Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецептик для мамы с токсикозом :)

Я 12 недель ходила с токсикозом потом как рукой сняло, могла есть только как я ее называла крестьянскую пищу, картошку-пюре с огурцами вперемешку, еще от бананов в любом кол-ве не тошнило, но от всего прочего воротилооо

Aya

А какой срок у вас? меня на 16 неделе отпустило.. причем постепенно как то, на некоторую еду не смотрю по прежнему (сейчас 20)

Попробуй есть дусткое питание (мясо, фруктовое пюре), оно лучше усваивается. От тошноты некоторым помогает посасыванте ломтика лимона.
Вообще, старайся все-таки есть, потому что на голодный желудок тошнота сильнее, и еще труднее заставить себя есть... Такой вот порочный круг

MilaЯ никогда в жизни не пила минералку, а за беременность пила литрами

аналогично. Пила Нарзан тк у него натуральная газация

еще арбузами спасалась, но ща не сезон
все фрукты вызывали рвотный рефлекс сразу же
одно время семечками солеными спасалась
потом пробило на капусту квашенную

luna1982
Вообще, старайся все-таки есть

да и так жую постоянно :) то фисташки, то урагу, то сухарики, НО все равно охота ЖРАТЬ (сорри )

Минералка помогала очень. Холодненькая.
Или сухарики. Когда как - вот по ощущениям.
Вообще что-то холодненькое съесть - помогало.

Aya
Вот! Сижу уже вторую неделю и мучаюсь

Ой как я вам сочувствую, для меня это самое сложное за всю беременность было. Я просто пошевелиться не могла, из еды ничего не спасало, чтобы не советовали. Терпите. :) удачи.

с первым - до 18 недели мучалась токсикозом.
сейчас до 16 недели мучалась, но меня рвало именно, с утра, остальное время постоянно тошнило.
тоже ниче не ела.
утром бесполезно вообще было кушать, пила только чай, чтобы рваться не больно. потом уже кушала, че лезло. лезло мало.
днем спасалась супом. реально помогает. постоянно варила себе суп и лопала его, по чуть-чуть, бульончик, но немножко тошноту снимало.
а еще огурцы свежие почему-то помогали. ну в том плане, что их есть могла.
после 16 недели начало отпускать. очень непривычно, когда не тошнит. крепитесь, вам совсем немножко осталось :)

Спасибо на добром слове :rose:

Приветик всем!
У меня примерно 6-недель!
Когда я читаю, что у некоторых до 16 недель таксикоз, мне плакать хочется!
Всем моим подругам как то повезло, а я просто умираю! Уже мечтаю с удовольствием вкусно покушать! (А тошнит меня всегда и всего лишь неделю!!!)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 18:41

*mila*

У меня 9-я... тошнит как глаза открою в постели)) и часов до 15 сильно.. потом сбрасывается.. в обед если не очень плохо, стараюсь в себя впихнуть чего-нить. Вчера неплохо помогла корочка хлеба (свежего) с солью.. до сих пор вспоминаю с мммм.. вкуснааа)

Aya
постоянно!

Церукал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы