Тема закрыта

Причина: 0

Девченки,кому чё странненького хотелось съесть во время беременности?

Муся
китайская лапша типа Доширака

у меня от нее наверно и перебор с весом))

Окурошку, киви, грибочки маринованные очень захотелось

пива хочу каждое утро....!

а я вчера баночку зеленых оливок с лимоном съела и как-то на душе даже полегчало!!!

ела икру красную и черную ложками, запивая кефирчиком :D

У меня бзик был - поесть столовской пищи. Именно столовской, а не кафешной. Всю беременность к мужу на работу пообедать ездила. :)

Муся
китайская лапша типа Доширака

а еще в марте искала Дыню

Хотелось свежих фиников. После того, как увидела цену, решила, что дешевле свежая клубника, а на сэкономленные деньги можно купить... чего-нибудь другого. Еще хотелось соленых помидоров. А в тот год как раз никто не солил:( (маринованные не котировались)

ем все подряд без разбора %)

Я печенье ночью под подушкой ела, конфеты и всякие сладости,а утром здавала кровь на сахар.

пряники с майонезом и копченой колбасой. а еще ходила дышать в кондитерский отдел. при том что сладкое в обычной жизни не ем вообще.

в первый месяц когда еще не знала что беременна чипсов хотела, хотя раньше их не ела вообще, в итоге съела 3 пакета за 3 недели и потом поняла, что все дело картошка)) стала варить постоянно и делать пюре)))
супов еще хочется все время) любых

Кошачьи витамины ела втихушку

а меня сейчас от не здоровой пищи выворачивать начинает. Ни газировку, ни чипсы, ни тем более дошираки всякие видеть не могу. Зато овощей хочеться, точнее огурцов свежих. Если кто при мне их резать начинает то кажеться что у них очеь сильный одуряющий запах и готова чуть ли не выхватить огурец. А еще мяса хочеться, но уже не так сильно как гурцов.

Kite
точнее огурцов свежих.

Ага... А мне еще дыньку захотелось как-то. Купили, а она на тыкву похожа и вкусом, и цветом, и запахом. Такой облом....

Хочу икру красную или чёрную, без разницы)))и капусту морскую)))
А первую беременность ананасов консервированных хотелось и конечно МЕЛУ, беленького и твёрдого)))
видать кальция не хватало...а сейчас протеинов не хватает и йода)))

вчера наелась 4 бутера с семгой..закусила 3 помидорами солеными зелеными...+3 мандаринки и чай с конфеткой...

вот это вкусноооооо

Я пила литрами Атан,кумысы,кефиры. Ела макароны с чесноком, яблоки килограммами

Первую беременность грильяж, киви, палочки кукурузные в шоколаде...вообще кошмар был:) а и сок яблочный-2 литра в день

Вторую- суп и поре с котлетой и соленым огурцом, подругу довела до помешательства:) мы с ней одинаково беременные ездили на юг- она ела помидоры с кетчупом и запивала томатным соком, а я суп и поре с котлетой, так она говорит до сих пор не может слышать это слововсочетания("суп и поре с котлетой") :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы