Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы по времени рожали?

Я 15 часов %) Как вспомню-УЖАС!

14.... но это схватки. Роды сами 10 минут и готово :)

В 9 утра начались схватки, в 13:05 родила.
Но мне вызывали.

8 часов

12 часов

с 14-00 до 20-20. Но мне стимулировали от начала и до конца почти... Схватки с окситоцином сразу нешуточные.

14 часов

Морозко (ex Ямама)
мне стимулировали от начала и до конца почти... Схватки с окситоцином сразу нешуточные.

7 часов.

первого 9 часов,второго 4

Звезда в шоке (Лёлик)
14.... но это схватки. Роды сами 10 минут и готово

+1
ничуть не ужас.....

в 4.30 воды отошли,а окситоцин в 10 утра поставили и не снимали капельницу,родила в 22.15

Прокалывали пузырь. Схватки начались в 15:30, родила дочуру уже в 18:20, да и рожала, в принципе, минут 10 максимум.

Мне тоже вызывали,(протыкали п.),капельницу ставили,эпидуралка была...сцука!Знала б что это,никогда бы не согласилась!В одной руке капельница,на другой аппарат,кот.давление автоматически ч.з.некоторое время измеряет,и (там)котетор. %)

Старшую 14 часов, вторую 4, третью - 6,5

11.5 часов. Надеялась, что буду рожать намного меньше по времени %)

Я "от и до" - сутки.

Старшую- 6 часов, мелкого - 3 часа. Но мелкого с гелем.

Если считать с самого начала схваток, то 23 часа, мне схватки чуть притормозили, не помню, укол с чем-то ставили...
А моя мама рожала меня трое суток 28 лет назад, а после родов нашла у себя седую прядь волос и это в 25 лет...

1,5 суток... :(

схватки начались в 23-00, но я еще всю ночь с ними проспала, а потом с утра вдруг засомневалась - может началось))))) часа два сомневалась))) родила в 10-30)))

В 6.45 проткнули пузырь,в 7.30 первая схваточка,в 8.30 поставили капельницу,в 11.40 пошла в душик и туалет,позвонила мужу,сказала,что процесс идет, на пузе датчик стоял,казалось,что он меня прямо пережимает,лежала с капельницей в руке,в 14-40 родила!!! Нормально,понравилось,ожидала,что будет больнее(сейчас так думаю,человеческая память,она такая! ;) )
Простите за ОФФ:Звезда в шоке (Лёлик),простите,всегда читаю Звезда в школе! :)

Прокалывали пузырь. Всё началось около 17 ч., родила в 21.30. Написали: стремительные роды.
Я ожидала, что будет дольше и больнее :)

7,5 часов. в 2 часа воды отшли без схваток. Родила в 10-30. Мне хватило (((

4ч15м в выписке напасано.
А вы от чего отсчитываете время?

В 23 часа при осмотре на кресле сказали, что схватки тренировочные, предвестники (не очень больно было и с разными промежутками), а в 4:10 Леша уже родился :)

Легкие схватки – 2 часа 55 минут;
Сильные потуги – 15 минут;
Быстрые роды – 5 минут.
Большое счастье - Ура!

описывала это тут: )
www.u-mama.ru/read/article.php

OlyaM
А вы от чего отсчитываете время?

Я отсчитывала время с того момента как попала в роддом, посмотрели на кресле и сказали, что есть открытие, обещали, что утром рожу, родила конечно утром, да не тем каким хотелось %)...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы