Тема закрыта

Причина: 0

М А Р Т Я Т А 2008!!!-НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!РОЖАЕМ?-НЕ СПИМ!

:clap: Давай, давай, девочки!!! Мы ждем...

я уже еле хожу.....37 нед у меня....почему то кажется что не в 40 рожу а раньше... :)

Вспоминаю себя год назад :)
Легких родов вам девочки и здоровых деток ;)

кто в 20 собирается???

и нас в мартят запишите :) мальчик у нас будет :)))
мне тоже кажется, что раньше, хотя с малышомдоговариваемся на после 11 марта :)

и меня тогда запишите у нас тож сынишка!

Всем привет!
Мы тоже с вами хотим :)
ПДР 31 марта, девочка, рожать буду в ОММ

красота!!!!!!!!!!!

Я в 20-ку собираюсь ))) 03 марта иду сдаваться на плановое кесарево )))

Ну что, пришел Ваш месяц!!! Легких родов и здоровеньких малышей!!! :)

СПАСИБО!!!!

Sanyla

мне позже где то в 20 чилах

Котена
Легких родов и здоровеньких малышей!!!

Сенккис))

Ой красота!!! Приветик всем...У меня 39 неделя, аж хожу уже еле-еле..но пока не собераюсь родить..еще наверно недельку точно проходить...Мне ксати с ПДР малость препутали...Вот еду уже в больничку сдаваться на след.неделе, 5 марта к врачу своему и с направлением в больничку...
:)

У меня неветска со дня на день родить должна. Со страхом пережили 29.02, теперь вот ждем не дождемся

У меня 36 недель а по узи 38 вот и не знаю чего когда у меня кесарево в 20 рожать будутак вроде не чего только кости таза болят сильно и отёки на ногах не знаю как снять ложат в стацеонарно старшую не скем оставлять так что дома. Ау вас как дела? пропали все?интересно кто скоро родит у кого сколько недель? Скажите а малокоотсос кто нибудь купил нужен ли он?

Приветик, девочки.. Наконец-то настал и наш черед уже. Подустала под конец чего-та я.. Отеки ужасные, общая прибавка в весе 20 кг (неужели я столько наела???) ! Болят суставы и кости. Сходила последний раз в ЖК, с отеками и прибавкой упекают в больничку. ЛОжусь в понедельник, будет уже 38 недель, может быть там пробуду до самого рождения ляли. %)

Natalymommy

я тож столько же прибавила :) а в какую ложитесь?

я тоже вся потерянная - если как считали сначала, то нам 39 неделек... а после ухода в декрет стали считать как-то по другому и нам счас ставят - 37.... уже и не знаю- на что рассчитывать :))

Angel+
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО! Завтра выполняем долг перед Родиной (все на выборы, надо, надо двигаться :D!!!) и уж потом исполняем главную женскую роль своей жизни!!! ( че то завернула?!)

tatira
уж потом исполняем главную женскую роль своей жизни!!!

это тоже ...

tatira
долг перед Родиной

глава ведь призвал :D надо выполнять

Ну наконец то я разобралась как зайти с телефона

привет, девочки! меня так давно здесь не было и знаете почему? потому что я первая из мартят :) стала мамой самого замечательного медвежонка в мире 25 февраля!!! вот так случилось! УРА!
прошло все отлично, очутилась вместо планируемого роддома № 7 в роддоме № 27 - не жалею. и персонал отличный и отношение!!!! :)
теперь мы дома!!!

janas
стала мамой

УРА!!! :clap:
Пиши подробности для таблички:вес, рост...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы