Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рожает бесплатно?

я, если бы мне не надо было готовиться к экзаменам, тоже бы безо всякихз люксов обошлась, но пришлось прям из роддома (на 3-и сутки) и ехать на первый экзамен

Сейчас тоже собираюсь бесплатно рожать и наверно там же если все нормально будет даже экзамены успею сдать до родов.

рожала оба раза беспалатно не жалею ни минуты, разницы никакой, только смеялись над платницами, когда они говорили ,а что мы все вместе давление мерить будем, а что мы все в месте кушаем? ахх еще и процедурку в очерель стоять вместе))))))))) плтнаици необижайте, так по доброму смеялись)), а рожала меня по имени называли))) и все мне расказывали все показывали даже массаж спины делали, и с бутылки поили, и лялю деражали когда на кровати переворачивалась, челку поправляли заколкой пришпондоривали, когда под кровать лезла, пеленки под ноги подстилали, (это с первым), со вторым акушерка помоложе была, но тоже очень хорошая, все мно про дачики рассказывала, болтали с ней, она мневсе всремя говоила, валерия слушай музыку раслабляйся, танцуй, ну вообщем впечатления у меня остались очень хорошие, а в послеродовой то точно кто то выразился - пионер лагерь)))

VAL
разницы никакой

разница есть в послеродовом-к нам чаще приходили,заботы больше было и педиатр был высшей категории, все его знают(ну и гинеколог тоже не тот, что ко всем, а другой)

VAL
а что мы все вместе давление мерить будем

ну это понятно, это логически как-то объясняется. что за каждой по отдельности бегать
ну и еще плюс в том, что удобств больше, конечно, и одной можно побыть, что тоже для многих не мало важно

когда в патологии в 40 лежала соседка хорошая была мы постоянно о чем нибудь разговаривали а после родов все думала как бы поспать только заснем как врач медсестра или еще ктонибуь придет

Lali
педиатр был высшей категории

ко нам вообще главный педиатр, и моему даже заведующая))))

Lali
и одной можно побыть, что тоже для многих не мало важно

вы меня как будто переубедить хотите, я просто написала свой пример, и заметте ни одного слова лучше или хуже, каждый выбирает как ему удобнее))))))))

А я рожала давно уже, когда детки еще лежали отдельно в детской, такой курорт был после родов, класс, спишь сутками, просыпаешся только каждые 3 часа и дальше спать...

VAL
вы меня как будто переубедить хотите, я просто написала свой пример, и заметте ни одного слова лучше или хуже, каждый выбирает как ему удобнее))))))))

ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто, вы тоже немного дезинформируете!

по моему в платных палатах только условия лучше а так одинаково еда одна на всех персонал один

Olkin_NT
Я например одна не смогла бы лежать, от скуки помереть можно.

Ну до родов еще понятно, а вот после родов лежать с кем-то еще - ну это не для всех. Мне например никого не хотелось видеть после родов кроме мужа, да и ребенок у меня орал по ночам. А если бы еще рядом второй орал ребенок, я бы чиканулась. %)

olik
Мне например никого не хотелось видеть после родов кроме мужа

и мамы

olik
А если бы еще рядом второй орал ребенок, я бы чиканулась.

да и я так же, очень уставшая я была

VAL

Я тоже рожала бесплатно,но палата была платная,лежала одна с сыночком.Осталась довольна.За 3 дня,что провела в роддоме хорошо выспалась,отдохнула.Если буду еще рожать опять возьму платную палату.

а я даже очень хотела увидеть мужа но если бы приша свекровь вот тогда бы я не знаю что бы было я ее вообще видеть не жалую слишком она пакостливый человек тогда бесплатные палаты просто спасение туда никого не пускают

Katherina
Я тоже бесплатно рожала. Хотела заключать договор, но не успела, родила раньше. Не жалею об этом, нормально все было, 27 рд

+1

Я лежала сначала в обычной палате 40 РД, потом в сервесную ушла.
Медперсонал тот же, врачи другие. Уходить мыться спокойно можно, сестра на посте смотрела за ребенком. Так же ночью Дашка буянила, приходила спрашивала чего как.
Скучно не было, так как с девченками общались, а вот когда в палате лежишь с девицой, которая по телефону умудряется с мужем твои соски и грудь обсудить, то да %)

Simvolika
+1 да и легче было, мы по очереди мыться бегали, на процедуры там и т.д.

ну я рожала платно несколько не жалею, тчо отдала 13 000р (в 2005 г)
душ и туалет в палате -это для меян очень важно!! ну и + муж и мама были весь день у меня.
если хотелось общения -мы с девченками в коридоре тусили там скамеечки и болтали.

ну и на котрактынх родах дежурят враич и акушерки ток высшей категории.
н уи ваще сток анароду рожает щас.. роддома переполенены.. что просто страшно рожать бесплатно.. врачи неу спевают ко всем подойти..
а на котрактниках дежурит отделоьняа бригада

но щас существенно подорожало конечо.. 33 000 платить.. конечно перебор
думаю сижу

бригады может и разные но не факт что качественно роды примут

когда контракт -то страховка.. короче елси что не так.. то они очень боятся потом..
у меян вот швы плохо заж ивлаи дык они бегали вес заведки там и тряслись со мной лшь бы я после родома например не хашгремела в7ГБ, тогда бы они денег не получили, а страховая выплатила бы мне сумму приличную

Я спросила у своего врача в ЖК, с которой хорошие отношения :лучше как рожать? Она мне прямым текстом ответила: у тебя деньги лишние есть? и так усмехнулась. Хотя сама в роддоме дежурит и принимает роды, и муж в роддоме к нее работает. Так что собираюсь бесплатно.

Леся-мама
а потом денег пожалела

Разве можно на это жалеть денег, другое дело если их нет, ну а отказать себе в паре сапог, или еще в чем нибудь. Я считаю, что пожалеть денег можно на все, но только не на родах.

не обязательно рожать по контракту, чтобы все было хорошо. если есть уверенность в себе и нет страха тогда все будет типтоп в с любой бригадой

мы умудрились, без всякого контракта и лишних предоплат, рожать в 20-ом вместе с мужем ;) приехали на скорой со схватками.... и просто договорились))) добрыми словами)))

olik
Мне например никого не хотелось видеть после родов кроме мужа

Ну я думаю 5 дней без мужа реально прожить, тем более через окошко каждый день виделись, да и видок после родов не оч. :)

olik
А если бы еще рядом второй орал ребенок, я бы чиканулась.

У меня лялька тоже орала по ночам от голода, у нас проблемы с налаживанием ГВ были, она грудь у меня взять не могла. И самое интерсное, что ночью я просыпалась только от крика своей ляли. На плач других я никак не реагировала, это видимо инстинкт какой-то материнский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы