота роддома, в 09.45 дочь родилась:)
так что я все советую перестраховываться - лучше спокойно в палате полежать, книжку почитать:))))))

janepolin
лучше спокойно в палате полежать, книжку почитать)))))

И я о том же. С первым вообще НИКАКОЙ боли не было. Случайно в роддоме оказалась - забежала к гинекологине на всякий случай. Второй - см. анонима Л (это я была). С дочкой, зная, что со схватками реже 5 минут не возьмут в роддом, наврала, что воды отошли, схватки "5 через 5", ну они сказали, мол приезжайте, ждем-с. Только трубу положила и воды отошли. А схватки до самых родов были раз в 10-15 минут. Но ехать, когда схватки в самом разгаре не самое приятное занятие. Каждая маленькая ямка к асфальте как взрыв атомной бомбы.

если от воды не успокаиваются - скорее всего началось ;)
У меня в 4 утра начались очень слабенькие. Около 6 утра мужа разбудила, сказав, что вроде как рожаю (но у меня уже больше 40 недель было. Тренировочных до этого не было. И воды не отходили).
Около очень постепенно схватки становились чуть интенсивнее и сильнее. ОКоло часов 15 поехали в роддом.
По самочувствию смотрите, но вещи, документы, конечно, сложите в пакетик на всякий случай, чтобы быть готовой

вроде ночь прошла нормально может тренировочные были хотя еще целый день впереди)

Ну раз ночь прошла и спать дали - значит тренировочные :)

Настоящие схвтаки с течением времени должны учащаться и усиливаться. Если болит живот можно принять но-шпу. Подготовительные схватки от этого уменьшатся, а если пошла родовая деятельность, то схватки будут продолжаться.

Ну чего,как дела то?

Иринка,уехала чтоли?:DНу,легких родов!

Начнутся настоящие схватки-сразу почувствуйте. Их уж с ложными точно не перепутать. У меня была боль сильнейшая! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы