Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите в примету о том что...???

Забавляет не столько вера людей в бессмысленные приметы, сколько вот это:

Alena85
Мне ни муж ни мама не разрешают ни чего покупать для малыша

ваш ребенок еще не успел родиться, а ВАМ уже кто-то что-то не разрешает.... ужас.
А что будет когда деть родится? Тоже будете маму слушать?
Это ВАШ ребенок и только вам решать покупать ему что-то или не не покупать, чем кормить, во что одевать, как купать и ты.пы.

irina_A
А как в магазине на нас смотрели, пока мы кроватку выбирали с ребенком на руках?! Типа "родители где вы были раньше?!"

Мы покупали кроватку в 4 лялькиных месяца, с лялькой в слинге, интересно, как тогда на нас смотрели? :D

с первым и кровтку и коляску купила заранеее! зато я была спокойна в роддоме что у меня все готово. наифг маме лишние нервы.
вот неазванивают из родома мужу купил не купил.. а потом приедету из роддома, а там совсем не то о чем вы мечтали.
и щас тож так же собираюсь:)

Тоже заранее все куплю, потому что не хочу расстроиться, когда купленные родней вещи не понравятся, да и их огорчать неохото...

Джезва
Мы покупали кроватку в 4 лялькиных месяца, с лялькой в слинге, интересно, как тогда на нас смотрели?

привет-привет МАЙчатам 2007! ;)
Я про то, что видок у меня был... тот еще ... после роддома :( И злая я была

Все зарание покупала от кроватки до погремушек :) И вязала беременная, хотя, говорят, нельзя. Но я не особо в приметы верю.

Та же фигня, не разрешают даже присматривать пока. Говорят, что нельзя. Я не верю. Предрассудки все это.

Нам отдали кроватку заранее, когда я была на 7 месяце. Ничего нормально сыну уже 1 год 4 мес.!!! А у моей подруги было так: она было тоже на 7 месяце и ейпривезли кроватку, она через 3 часа уехала рожать, видимо от восторга!!! :) Тоже все хорошо доче 5 лет

Да уж, в эти выходные тоже насмотрелась на родителей с лялечками в одеялках, которые в попыхах чего-то пытались выбрать. А гриппозные бациллы не дремлют(( вот нужда лялю-то таскать. Продавец мне когда комплекты на выписку показывала, говорила про родителей у которых ничего кроме него нет, которые большой берут комплект ненужных вещей и все. Интересно во что они переодевают малыша в таком случае? Я считаю минимум надо купить и то что вы обязательно хотите сами выбрать. В процесее поуспокоитесь и что-то останется некупленным, потом родня докупит. Хотя мне самой конечно охота все-все купить))))) Ну уж как получиться. Кстати на последних месяцах тяжеловато уже по магазинам ездить, наверное для второго ребенка начну все скупать с первых месяцев беременности))

Мы коляску купили в 20 недель беременности, как только пол узнали так и упили. А потом уже и все остальное и вещи и мебель косметику. В итоге к родам у меня все было гтово, постирано поглажено по местам разложено. И я считаю, что сделала правильно. А то моей соседке по палате принес муж чепчик с этикеткой и соску прямо из магазина. К тому же все враз покупать очень накладно получается.

А у меня все наоборот, у меня мама практичная шибко, так как с ума сошла (2-ой месяц еще тока) а она уже помня старые раасказы из 90-х памперсы предлагает покупать
Я ей втолковать не могу, что рано еще да и продается все на каждом шагу, она подумала - подумала и решила ежедневник мне спец купить (правда в запаре в начале купила не для буд мам а для молодых - тот что апосля , а потом-то я уж ей растолковала, теперь тот что надо куплен). И это еще свекровь не в курсе, та вообще помешана - боюсь даже представить что будет :megashock:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы