Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите в примету о том что...???

Мне ни муж ни мама не разрешают ни чего покупать для малыша говорят что за ранее нельзя!!!
Правда ли это??? А ЕЩЕ ВОПРОС ТАКОЙ ЖЕ ПРО КРОВАТКУ КОЛЯСКУ И.Т.Д....???Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 22:34

Alena85
говорят что за ранее нельзя

Я слышала другую примету, что наоборот надо покупть, этим Вы показваете ребенку, что Вы его ждете.
Эта примета мне нравится больше

Alena85

я не покупала.мне покупала мама!хоть и заранее.а вообще, примета....

Правда! Ни муж ни мама тебе не разрешают ничего покупать для малыша заранее.

Я все опкупала для малыша заранее и не жалела, потому что в роддоме лежала вот с такой же суеверной, которая по телевону все время объясняла мужу и маме, что еще надо купить. и они все равно все не то купили. Поэтому я считаю что своему ребенку все нужно покупать самой, потому что прежде всего тебе должны нравится все эти вещи, а после родов времени не будет вообще

Нет. Ерунда все это. Примет много, вот шить говорят низя - все пеленки малявкам шили, и я, и подружки-родственницы - все нормуль. И шили, и вязали, и покупали - это ж такой кайф! А опосля родов по магазам и побегать некогда, а заказывать - фигню фсяку принесут.

luna1982
Я все опкупала для малыша заранее и не жалела,
. Поэтому я считаю что своему ребенку все нужно покупать самой, потому что прежде всего тебе должны нравится все эти вещи, а после родов времени не будет вообще

+++++++

Лень
Ерунда все это

Лень
А опосля родов по магазам и побегать некогда, а заказывать - фигню фсяку принесут

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я покупала заранее и кроватку и вещей немного и у меня от первого вещи остались и ничего,а коляску уже после рождения купили.Самое главное верить в себя и знать,что детка тебе нужна,она ведь чувствует твой настрой.А примета идет из глубокого прошлого,когда дети умирали"пачками",а вещи стоили дорого и не достать было,и то шили сами все,чтобы было к рождению.А в наше время детки редко умирают,да и с вещами без проблем на Зоологической 9-все можно купить.

анестезист

Спасибо)))

ерунда это....но я все купила после рождения, так как родились мы неожиданно рано:))

купили всё заранее когда месяц оставался до рождения.до того момента тож считала что заранее нельзя....но время показало совсем другое)))).теперь в это не верю

Alena85
за ранее нельзя!!!

ерунда... Вы о себе подумайте. Я вот в декрете - всё купила, перестирала, перегладила, по полочкам, по ящичкам разложила - на выписку кучку приготовила (чтоб муж ничего не перепутал) и в роддоме я была самой спокойной мамочкой - ни о чем голова не болела. Я пошла рожать своего первенца, а не переживать, что у меня куплено, что нет, что постирают, а что так и принесут не постиранное с этикетками (и такое видела). Да и домой пришла - уже всё разложено, приготовлено для начала нашей новой жизни уже втроём

Я не могла удержаться от покупок все три раза. Все дети в порядке. Да и не суеверная я.

Sumasbrodka
Я слышала другую примету, что наоборот надо покупть, этим Вы показваете ребенку, что Вы его ждете.
Эта примета мне нравится больше

+много!

Alena85
Мне ни муж ни мама не разрешают ни чего покупать для малыша говорят что за ранее нельзя!!!

Скажите мужу и маме, что не точно знают примету - нельзя держать купленную кроватку ПУСТОЙ. То есть - превращайте ее в склад игрушек - и примета сработает, как надо.

В приметы такие не верю, всё куплю заранее.

\~Margo\~
В приметы такие не верю, всё куплю заранее.

Мы тоже купили в свое время. Я говорю о том, как можно примету нейтрализовать в глазах родни:)

анестезист
А в наше время детки редко умирают,да и с вещами без проблем на Зоологической 9-все можно купить.

а больше нигде нельзя?

Тигрра
Я пошла рожать своего первенца, а не переживать, что у меня куплено, что нет, что постирают, а что так и принесут не постиранное с этикетками (и такое видела).
В одном журнале прочитала такую историю: суеверные муж и его мамулька после родов притащили одежду, в которую еще мужа в младенчестве одевали и кроватку, которая больше 20 лет где-то простояла (в ней тоже еще муж, когда был маленький спал). Вот так они успели подготовиться к выписке. Да и вообще сейчас все такое современное продается, интересное. У родителей свои представления обо всем. Они о таком множестве удобных приспособлений и не слышали. Меня по началу тоже пугали всякими жуткими историями, но я настояла на своем. Теперь уже все куплено и я уже жду не дождусь, когда встречусь со своим малышом. Удачи Вам и терпения в борьбе с чужими предрассудками!

Покупаю все еще месяцев с 5 беременности что с дочей, что в этот раз, а для тех кто верит в приметы они и сбываются, т.к. мысли материализуются.

Вот некоторые в том числе и я покупаем одежку на вырост, тут вот тоже можно примету придумать, но не надо)

Я со своей мамой и бабйшкой об этом говорила. Говорят, что чушь (ну они-то побольше нашего про приметы знают ;) ). У моей мамы уже не было в живых мамы, когда она забеременела моим братом. Сама все шила, покупала и т.д. А бабушка говорит, что тоже сама, а кто, говорит, мне все сделал бы? Не париться - самое главное)))

Примет этих - как грязи.
Не покупай, не шей, не вяжи - эт самые распространенные.
Дурь полная в наше время.
Благо ни моя мама ни свекровь этой дурью не страдали. Мама моя и сама когда меня ждала, все заранее купила, сшила, приготовила.

Это же такое наслаждение, выбирать и покупать вещички для малыша, ТАААКОЙ позитив.

Лень
а заказывать - фигню фсяку принесут

Эт точно, ибо взгляды у нас и наших мам сильно разные. А уж мужики - те вообще разбираться не станут, купят первое попавшееся. И будете потом нервничать и по магазинам раньше времени поскачете, чтобы нужное купить.

у меня 34 недели.
коляска с 28 недель стоит, кроватку в воскресенье это купили.
уже пеленки нашила. осталось одежки приготовить.
а вообще мне кажеться, что примета эта ужу в 20 веке появидлась тк можно пойти в магазин и все купить. а раньше то как? все же сами шили. да даже ткань соткать нужно было. и что, это все мамочка после родов делала?
а колыбельку папы выдалбливали всегда летом, даже если жена и не была беременна еще...

Alena85
А ЕЩЕ ВОПРОС ТАКОЙ ЖЕ ПРО КРОВАТКУ КОЛЯСКУ

Ну, да... Про себя расскажу... Одноклассники мужа сказали "кроватку не покупайте, мы сложимся и подарим вам от двух семей". В роддоме пролежали 6 дней (кесарево), выписали нас в ПН, т.е. перед выпиской были и выходные.
Приезжаем домой - сына положить некуда... :( %) Не разворачивая сына, развернула отца, взяла деньги, говорю "поехали за кроваткой". А после роддома так хотелось...хотя бы просто в родных стенах отдохнуть (да еще после кесарево) Представляете какое было самочувствие, настроение?! А как в магазине на нас смотрели, пока мы кроватку выбирали с ребенком на руках?! Типа "родители где вы были раньше?!" И вид наверное у меня был и злой, и обиженный... Короче, лучше купить

luna1982
после родов времени не будет вообще

+++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы