Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов во время беременности

Лечить зубы надо. Анестетики тоже ставят без проблем, низкоадреналиновые кажется. Лично мне помогают не с первого укола (бывает по 3 раза колют, прежде чем лечить начинают).
Мне в обе беременности приходилось подлечивать кое какие зубки. На старшей никак не сказалось вроде. Посмотрим чо с младшей будет %)

А на каком сроке лучше лечить зубы?

Я читала, что лучше всего во 2 триместре, до 6 месяцев желательно.

Anti
во 2 триместре

У меня на 9-ой недели зуб откалолся.... И дырочка образовалась.... Болит.....

Я на 20 нед. удаляла зуб и все хорошо. У меня здоровенькая дочура.

Alena85
Болит.....

Все что болит лечить нужно сразу, ибо это инфекция, которая в организм попадает.
А вообще рекомендуется сразу, как тока узнали, что беременны, сходить к стоматологу. Врач посмотрит что нужно лечить срочно, а что подождет до 2 триместра.

Я лечила зубы, не знав о своей на тот момент 4-х недельной беременности, с уколами

Завтра к зубнику уже...А зуб болеть уже начал:(

У меня вот уже 34 ая нед. Оказалось, еще надо идти полечить. Можно еще?

Можно конечно, я не вылечила и пожалела. На сроке в 35 недель попала в больницу с давлением и отеками, разболелся зуб поднялось давление и начала отходить пробка. Чуть не пркесарили раньше времени.

Сходила к зубнику. Убрали камень со всех зубов. В субботу на лечение уже двух зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы