Тема закрыта

Причина: 0

Девченки,кому чё странненького хотелось съесть во время беременности?

я вот ела таранку и пирожное друг за другом. :)

Превый раз лежа на сохранении долго придумывала, что бы мне такое захотеть... Надумала кедровые орешки )))... Вообще вкусовых чудачеств за всю беременность выявлено не было.

очень хотелось мела в первую беременность,как попробовала,чуть не вырвало,заменила сухим геркулесом прямо из пачки,как не странно очень нравилось жевать спички без серы,вкус древесины нравился,а со вторым пломбир поглощала, муж говорил пингвиненка рожу,а перед самыми родами дико на все зеленое тянуло,яблоки,огурцы и т.д. :)

Помидоры маринованные, лечо ... :)

все заедала чупачупсами

томатного сока пила не меньше литра в день. больше никаких причуд не помню.

Kirisha
пломбир поглощала

точно! перло на него

А мне шампанского очень хотелось :) Хотя я до беременности вообще его не переносила...

2008
точно! перло на него

ваще жесть, по несколько раз в день...

А я персиковый сок пила) И кексы из ларька недели 2 каждый день мне надо было:)

мне тож сока томатного хотелось.ещё не могу есть ананас после первой беременности.

мне все время хотелось борщ и малину-именно в этом сочетании:)

кетчуп! тоннами. шоколад чёрный, по полшоколадки за присест, чай черный ооооочень крепкий
короче все то, что считается нельзя)))

Мел.Ела килограммами..Как-то пришли с мужем за мелом в магазин...Он говорит-вон,на витрине есть...Говорю-неа.Там много таких-то цветов,а они не вкусные...ПРодавец в обмороке... :D

вообще никаких чудачеств не было. только воду пила литрами в первые два месяца. ))

Мартини с апельсиновым соком и полстакана льда и баунти. Мартини один раз себе позволила - больше нет, алкоголь все-таки. И баунти 1 раз в конце беременности, больше не смогла (выброс желчи был практически на все продукты) Но очень хотелось.

До трясучки хотелось вареной кобасы (так-то не очень ее) и макарошек с сыром. %) :)

нет никаких собых пристрастий, просто хочется все самое вкусненькое - всю берменность себя балую, ни в чем не отказываю

В первом триместре ела мандарины...от токсикоза спасалась
А вообще до беременности аппетит был отменный, а сейчас как будто организм сам все ограничивает
Постоянно литр молока каждый день..яблоки,и хочется копченой рыбы
А так вроде без чудачеств

Не было никаких особых странностей ни с первым, ни со второй. Но....мужчины же думают, что они должны быть, и я активно этим позьзовалась - ела все, что хотела (все, что повкуснее видела), а иногда бессовестно издевалась, заявляя посреди ночи, что хочу, например, соку вишневого и шоколадку с цельеыми лесными орехами. И ведь бежал в круглосуточный магазин......

в первую беременность лопала мел. Сейчас дочке 13лет она без мела жить не может, если нет мела грызет углы(штукатурку) лопает!!!!!!!!!!!!

Хотелось суп-солянку или другой кислый суп типа рассольника, после них хорошело. Один раз наелась мёда с грецкими орехами (500 мл). На следующий день очень плохо было, тошнило.

А я бы весь день в метро провела бы, вот нравится мне этот запах аж до слюнотечения....

АЛЬФИЮНЧИК
в первую беременность лопала мел

я бы все в метро выгрызла))

Самое дикое пристрастие - китайская лапша типа Доширака. Тянуло на неё со страшной силой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы