Тема закрыта

Причина: 0

про схватки...

у меня 38-39 нед живот сегодня тянет целый день.то поболит то опустит но не сильно как то...вот незнаю схватки или нет подскажите кто знает!

Засекайте интервалы.
Если особой периодичности не наблюдается - то это тренировочные.

Лично у меня их не было вообще в прошлый раз. Первые какие появились - оказались именно схватками, но сначала тоже не понятно было. Было похоже на начинающиеся месячные, немного тянущие боли не сильные в пояснице. В течение примерно 6 часов я не была уверена, что это схватки, потом уже точно стало понятно - они.
Щас вот 38 недель, тоже жду...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:34

а интервалы какие должны быть?и схватки они сильно больно проходят или это индивидуально?

irizka
то поболит то опустит но не сильно

Как при месячных?

Все индивидуально.
У меня первые интервалы были минут по 15.
У кого-то сразу по 3-5 минут бывают.

Л

я уж забыла как это) ну вобще секунд 5-10 больновато а потом опять все в норме

Red
Все индивидуально.
У меня ... интервалы были минут по 15.

Почти до самых родов и не очень больно.

по болезненности тож все индивидуально.
Ну вот у меня было так - в час дня я заподозрила, что это схватки, а в 6 вечера мы с мужем еще гулять спокойно ходили. Вот и прикидывайте, на сколько они были тогда болезненные :)

наверно до утра ждать буду....если больнее и чаще будит наверно придется скорую вызывать.

irizka
ну вобще секунд 5-10

с каким интервалом? Да чё спрашивать!!!(Это я себе) Звоните в роддом.

Вот как у всех по-разному!У мамы моей тоже так было-два раза в роддом ездила!А у меня оба раза сначала воды отходили,потом схватки начинались!Наблюдайте и легких Вам родов!:)

Душ теплый примите, у меня тренировочные после душа прекращались

а воды не обязательно должны ведь идти?

Sumasbrodka

недавно там была....не канает че то

irizka
недавно там была....не канает че то

может тогда в больничку?

irizka
наверно до утра ждать буду..

Я тоже ждать хотела со вторым, а вызвала скорую на всякий случай.Через 40 мин после вызова скорой я родила.

Л
У меня ... интервалы были минут по 15.

Почти до самых родов и не очень больно.

irizka
а воды не обязательно должны ведь идти?

Не обязательно,схватки могут и двое суток быть(ну это к примеру)

Sumasbrodka

потерплю еще немного...еще из груди как то интенсивно вытикает жидкость полупрозрачная

irizka
еще из груди как то интенсивно вытикает жидкость полупрозрачная

Про грудь не помню, а вот воды с двумя первыми отошли на родильном столе. Вместе с детьми.

irizka

Есди често, все забыла как рожала

боже мой, вызывай скорую, если время ждать есть, (мы ждали 40 минут:) можно было до роддома пешком за это время дойти), а если есть возможность и роддом под боком садитесь на машину и езжайте туда. у меня вообще схаток не было, пока воды не отошли просто живот напрягался периодически, через три часа родила:)

а в промежутки ляль должен шевелиться?

irizka
жидкость полупрозрачная

Молозиво,может и правда вызвать?Меня вообще в 2 роддома принимать не хотели,правда не рожала еще,но сам факт!Подстраховаться?А?

irizka
должен шевелиться?

У меня оба замирали.

irizka

Должен!!!

irizka

Л
Должен!!!

Л
У меня оба замирали.

У меня во время родов когда дочка переставала шевелиться - засыпала - акушерка ее "будила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы